Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте сорт для балкона

Вопрос

Хорошего всем настроения))) Посоветуйте выбрать сорт перед заказом.

Условия.

Балкон. Застекленный. Открывается на проветривание. Многоэтажный дом. Юго-восточная сторона. Интенсивное солнце от рассвета до 14-00. (Потом полутень, но достаточно светло). Докупать свет - не хотелось бы. это мой первый эксперимент. Важно что бы не сильно пахло.  Балкон постоянно открыт, на окнах сетки от насекомых. Могу купить вентилятор - если это поможет. Вообщем посоветуйте мне несколько сортов которые смогут вырасти в данных условиях. Цель вырастить 3 куста. 1- преимущественно сатива, 2 - преим. индика 3 - микс но больше сативы. Спасибо за советы)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вырос такойже маленький как х-й на аватарке !! у тебя!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

вырос такойже маленький как х-й на аватарке !! у тебя!

Куст подлиней будет

Поделиться сообщением

• 0

пацики я уже писал в этой теме что нельзя высратся чтоб ненадутся ,иначе такой поносик детский как у пуцюрынки будет ,купи у калдыря какого шкаф древний, купи туда всю муть и все или на балконе все и замути, ток прятать хреново будет свет или ты неищеш легких путей ато ты таким макаром хорошо намудохаешся да все зря будет

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо. Но походу я не успел. 

Поделиться сообщением

• 0

нормально растет на балконе. у кого не получилось- их проблема. только поливать часто нужно. насчет того что тут пишут" Бро мария очень прихотливое

ростение ! нет сортов для балконый

гровов ... "- никакое неприхотливое.быстрорастущее-да.

Поделиться сообщением

• 0

нормально растет на балконе. у кого не получилось- их проблема. только поливать часто нужно. насчет того что тут пишут" Бро мария очень прихотливое

ростение ! нет сортов для балконый

гровов ... "- никакое неприхотливое.быстрорастущее-да.

Значит у меня солнце другое

Поделиться сообщением

• 0

Мой блуберри стоит сейчас на окне, не самый уебищный, но стебель вытянут.

Поделиться сообщением

• 0

пацики я уже писал в этой теме что нельзя высратся чтоб ненадутся ,иначе такой поносик детский как у пуцюрынки будет ,купи у калдыря какого шкаф древний, купи туда всю муть и все или на балконе все и замути, ток прятать хреново будет свет или ты неищеш легких путей ато ты таким макаром хорошо намудохаешся да все зря будет

Благодарю. Наверное так и сделаю частично. куплю только свет такой https://errors-seeds.com.ua/product/dnat-150w-21/  ДНаТ 150W или такой https://errors-seeds.com.ua/product/dnat-250w-22/.  (Какой лучше на 3 растения?) И вентилятор какой-то. Полдня будет солнце, а полдня лампа. Какие сорта мне брать чтобы не сильно пахли и неприхотливые были? Лучше наверное автоцветущие? с ними полегче... цветут себя и цветут не надо париться о колличестве света. вот тут есть слабопахнущие но маленький выбор. может еще что посоветуете. Мне бы хотелось АК47, Мазар и биг давил? Что скажете

Поделиться сообщением

• 0

не знаю ребята как у вас, но у меня на балконе авто блюбери растет и очень даже не плохо. прямые солнечные лучи с 5 утра до 13-00. если кому интересно могу выложить фото.

Поделиться сообщением

• 0

не знаю ребята как у вас, но у меня на балконе авто блюбери растет и очень даже не плохо. прямые солнечные лучи с 5 утра до 13-00. если кому интересно могу выложить фото.

Хех, блюбери стает знаменит среди балконщиков. Скинь пожалуйста.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ, Бро. У меня аналогичная ситуация со светом.. а как твоя блюбери пахнет? не сильно ли палевно перед соседями?  

Поделиться сообщением

• 0

Auto Great White Shark Feminised-что за сорт подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался ?

Поделиться сообщением

• 0

Как писали выше, лучше пока не поздно замути аут с автиками!

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

• 0
Тоже растет на балконе, растет долго.... Солнце с 12 до 6 вечера 
post-26701-0-44609500-1399663906_thumb.j

это фото сегоднешнее, ровно месяц от первой фотки, вторая неделя цветения, растет долго....Доходяга высокий растет, нечем не удобрял еще кроме пепла и яичной шелухи..... щас не знаю что лучше на удобрение взять....

a6ef7e337469.jpg

Поделиться сообщением

• 0

В такой маленькой посудине, и таких условиях имеешь дерево. Респект.  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

На балконе маруха очень даже растет, братцы. Только сорт нужно подобрать. У меня сейчас auto big bang очень даже неплохо, особенно в ширь пошел. Ему полтора месяца. Фотки, к сожалению, сейчас не могу выложить. Может позже, когда зацветет. Куст рос нормально даже без удобрений на хорошем черноземе, но заболел. Гребаный клещ поселился. Даже знаю откуда он взялся. На балконе другие растения есть. Теперь лечу свой куст.

Auto Diesel на балконе совсем мелкий получился, хоть и крепенький. сантиметров 10 в высоту. 

На балконе солнце от восхода до 12 часов примерно. 

ИМХО. Считаю, что выращивать на балконе тоже вариант для тех, у кого нет других возможностей. Только надо все по уму.

