Bigga 40 Опубликовано: 6 июня, 2014 Добрый день форумчане, подскажите что это за пятна такие на листьях у меня появились? Аут, ростихам от 40 до 50 дней Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 6 июня, 2014 купи инсектициды хорошие и будет все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 6 июня, 2014 А не может это случайно быть ожогом как раз от этих средств? Я ща вспомнил эти пятна дружно появились как раз после того как я опрыскал растихи Алатаром, розовый компот жутко воняющий чем то похожим на бензин. Я уже и фитоферм и корадо и алатар этот использовал, так что думаю там насекмым рядом находится сложно с ними не то что есть. Может это не хватка чего то? кароче хз....блин... Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miharosh 11 Опубликовано: 6 июня, 2014 Бро извини!я в твоей теме тоже вопрос бразам задам - чтобы новую не создавать. Растихам 18 дней,вот такая поебень с ними пошла - поливал пару раз магния сульфатом,потом опрыскивал обычной водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 7 июня, 2014 ты под корень поливал что ли сульфиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miharosh 11 Опубликовано: 7 июня, 2014 ты под корень поливал что ли сульфиком? нет на листья,потом водой опрыскивал дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 7 июня, 2014 так на перелив похоже. Может поливаешь много и часто? И горшок слишком маленький, в ведро пересади лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miharosh 11 Опубликовано: 7 июня, 2014 так на перелив похоже. Может поливаешь много и часто? И горшок слишком маленький, в ведро пересади лучше. в таком горшке выращивал уже,в ведро пересажу - в бокс не влезет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microlab11 0 Опубликовано: 7 июня, 2014 Точно такие же вроде пятна появились на одном и у другого еще листья в верх чтоле поднялись?И еще они очень медленно растут.Дома всего обходимого для выращивания нету и пересадил на 6 день их жизни в аут.Подскажите как избавиться от этих пятен и мб что-нибудь купить для ускорения роста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 июня, 2014 Добрый день форумчане, подскажите что это за пятна такие на листьях у меня появились? Аут, ростихам от 40 до 50 дней IMG_20140606_101214.jpg ее паразиты жрут всякие какой ожог Точно такие же вроде пятна появились на одном и у другого еще листья в верх чтоле поднялись?И еще они очень медленно растут.Дома всего обходимого для выращивания нету и пересадил на 6 день их жизни в аут. Подскажите как избавиться от этих пятен и мб что-нибудь купить для ускорения роста? у тебя другое, а медленно растет, пока корневую ненаростит будет медленно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 7 июня, 2014 Добрый день форумчане, подскажите что это за пятна такие на листьях у меня появились? Аут, ростихам от 40 до 50 дней IMG_20140606_101214.jpg ее паразиты жрут всякие какой ожог странно, я ее и фитофермом прыскал, и корадо пробовал, и алатар.... че бля за мутанты такие летают-ползают)))) Лан буду дальше бороться за жизнь своих растих... Вот же западло, помню на планы гоняли по малолетству так на дичке никаких косяков не было, а тут как маленькое дите то это то то))) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 23 июня, 2014 Добрый день форумчане, подскажите что это за пятна такие на листьях у меня появились? Аут, ростихам от 40 до 50 дней IMG_20140606_101214.jpg ее паразиты жрут всякие какой ожог Точно такие же вроде пятна появились на одном и у другого еще листья в верх чтоле поднялись?И еще они очень медленно растут.Дома всего обходимого для выращивания нету и пересадил на 6 день их жизни в аут. Подскажите как избавиться от этих пятен и мб что-нибудь купить для ускорения роста? у тебя другое, а медленно растет, пока корневую ненаростит будет медленно а что за пятна это? у меня тоже такая же фигня... как это выличеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew111 0 Опубликовано: 16 июля, 2014 Точно такие же вроде пятна появились на одном и у другого еще листья в верх чтоле поднялись?И еще они очень медленно растут.Дома всего обходимого для выращивания нету и пересадил на 6 день их жизни в аут. Подскажите как избавиться от этих пятен и мб что-нибудь купить для ускорения роста? похоже на паутинного клеща.если посмотреть на лист с нижней стороны через увеличитель то их видно.белые точки следы укусов.опрыскиваю фитовермом и на след. день они дохнут. Добрый день форумчане, подскажите что это за пятна такие на листьях у меня появились? Аут, ростихам от 40 до 50 дней IMG_20140606_101214.jpg такая же хрень появилась.опрыскивал тоже фитовермом с эпином не помогает.ты как не решил проблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristal 1 Опубликовано: 11 августа, 2014 Добрый день форумчане, подскажите что это за пятна такие на листьях у меня появились? Аут, ростихам от 40 до 50 дней IMG_20140606_101214.jpg болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас