Перейти к публикации
  • 0

Женские семена

Вопрос

Всем хай! Меня терзает 1 вопрос.Где-то читал что можно получить 100% семена с женского растения, не опыляя его мужским. Было написано что оно должно было перестоять некоторое время. кто может помочь в этом вопросе, буду очень благодарен?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

здарова!

чтобы получить исключительно женские семена(феменизированые),нужно вырастить гермофрадита....такое растение имеет мужские и женские соцветия,в следстви чего само себя опыляет и получаются в итоге женские семки!!!

Поделиться сообщением

• 0
это как баба без мужика родит?

Привет, БРО!

Конопля природой создана двудомной - имеющей как мужские (посконь), так и женские растения (матерка).

Но были созданы однодомные сорта, культивировались для повышения эффективности этой ветви растениеводства. ГЕРМАФРОДИТЫ!

Где-то читал что можно получить 100% семена с женского растения, не опыляя его мужским. Было написано что оно должно было перестоять некоторое время. кто может помочь в этом вопросе, буду очень благодарен

Попадается часто, БРАЗЫ пишут, что, измельчая очередную шишку, обнаруживают пару орехов.

Из написанного тобой пытаюсь сделать первичный вывод - матерка, не достигая природой ей назначенного (опыление колосьев для продления рода), активизирует глубоко спрятанное в ее генных дебрях мужское начало, стреляет где-то внутри уже существующей шишки мужскими цветочными почками и те более или менее удачно опыляют лишь несколько ближних женских цветков, так как развитие происходит внутри колоса-шишки, в тесноте. (не судите строго за экспромт!)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

А разве семена гермика не заберут себе гены мамапапы и не родится новый герм? Очень интересно...

Поделиться сообщением

• 0

здарова!

чтобы получить исключительно женские семена(феменизированые),нужно вырастить гермофрадита....такое растение имеет мужские и женские соцветия,в следстви чего само себя опыляет и получаются в итоге женские семки!!!

Себя гермик если опылит - будут нормальные семена (хотя по идее они вобще должны быть безплодными, ну по логике вещей). Но пыль гермика содержит чисто женские сперматозоиды, поэтому опыляя другое растение получается 100% девочка. Ну конечно, всегда есть шанс что попадет какая-то другая пыльца извне, или из фемки вырастет гермик.

Поделиться сообщением

• 0

Себя гермик если опылит - будут нормальные семена

Нормальные семена для получения гермафродита при их выращивании.

У меня получился гермафродит из семян моего предыдущего гермафродита!..

Таких орехов у меня сотни, но больше их растить не хочу, так как больше одного куста (максимум - два) за цикл не могу поднять и начинать что-то непонятное - не хочу больше!

Вот что писали у меня в репортаже касательно получения фем. орехов:

семена с гермов в основном будут гермы , вот если регуляр девочка огермится и её пыльцой опылить другую девочку регуляр вот тогда будут фемки

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

• 0

У друга три дочери!! (не как сына не сделает) кто он ?? гермик!! :yes: :yes:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Кароче получается нада вырастить герма запастись его пыльцой и семками и потом опылять фемок дабы получить фемки?))

Поделиться сообщением

• 0

походу да...

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Семки - не в схеме, только пыльца.

Поделиться сообщением

• 0

Получется что герм священый какой-то.... его нада беречь как зеницу ока)))

Семки - не в схеме, только пыльца.

Бро ну с семок то потом можно наростить еще гермов и с них опять же пыльцу собрать) Так что они тоже в теме)

Поделиться сообщением

• 0

Пиши адрес, бесплатно 20 штук отправлю "священных орехов".:-)

Поделиться сообщением

• 0

сибир писал про огермление передержкой

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@Луноход,семки какого сорта? :embarased:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

нужно вырастить гермофрадита....такое растение имеет мужские и женские соцветия,

вырастить герма это вообще не проблема, особенно из фемки.

А вот вырастить хорошее женское хх растение, огермить его, и удачно собрать пыльцу для будущего опыления, вот тут немного посложней будет.

сибир писал про огермление передержкой

не каждый куст даст яйца при передержке. А если и  выкидывает , то их очень мало. В следствие чего мало и пыли.

Будет потрачено очень много времени, а результат минимум.

Поделиться сообщением

• 0

СИСТА @teppista, то была ирония о "святости", а так это орехи сорта "Ерунда непонятная-74"...:-). Их даже в окно "отправлять" нет смысла!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...