kristalik 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 высаживались 3х недельной рассадой-в заранее подготовленные лунки(перегной/чернозем)вконце апреля на 50 сев широте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 июня, 2014 Фото в студию;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 Фото в студию;) не могу прикрепить файл в сообщение ---внизу есть два окошка(выберите файл)-ну я выбрал из компа-его название завиксировалось(на месте слова -файл не выбран---что то типо jpj 001)а дальше что???где окно загрузить??файл после отправки сообщения тупо не прикрепляется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бро вот сюда тыкни http://radikal.ru/ https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бро вот сюда тыкни http://radikal.ru/ бро а без этого гемора допотопного радикала---что никак тут нельзя?например на гроуклабе грузится в сообщение-на олк грузится в личный альбом а потом в сообщение-------а тут что??вроде чемто похоже на гроуклаб--а вот кнопки загрузки почемуто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 июня, 2014 А какой там гемор? Две кнопки нажать. У меня на форуме этом не грузит,стандартно. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 А какой там гемор? Две кнопки нажать. У меня на форуме этом не грузит,стандартно. у меня и радикал этот открывается по 5минут при любой скорости---другие же гроверы както без радикала фото грузят(то есть когда жмеш увеличить их фото---оно просто и нормально размер увеличивает без всяких радикалов---не перекидывает на ссылки радикальные---значит кактоже грузят без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 4 июня, 2014 Попробуй с другого браузера зайти. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 всё понял!опера помогла-там и анонимайзер не нужен как на яндексе---попозже выкину другие фотки на этой 2 растения МАТАРО_БЛУ 1 БАБЛ ГАМ 1 ЛЕДИ_БЁРН и 2 фемминизированных СПЕШИАЛ_КУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бро красавицы!+ https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 июня, 2014 Лови плюс все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 8 июня, 2014 Здарова всем аут и ин-дорщикам гроуверам! поподробнее опишу свой гров((веду его и на другом братском ресурсе-но там он от начала проклёвывания семян)))вообщем были приобретены семена в российском филиале errors-seeds --все семена регулярные и фотопериодные(автоцветов ноль)правда один из растих(виолатор куш)почемуто выкатил яйца через 3 недели роста(т е оказался автиком)поэтому не путайте семена ребята из эррорс--------ну а в остальном всё нормально семена все проклюнулись(правда из-за влаги три ростка загнили)и проросли---и первые 2 недели содержались в ящике под 3мя линейными-люминесцентками 6400к по 13ватт каждая(всего получилось 16растений под сорока ваттами синего цвета и повышенной влажности воздуха)колличество света рассчитал на середину апреля -учитывая сумерки то есть 14/30 день на 9/30 ночь----под таким циклом растихи содержались в течении индора гдето с 16 апреля вынес стаканы на улицу и начал аклиматизировать и даже оставлял на ночь(при +5)----ну и после пасхи 21апреля пересадил в лунки(по 7 литров чернозём/коперегной) (в 3 разных места)на возвышенности оврагов и склоны-----сорта от эррорс такие Чемдог Чизз (очень мне интересный и впечатляющий МАТАРО_БЛУ)бабл гам /леди бёрн/мазар---почти все определились с полом после 2х месяцев веги и только два чиза один бубль один чемдог -пока в раздумьях----и два семечка у меня было феменнизированных от банка Роял Квин-силс это Спешиал-Куш-----вообщем имею на данный момент 15 растений из них 2 фем и 13 рег!!!!из 13 рег---7 девок 2мужика и 4 думают-------один раз удобрял удобрением БиУд(органика из конского навоза)через неделю будет вторая подкормка----неделю назад сделал фим-подрезку(потому щас подтормазился рост)некоторых растих падлюка паутинчатый клещик атакует-неохота яд лить -но придётся----вообщем както так пока---щас у нас жара +32---на следующей неделе атмосферное давление упадёт и пойдут дождики--и это не может не радовать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 10 июня, 2014 вот этим удобрять буду всю вегу!!!на цветение надо тож какую-нить органику придумать----а то постоянно флористом(рост-цветение)пользовался ---больше не хочу химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июня, 2014 Красивые сорта бро! Удачи СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 30 июня, 2014 вега полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2014 Симпотные деревца. Так держать бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 11 августа, 2014 всем привет---имеем на данный момент такие растихи---один из трёх пятаков был сворован(4 куста(2 из них мужики))--остальные все девки на одном шесть и на другом три!!!но вот что сртранно --убивают с этой всей травы только мужики а девки очень слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 11 августа, 2014 бро так им до харва еще жить надо и силу набирать потом покажут мощ! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 12 августа, 2014 бро так им до харва еще жить надо и силу набирать потом покажут мощ! просто бро---я летом часто раскуриваюсь молодой зеленью----и вот например вайт-рино блуббери лсд((но только все они ф1 гибриды)уже после полутора месяцев веги---убивали с пары мокрых в дрова------------а эти чёто не тянут(разве что один куст леди бёрн показывает свою мощь)очень слабы!!!всё таки моё мнение что работа с одним и темже сортом приводит к распаду генетики и какследствие потерю ТГК!!!вообщем осенью гляну что получится!!!в следующий раз искать буду только ф1!!!!кажется лохонулся я с ф2(а то и вообще не ястно как и из чего и каким макаром делались семена+может какую дичку сюда подмешали в гены)просто даже когда ножницами режеш макушки(они даже не липкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 августа, 2014 Ищё и усов то нет. Чему там убивать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 12 августа, 2014 До конца доведи гров. Когда у тебя бошки янтарные будут так и делай выводы. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 15 сентября, 2014 гров-то я доведу до конца----но вот вывод--что тгк в ф2 гибридах распределяется не равномерно!!!например летом мужик мазара и чемдога с 2х хапок выхлёстывал----а девочки не очём(беспонт беспонтом)что вы мне тут втираете???думаете походу что я пионер???если ганж прёт -то он и на веге содержит тгк прилично в верхних узлах(или маленьких листиков от верхних узлов)-----а сейчас уже цвет начался а изменений в силе накура никаких(((за исключением Леди-Бёрн--просто повезло что в ней с тгк всё впоряде и летом она уже убивала)))зато матаро-блу и бабл-гам---красивые кусты(и хорошие шишки от них будут)но скорее всего отправятся на молоко!!!!пожелание к бриддерам и селекционерам эррорс-----вы хоть пробуйте что вырастает у вас из регулярных фотопериодов ваших ф2 семян---------или ф1 делайте -там хоть всё однородно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Бразь такая ситуация у меня ща растет Пакистан Валей,Ексодус.и Шаман все фемки скажу так бьло им гдето 2 с половиной месяца взял я несколько листов на пробу с 2-3 водньх на свой возраст прилично убивает Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Бразь такая ситуация у меня ща растет Пакистан Валей,Ексодус.и Шаман все фемки скажу так бьло им гдето 2 с половиной месяца взял я несколько листов на пробу с 2-3 водньх на свой возраст прилично убивает с феменнизированными там может и всё впорядке(я не знаю)я говорю орегулярных семенах(за 50р которые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 сентября, 2014 листья не у всех сортов прут , проверено много раз , судят исключительно по бошкам из лукошка ) мир! 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас