Перейти к публикации
  • 0

это марихуанна?

Вопрос

посадил семку микса фотопериодов :jahwatering: , а выросло что-то не понятное :fool: , на редиску похожее, :rasta_biggrin:  что это? Разве должны быть такие листья? :flagdja:

МИР)

post-19646-0-63521300-1402204259_thumb.j

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может быть это вновь разработанный вид беспалевной конопли, ну,  редис с коноплянным эффектом.  :positive:

:facepalm:  :yatta:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

выхлопной эффект-и под одеяло с головой!Потом трип опишеш?  

Поделиться сообщением

• 0

Это обычный бурьян, а семки просто не проросли. У меня были бонусные миксы, никакой подобной херни из них не выросло. 

Поделиться сообщением

• 0

Это обычный бурьян, а семки просто не проросли. У меня были бонусные миксы, никакой подобной херни из них не выросло. 

Редиска 

Поделиться сообщением

• 0

Редиска 

Вот редиска и её листы

113645602_large_Izobrazhenie_4708.jpg

vyrashhivanie-redisa.jpg

А вот семена

104798_or.jpg

Это не редиска выросла, ну и не конопля 100%)))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

еще  одна тема хорошая :madeitation:

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

• 0

Редиска 

Вот редиска и её листы

113645602_large_Izobrazhenie_4708.jpg

vyrashhivanie-redisa.jpg

А вот семена

104798_or.jpg

Это не редиска выросла, ну и не конопля 100%)))

2 какие- то странные темно оранжевого цвета, я думал это может из за сорта у них такая окраска, проросли как все дали белый корешок

Поделиться сообщением

• 0

@kostimon 26 rus, И что, корешки дали, а из земли могли не вылезти, вот и всё))) а бурьяны вылезли, вот прям фантистика)))

Поделиться сообщением

• 0

@kostimon 26 rus, И что, корешки дали, а из земли могли не вылезти, вот и всё))) а бурьяны вылезли, вот прям фантистика)))

ну не может обычный бурьян заставлять шевелиться такие  умы

Поделиться сообщением

• 0
Martishka

( И что, корешки дали, а из земли могли не вылезти, вот и всё))) а бурьяны вылезли, вот прям фантистика)))

вот и я об этом твержу, что за бред вообще    закрывайте нах. тему 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Мое мнение ,что засохли два ростка,а ето рядом редиска выросла :yes:

(Земля вокруг потрескалась,они влаги наверно не видели вообще) :positive:

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Мое мнение ,что засохли два ростка,а ето рядом редиска выросла :yes:

(Земля вокруг потрескалась,они влаги наверно не видели вообще) :positive:

Мир!

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

МОЖ, МУТАНТ? С БОНУСАМИ ВСЕГДА ЛОТЕРЕЯ. :yes:

Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/

1102432.jpg

Поделиться сообщением

• 0

По внешнему виду это самый настоящий созревающий редис, а не "бурьян" ..что именно тут под бурьяном подразумевается?. Cкорее всего парниша редис и посадил... если он говорит, что все проклюнулось и семечки были темно-оранжевые.

Напомню, Семена редиса, эквивалентны размеру семенам канопли, поэтому у не наметанного глаза, может и не возникнуть вопросов, а потом, опа, а че тут редиска растет, а где моя Дахха!? "Да бро расслабся, не проклюнулась она у тебя просто!"

post-26749-0-82235700-1402347949.jpg

post-26749-0-44266600-1402347950_thumb.j

post-26749-0-85373000-1402347950.jpg

post-26749-0-40303500-1402348065_thumb.j

post-26749-0-37435000-1402348434_thumb.j

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

А моэ это у тебя шалвей предсказателей растет?:)) листики вроде похожи :)

Поделиться сообщением

• 0
Cкорее всего парниша редис и посадил

Так давайте у парниши и спросим))) он вроде как редис не садил. Предполагать что эрорсы прислали семена редиса вместо конопли, ну не знаю даже, фантастика какая-то  :rasta_biggrin:  предполагать что из конопляной семечки вырос редис? тоже мало вероятно?))) ой-ой, что ж делать то теперь))) а под бурьяном, имелся ввиду бурьян))

Поделиться сообщением

• 0

Cкорее всего парниша редис и посадил

Так давайте у парниши и спросим))) он вроде как редис не садил. Предполагать что эрорсы прислали семена редиса вместо конопли, ну не знаю даже, фантастика какая-то  :rasta_biggrin:  предполагать что из конопляной семечки вырос редис? тоже мало вероятно?))) ой-ой, что ж делать то теперь))) а под бурьяном, имелся ввиду бурьян))

Да я то ничего не утверждаю и не пытаюсь сказать, что ему что-то подсунули... Вообще мне временами кажется, что тут словно специально кто-то заливает подобные посты, что бы шумиху поднять, либо в сторону, либо против того или иного магазина. Не моё это дело и осуждать никого не собираюсь, высказал лишь только то, что видят мои глаза, да и только.

"Бурьян" - Во многих местностях России так называют общим именем весьма различные травянистые растения. (Выписка из словаря). Поэтому и спросил, что именно имелось ввиду.

Хозяин поста, а ты место не перепутал, точно там садил?

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

Бля  так и думал что похоже на редиску ! 

Поделиться сообщением

• 0
"Бурьян" - Во многих местностях России так называют общим именем весьма различные травянистые растения. (Выписка из словаря) Поэтому и спросил, что именно именно имелось ввиду.

Бурьян это тот же сорняк)) он и имелся ввиду)) дался тебе этот бурьян  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Бурьян это тот же сорняк)) он и имелся ввиду)) дался тебе этот бурьян  :rasta_biggrin:

Дак мне ж интересно стало) для меня это слово новое, теперь буду знать) :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Да я то ничего не утверждаю и не пытаюсь сказать, что ему что-то подсунули... 

В любом случае, такой случай не помешает покупать и дальше у эррорса. Если правда халтурят, попадутся на намётаного, и тот уже раскроет всю подноготную. А пока на их стороне самые лучшие цены, и при этом качественные орехи. По ценовой политике конкурентов просто нет.

Поделиться сообщением

• 0

А может это особаяредиска и ее курить можно?  :smoka:

В зашиту эрорс так мой заказ прешол всё как надо и быстро. 3 из 3 взошли и вроде не редиска  :tyanet:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

navara ты с России наверное? раз не знаешь что такое бурьян))

Поделиться сообщением

• 0
для меня это слово новое

флудить так флудить))) есть ещё похожее слово булерьян, но означает совсем другое, так что не спутай)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...