Жмых 219 Опубликовано: 8 июня, 2014 посадил семку микса фотопериодов , а выросло что-то не понятное , на редиску похожее, что это? Разве должны быть такие листья? МИР) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 10 июня, 2014 @Ganis1,не надо тут) я с России и бурьян что такое знаю с малых лет) Либо городской просто, либо диалект.... есть у меня на такой случай история за пазухой: в общем товарищь работать в московию уехал ну и как-то там сказал слово "тормозок" (кто не знает - еда, обед, и т.п. которое берут на работу,чтоб там перекусить)... Так вот москвичи на него как на дурака смарели, мол "ТОрмозок?? Это че? Маленький тормоз?")) Его это дело заинтересовало и он начал знакомых теребить, оказалось что это слово знают по большей части люди живущие в шахтерских городах, слово так сказать шахтерское, сленговое.. вот так) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ganis1, да я из Рашки, но тут думаю Gormon прав, дело не столько где живешь, сколько в сленге... у меня много знакомых с Украины, даже украинские передачи смотрю иногда, почти все понимаю, что там молвят) я провинциал, такого слова просто не встречал, но мне оно понравилось, буду так на недоброжелателей обзываться)) Мартышка, а Булерьян что такое?) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 10 июня, 2014 для меня это слово новое флудить так флудить))) есть ещё похожее слово булерьян, но означает совсем другое, так что не спутай))) да..давай рассказуй шо за булерьян Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 10 июня, 2014 Не это не марья100% расти если торкнет я тоже себе таких закажу:-) :-) :-) В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 balaoff 115 Опубликовано: 10 июня, 2014 для меня это слово новое флудить так флудить))) есть ещё похожее слово булерьян, но означает совсем другое, так что не спутай))) да..давай рассказуй шо за булерьян Фтопку булерьяна бросим весь бурьян. По моему, больше на лебеду похоже! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 10 июня, 2014 @aaaa, печка такая, в гугле глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 июня, 2014 да не ребята все равно значение имеет от куда, конечно некоторые люди знают но, я допустим раньше жил в Казахстане там тоже не слышал такого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 июня, 2014 @aaaa, печка такая, в гугле глянь Сначало заинтриговала, а потом идите вы в гугл))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 10 июня, 2014 Сначало заинтриговала, а потом идите вы в гугл))) Не вижу никаких проблем глянуть в гугле))) @aleksZMey,Для лентяев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ты же знаешь мой интернет))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 июня, 2014 )) вот реальный булерьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 июня, 2014 а почем в Одессе рубероид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 июня, 2014 TEONANACTL да хрен его знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 10 июня, 2014 @TEONANACTL, Устала флудить, а так рассказала бы, знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BooMbox 22 Опубликовано: 10 июня, 2014 ахха, у меня в теплице там где розы растут булерьян стоит) а на счет семян, эррорс думаю немог бы подкинуть редиса, реально полный бред) Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 июня, 2014 Хрущь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бразы при чем тут осуждаю не осуждаю, мне магазин очень нравиться) всегда радует, так что я ничего против не имею него) просто микс прислали я на них и не надеялся, на них тренировался раскусывать и проращивать) а так я только автики приветцтвую) а вот в заказаных и оплаченых орехов траблов небыло) Проросли и растут все) Реп гляньте:-) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бразы при чем тут осуждаю не осуждаю, мне магазин очень нравиться) всегда радует, так что я ничего против не имею него) просто микс прислали я на них и не надеялся, на них тренировался раскусывать и проращивать) а так я только автики приветцтвую) а вот в заказаных и оплаченых орехов траблов небыло) Проросли и растут все) Реп гляньте:-) Сходи выдерни её посмотри редиска или бурьян!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бразы при чем тут осуждаю не осуждаю, мне магазин очень нравиться) всегда радует, так что я ничего против не имею него) просто микс прислали я на них и не надеялся, на них тренировался раскусывать и проращивать) а так я только автики приветцтвую) а вот в заказаных и оплаченых орехов траблов небыло) Проросли и растут все) Реп гляньте:-) Сходи выдерни её посмотри редиска или бурьян!!! та плантарь далеко, не на огороде же растет , скоро поливать поедем заодно и глянем) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 июня, 2014 это бурьдиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 10 июня, 2014 это бурьдиска. <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ты пер это бурьдиска. Дружище тебя на премию лучшего гровера года !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 11 июня, 2014 А че вообще по виду самой семечки не видно , марья это или нет? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 11 июня, 2014 А че вообще по виду самой семечки не видно , марья это или нет? так я же первый раз семки заказал А че вообще по виду самой семечки не видно , марья это или нет? так я же первый раз семки заказал я хз какие они там должны быть,темболее микс <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 11 июня, 2014 В интернете посмотри Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жмых 219
посадил семку микса фотопериодов
, а выросло что-то не понятное
, на редиску похожее,
что это? Разве должны быть такие листья? 
МИР)
<p>
<span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~
</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас