Перейти к публикации

Голосование по конкурсу "Ню Джа форума"

Голосуем (голосование открытое, чтобы накрутки голосов не было!!!)  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мы тут с девочками посоветовались и решили, что хотим такой же конкурс для мальчиков! Правда же  @Martishka,?)

Поделиться сообщением

Мы тут с девочками посоветовались и решили, что хотим такой же конкурс для мальчиков!

Точь-в-Точь?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Мы тут с девочками посоветовались и решили, что хотим такой же конкурс для мальчиков! Правда же  Martishka,?)

@Mikish, О да :demon2:  я уже сколько об этом говорю, одна Хамелионишка меня поддержала))) Теперь нас уже трое  :rasta_biggrin:  Их мнооого, было бы интересно))) А то женщин своих выкладывают, а сами чё...  :demon2: Тем более я знаю что у нас тут есть красавчики  :yes:

Поделиться сообщением

Мы тут с девочками посоветовались и решили, что хотим такой же конкурс для мальчиков!

Точь-в-Точь?

Даааааа, или мы уходим в монастырь))) Давайте а, будет здорово, будет жарко)))

Поделиться сообщением

Точь-в-Точь?

Ну мы тоже любим "сладенькое"  :demon2:

Поделиться сообщением

Ну мы тоже любим "сладенькое"

"Ученым, наконец-то, удалось установить, чего хочет женщина! Но потом выяснилось, что она передумала!"

Нам, созданиям с упрощенной версией прошивки центрального процессора, требуется регламент, параметры, минимальные и максимальные требования!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

"Ученым, наконец-то, удалось установить, чего хочет женщина! Но потом выяснилось, что она передумала!"

Ученые просто не в курсе, женщины всегда хотят одного....потом другого, потом третьего...)))

Нам, созданиям с упрощенной версией прошивки центрального процессора, требуется регламент, параметры, минимальные и максимальные требования!

Та какие параметры. Всё зависит от фантазии) Понятно что не надо тут выблёскивать мужским достоинством, но интересную фотку можно придумать мне кажется)))

Поделиться сообщением

готовлю волосатое пузо к всеобщей демонстрации :plane(ulet):

Поделиться сообщением

но интересную фотку можно придумать мне кажется)))

женщины всегда хотят одного....потом другого, потом третьего...))

Да... Угодить жюри будет первоначальной задачей!

готовлю волосатое пузо к всеобщей демонстрации

Пивом или физкультурой?

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

Martishka,и вы в троем будете оценивать?

@Хрущь,Почему втроём, девочек у нас не мало на самом деле. Плюс мы же друг друга оцениваем, почему вы не сможете друг друга оценить? Да и вообще, я изначально предлагала для мужчин не ню конкурс чтоб был, а какой-то тематический, на мужскую тематику. А там уже от степени стеснительности и полёта фантазии...)))

Пивом или физкультурой?

Как говорится, лето покажет кто качал пресс, а кто дверцу от холодильника)))

Поделиться сообщением

судя по конкурсу нетак и много

@Хрущь, Поверь, голосовать в таком конкурсе придут все  :demon2:

Курнем?

Лёгко  :tyanet:

Поделиться сообщением

Martishka,и вы в троем будете оценивать?

@Хрущь,Почему втроём, девочек у нас не мало на самом деле. Плюс мы же друг друга оцениваем, почему вы не сможете друг друга оценить? Да и вообще, я изначально предлагала для мужчин не ню конкурс чтоб был, а какой-то тематический, на мужскую тематику. А там уже от степени стеснительности и полёта фантазии...)))

Пивом или физкультурой?

Как говорится, лето покажет кто качал пресс, а кто дверцу от холодильника)))

Да ладно вам. Я напасами качаюсь. И со спортом вполне дружу.

Луноход видел сей видос. Главное чтоб с дыхалкой траблов не было :positive:

Поделиться сообщением

И со спортом вполне дружу.

Ну вот, один участник уже наметился))) 

Поделиться сообщением

Martishka,Курнем?

Лёгко 

Martishka,трубку мира))) взрывай

А мне показалось,что Вы соседи по подъезду! Одесситы!..

Там французы швейцарцам мылят дырки!..

Только нажал кнопку!.. 5 - 0!!!

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

взрывай

@Хрущь, Уже  :tyanet: Да будет мир на этой планете  :peace:

Martishka,А теперь ты еще скажи что у меня вкуса нет)))

А почему это я должна так сказать?)))))

Поделиться сообщением

Там французы швейцарцам мылят дырки!..

Ещё как мылят  :rasta_biggrin:

Martishka,неееее вовсей солнечной системе)))

Пусть будет, я не против. Тем более, что я больше чем уверенна, мы не одни во вселенной  :rasta_biggrin:

О!!! 5-2 уже, шведы забили)))

Поделиться сообщением

С каждым днём всё веселее и интересней  :rasta_biggrin:

:giggling: тож шо ли профилей налепить и пагаласавать есчо410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

@Grower,сестренка чо-то и заходит редко, жаль. Наверно гровит по-тихому. Надеюсь, у нее решились все проблемы :pray: :pray: :pray:

Я тут^^ просто редко что-то пишу) все наладилось)жаль не подождали... Недели не хватило мне)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

@Grower,сестренка чо-то и заходит редко, жаль. Наверно гровит по-тихому. Надеюсь, у нее решились все проблемы :pray: :pray: :pray:

Я тут^^ просто редко что-то пишу) все наладилось)жаль не подождали... Недели не хватило мне)

та ни чо,все еще впереди :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@fruhaha,привет  :mlya: неделя,все наладилось это радует.vishenka_33.gif

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Победители конкурса!

1-е место: Martishka

2-е место: Mikish

3-е место: denis503

Победители - напишите мне по вопросу получения призов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...