ctm 10 Опубликовано: 8 июня, 2014 Вообщем ситуация следующая. Сейчас растет три растихи и на двух прогрессирует пожелтение листьев, на третьей тоже некоторые листья стали бледнеть. По сортам двух растих не знаю какие, семки были взяты со своих кустиков авто фем манго и авто фем биг девил2 на них было по одной семке и решил я их посадить ради эксперемента. Ну и вот что из этого получилось: Свет-ДНАТ 400Вт 12/12, грунт-земля и дренаж.Полив вода 2 раза рН-6.8 на входе 6.5 на выходе, один раз компот на 5л гро-1.5, микро-3, блум-4.5 К поливу сульфат магния на 5л 3мл к воде добавляю. Сегодня 49 дней цвета 1) 2)Дней через 7 думаю переводить на репин, трихомы 70% где то помутнело. И третий кустик это Eforia fem 19дней цвета, его я решил обрезать, тоже впервые это делал и получил неплохой формы девочку, полив тот же но доза чуть меньше, нижние листочки стали бледнеть. Бро подскажите что им лучше сейчас давать? Боюсь передознуть или может уже дозонул. Кривые руки могила исправит ..... !!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 9 июня, 2014 То что желтеет это норм, жизненный цикл автоцвета 60-75 дней. А ты пишешь что цветёт уже 49 дней. Значит всё ровно бро) А по остальным не знаю что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 июня, 2014 Цветет, вот и желтеет. Зима близко, а сейчас осень))) Зы: так и скажи, что хвастануть решил))) мир, бро! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctm 10 Опубликовано: 13 июня, 2014 То что желтеет это норм, жизненный цикл автоцвета 60-75 дней. А ты пишешь что цветёт уже 49 дней. Значит всё ровно бро) А по остальным не знаю что сказать. это не автоцветы и цвести им еще минимум недели 2-3 до репина, семки были с автиков, а кусты фотики. Пока уезжал на 4 дня приехал и увидел, что кусти начали бурно наростать и покрылись все белыли стигмами, а на листьях все больше точек как дырочки и листья скручиваются вниз.Из-за чего это последний полив был компот, может пролить водой или недокорм? Кривые руки могила исправит ..... !!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 13 июня, 2014 На торма всё бро успокойся ))У всех на конце цветения шелуха желтеет это природа потом шишки отстаються и всё ,ровно всё у тебя не нервничай. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draf666 0 Опубликовано: 19 июня, 2014 точки с дырочками это скорее всего клещ паутинный!Посмотри с обратной стороны листа!черненькие очень маленькие , лучше через лупу смотреть, так можно не увидеть! если есть то срочно за фитовермом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctm 10 Опубликовано: 20 июня, 2014 точки с дырочками это скорее всего клещ паутинный!Посмотри с обратной стороны листа!черненькие очень маленькие , лучше через лупу смотреть, так можно не увидеть! если есть то срочно за фитовермом! Привет бро. Посмотрел в микроскоп, не каких движений не обнаружил ну точек всё больше!!! 61 день цвета И эфория фэм 32 дня цвета листья стали жеслеть нижние и боковые как бы бледнеют от прожилок из нутри, а так вроде бодрая Кривые руки могила исправит ..... !!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slow_Poke 12 Опубликовано: 23 июня, 2014 Бразы помогите. Что с растихами? Сохнут и желтеют листья, начиная от кончика. В чём проблема, не знаю. Перелива нет, pH в норме, грунт тоже нормальный. Для нехватки пит. в-в рановато. Сегодня собираюсь пересадить в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 23 июня, 2014 Бразы помогите. Что с растихами? Сохнут и желтеют листья, начиная от кончика. В чём проблема, не знаю. Перелива нет, pH в норме, грунт тоже нормальный. Для нехватки пит. в-в рановато. Сегодня собираюсь пересадить в аут. горшок мал пересаживать надо Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 24 июня, 2014 про горшок согласен, я тож иза градов неделю передержал в милипирезных горшкпх... теперь все норм продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK2011 5 Опубликовано: 24 июня, 2014 точки с дырочками это скорее всего клещ паутинный!Посмотри с обратной стороны листа!черненькие очень маленькие , лучше через лупу смотреть, так можно не увидеть! если есть то срочно за фитовермом! Привет бро. Посмотрел в микроскоп, не каких движений не обнаружил ну точек всё больше!!! 61 день цвета2014-06-20 07.58.34.jpg И эфория фэм 32 дня цвета листья стали жеслеть нижние и боковые как бы бледнеют от прожилок из нутри, а так вроде бодрая 2014-06-20 08.01.13.jpg2014-06-20 08.03.14.jpg ...ржавые точки это БОР OFF, сульфик под корень не лей, а так всё норм зачётные растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristal 1 Опубликовано: 11 августа, 2014 Вообщем ситуация следующая. Сейчас растет три растихи и на двух прогрессирует пожелтение листьев, на третьей тоже некоторые листья стали бледнеть. По сортам двух растих не знаю какие, семки были взяты со своих кустиков авто фем манго и авто фем биг девил2 на них было по одной семке и решил я их посадить ради эксперемента. Ну и вот что из этого получилось: Свет-ДНАТ 400Вт 12/12, грунт-земля и дренаж.Полив вода 2 раза рН-6.8 на входе 6.5 на выходе, один раз компот на 5л гро-1.5, микро-3, блум-4.5 К поливу сульфат магния на 5л 3мл к воде добавляю. Сегодня 49 дней цвета 1)2014-06-05 19.54.42.jpg2014-06-05 19.56.10.jpg 2)2014-06-05 19.56.56.jpg2014-06-05 19.57.33.jpgДней через 7 думаю переводить на репин, трихомы 70% где то помутнело. И третий кустик это Eforia fem 19дней цвета, его я решил обрезать, тоже впервые это делал и получил неплохой формы девочку, полив тот же но доза чуть меньше, нижние листочки стали бледнеть.2014-06-05 20.07.07.jpg2014-06-05 20.05.57.jpg2014-06-05 20.04.09.jpg Бро подскажите что им лучше сейчас давать? Боюсь передознуть или может уже дозонул. все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 25 июня, 2019 столнкулся с подобной проблемой вот тут - Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас