Перейти к публикации

СИБИРЬ аут автиков

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте братья)я начинаю аут в сибире,итак 20 семян авто цветов каких я пока не скажу,обрезаны,замочены,всё как положено)кстате я впервые гровлю в ауте,всех выжывшых назову по именам,на улице погода пиздец 12-19днем ночью 4-7градусов,обещают через неделю погоду нормальную.

Поделиться сообщением

Удачи Бро  :respect:

С началом.  :perfect:  :peace:

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/  :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Удачи, я думаю ты подождёшь когда температура будет повыше? А то заморозишь

Поделиться сообщением

я 5 штук высажу через дней 4-5когда каску скинут,5 штук через неделю и 10штук через две,посмотрим че получитса

потомушто солнце встает пол 4 а уходит в 01ночи,то дождь то сонце парыт)береза уже во всю пошла))надо пробовать,щас ищо будут белые ночи,поетому хочу первые 5 сразу посадить если 2-3выжевет то будет быстро расти

Поделиться сообщением

так если автиков садишь, то правильно - на световой день им по"№;%ую))) только на ствём месте я б подождал более тёплых времён! или у тебя погода всегда такая?

Поделиться сообщением

так если автиков садишь, то правильно - на световой день им по"№;%ую))) только на ствём месте я б подождал более тёплых времён! или у тебя погода всегда такая?

бро,понимаеш я сюда не давно приехал,знаю что здесь утром солнце парит бывает и под 40градусов ,а после обеда гроза)потом опять по новой,говорили што когда то снег в июле выпал(здесь лето или жаркое(по лутше чем на юге)а бывает холодное летом минуса,поетому даже дички нет,так шо здесь как повезёт слетом)прошлое лето било очень жаркое 30-40градусов потепление будет начинатса з среды 3-5орехов высажу в воскресение или понедельник,посмотрим по погоде

Поделиться сообщением

итак 20 семян авто цветов каких я пока не скажу

@VanHan бро а че такая тайна))

Поделиться сообщением

привецтвую с началом)бро дичка должна бытьна подобе ловрайдера,знает когда проростать и созревать,может даже за 2 месяца,хоть и маленькие,хатя эсли световой день большой выходит 21/3 то может и не будут такие маленькие)а на щот посадки семена если с другого региона(более теплого) то я не советую садить при такой температуре,большого успеха не будет

Поделиться сообщением

бро,понимаеш я сюда не давно приехал,знаю что здесь утром солнце парит бывает и под 40градусов ,а после обеда гроза)потом опять по новой,говорили што когда то снег в июле выпал(здесь лето или жаркое(по лутше чем на юге)а бывает холодное летом минуса,поетому даже дички нет,так шо здесь как повезёт слетом)прошлое лето било очень жаркое 30-40градусов потепление будет начинатса з среды 3-5орехов высажу в воскресение или понедельник,посмотрим по погоде

Ну я бы наверное на твоём месте тепличку б соорудил на скоруюю руку... хочется пожелать всего самого лучшего и мягкого дыма))) Дерзай, пусть всегда светит солнце))

Поделиться сообщением

Сажай уже бро! Раз все так плохо с погодой в твоих краях, то осенью им точно цвести не кайф будет... мало того что холодно, так еще и дожди попрут

+ на удачу! 

Поделиться сообщением

спасибо братья))за подержку и советы)

Названия сортов и их происхождение назову в конце репорта.

Погода сегодне была прекрасна днем около 30,а ночья щас16 градусов на днях начну высаживать малышок)

Бро тепличка для меня не варянт,я думал в первую очереть о ней,но рости будут на нейтральной територии риск есть.

Орехи не месные естествено,а на щот светового дня да мне итресно увидить будет ли разница.В индоре чем больше световой день тем больше она ростом и тем больше шыш,но всем сортам я щитаю нужен одых ночью может и не большой.

А забыл сказать решыл садить с росады,што бы время не терять,фотографии будут когда высажу в аут,могу в принцыпи и щас сфоткать,но им 2 дня и все пока одинаковы)

Поделиться сообщением

Братуха не муч попу лучше индор, будет все гуд! А вот когда индор будет на мази, аут сделаешь и нас порадуешь...

Поделиться сообщением

Братуха не муч попу лучше индор, будет все гуд! А вот когда индор будет на мази, аут сделаешь и нас порадуешь...

индор для меня тоже не варянт,я бы канешно,но это в моем положении исключено,я приехал к отсу помочь ему.и я не собераюсь у него дома гровить,индор будет в сентябре.

Поделиться сообщением

Какие погодные условия в краях бро у тебя?

Поделиться сообщением

С погодкой конечно не подфартило, да и дома у бати та же ситуация... Остаётся как вариант просто их чем то накрывать от ветра там и от дождей пока они мелкие. Я понимаю что про пластиковые стаканьчики говорить не нужно, но только это в голову и приходит))) Мир.

Поделиться сообщением

Я тоже из Сибири погода пиздец но мои растихи недели 2 назад в аут сьехали ростут но медленно хоть ночами-2 бывает но пока не сдохли.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

При таких температурах может что то нормальное вырасти и созреть?

Поделиться сообщением

Думаю при нормальном (максимальном) уходе всё будет норм. Главное желание, возможность откроется.

Поделиться сообщением

Думаю при нормальном (максимальном) уходе всё будет норм. Главное желание, возможность откроется.

@Лавр при такой темпе толкового ни чего не вырастит!!

Поделиться сообщением

Бля не всегда же так лето все впереди у нас и под 50 бывает.

Поделиться сообщением

кароче братья растихи высажены были в аут 4 дня назат 6 растих не прижылись и умерли,12растих прижылись и пока температура наладилась днем вчера было 33градуса на сонце ночью около 15градусов.,если чесно ожыдал больше потерь семки моего производства с Украины.

Лавр бро стаканчики не варян солнце сожет оно жарит посильнее чем на Украине.

seregamalih666 бро наверно не умирли из за того что днем тепло,а ты откуда?

constabl это я и собираюсь проверитьвырастут или нет)

kriss ты конешно прав буде маленьки урожай из за стресов,но есть такие растихи што могу преодолеть стрес,так вить?)

бля немогу фотки с планшета закинуть есть только загрузить ,а должен вить быть выше обзор

Поделиться сообщением

Фото через пиксик заливай,а я с омска.

Поделиться сообщением

Фото через пиксик заливай,а я с омска.

у вас там хорошо растёт она)я с планшета немогу залить фото.опера мобильная версия,черес другие браузеры вапще на форум зайти немогу(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро ждём фотки :feedme:

Поделиться сообщением

• Создать...