У меня когда-то в прежнем месте жительства сосед был, так он в начале 90х годов прославился на весь многоквартирный пятиэтажный дом тем, что марью на балконе растил (новатор-изобретатель, блин :), за что менты его и прищемили. Сейчас его уже нет в живых, а интересно было бы  чтобы опытом поделился.  

Я и в ауте рощу. Интересно сравнивать, кстати, как трава ведет себя на балконе и в ауте. 

kirilroki - МОЛОДЕЦ! Реально пацан ответил на вопрос растет на балконе или не растет! 

Поделиться сообщением

• 0
зже, когда зац

Тоже растет на балконе, растет долго.... Солнце с 12 до 6 вечера 

это фото сегоднешнее, ровно месяц от первой фотки, вторая неделя цветения, растет долго....Доходяга высокий растет, нечем не удобрял еще кроме пепла и яичной шелухи..... щас не знаю что лучше на удобрение взять....

a6ef7e337469.jpg

Красава, Бро. Действительно. ответил, так ответил... Отличный куст. Братишка, а что это за сорт?

На балконе маруха очень даже растет, братцы. Только сорт нужно подобрать. У меня сейчас auto big bang очень даже неплохо, особенно в ширь пошел. Ему полтора месяца. Фотки, к сожалению, сейчас не могу выложить. Может позже, когда зацветет. Куст рос нормально даже без удобрений на хорошем черноземе, но заболел. Гребаный клещ поселился. Даже знаю откуда он взялся. На балконе другие растения есть. Теперь лечу свой куст.

Auto Diesel на балконе совсем мелкий получился, хоть и крепенький. сантиметров 10 в высоту. 

На балконе солнце от восхода до 12 часов примерно. 

ИМХО. Считаю, что выращивать на балконе тоже вариант для тех, у кого нет других возможностей. Только надо все по уму.

У меня когда-то в прежнем месте жительства сосед был, так он в начале 90х годов прославился на весь многоквартирный пятиэтажный дом тем, что марью на балконе растил (новатор-изобретатель, блин :), за что менты его и прищемили. Сейчас его уже нет в живых, а интересно было бы  чтобы опытом поделился.  

Я и в ауте рощу. Интересно сравнивать, кстати, как трава ведет себя на балконе и в ауте. 

kirilroki - МОЛОДЕЦ! Реально пацан ответил на вопрос растет на балконе или не растет! 

Спасибо за ответ. Ждем фото))))

Поделиться сообщением

• 0

К спору насчет растет или не растет на балконе. Вот промежуточный результат. Auto Big Bang 3 месяца от роду. Куст пережил много разных страданий. Растет в ведре 5ти литровом. Солнце от рассвета до 12.30  

post-20871-0-51553200-1405938998_thumb.p

Есть еще очень скороспелый Auto Diesel. Растет и цветет на балконе бешеными темпами. В середине июля был собран первый урожай Дизеля и опробован. Нормально. С трех затяжек через пипетку можно помереть неприкуренному  :yatta:  :nurse: полпипетки, или даже меньше, самое то. Прут и шиши и листья. Но по разному. 50-60 дней и снимайте урожай. Держал растиху на цвете долго, чтобы получить седативный эффект. Получил, блин :)       

Поделиться сообщением

• 0

К спору насчет растет или не растет на балконе. Вот промежуточный результат. Auto Big Bang 3 месяца от роду. Куст пережил много разных страданий. Растет в ведре 5ти литровом. Солнце от рассвета до 12.30  

attachicon.gifAuto Big Bang. Высота 60 см. № месяца на балконе.png

Есть еще очень скороспелый Auto Diesel. Растет и цветет на балконе бешеными темпами. В середине июля был собран первый урожай Дизеля и опробован. Нормально. С трех затяжек через пипетку можно помереть неприкуренному  :yatta:  :nurse: полпипетки, или даже меньше, самое то. Прут и шиши и листья. Но по разному. 50-60 дней и снимайте урожай. Держал растиху на цвете долго, чтобы получить седативный эффект. Получил, блин :)       

Отличный куст, Бро. :okay:  Почему такой возвраст большой (3 мес.)? С Автиков, вроде бы, за 2.5 месяца можно урожай собирать. А как запахи твоих сортов? Сильно пахнут? С соседями вопросов не было?

З.ы. Бро, а ты уверен что это автик? чего-то за 3 месяца как-то мало цветов на нем)

Поделиться сообщением

• 0

@Alfgrower,Бро здарова  :drujba:     Как ты там с сортом оприделился ?   прецес идет ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Alfgrower,Бро здарова  :drujba:     Как ты там с сортом оприделился ?   прецес идет ? 

Здрарово, Бро. Определился. Взял самые "слабопахнущие сорта". Автоматы: Северное сияние, Durban Poisen, Purple Jems. На фото растихам 20-30 дней. И еще девочка из барыжной семки вместе с ними. Самая большая 60 дней

Балконный гров

)))

Поделиться сообщением

• 0

@Alfgrower,   Знаеш по началу я и другие брозы как то негативно к твоей идеии отнеслись  ... 

НО хочу тебе сказать  :respect:   за проделаную работу !  Для болькона выглядят отличьно  :perfect:   

отписывайся иногда ! инетересно что на выхлопе получится .

Плюсанул и удачи бро ...  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

EvilGrow, Спасибо, Бро. Вообще, думаю начать репорт. А то у меня много еще вопросов. И много ошибок допущено (как например: "необработанный" керамзит на дне горшка с Auto Durban Poisоn, который очень сильно вредит растихе(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...