Перейти к публикации
  • 0

Монстры

Вопрос

Ввсем привет, решил создать тему, так как задрали жуки пауки и всякая нечесть. Кто шарит помогите избавится вот, колекция етих тварей, после появления последней в комнате на шторе, решил попытать щастья здесь, кто знает что можно придпринять чтоб предотвратить их появления или обломать им желание смотреть в сторону моего дома или двора, ато эта мини австралия восе уже заебла, скоро спать на потолке с комарами буду. Паук такой огромный, что я на стадионе в детстве с норок пластилином таких не вытягивал, если бы его положить на руку он бы не уместился, но я забздел это сделать, меня даже попустило то что курил сразу как увидели с женой , потому я к нему неподходил как фоткал ближе чем на растояние пылесосного выстрела. Я снял с пылесоса насадку чтоб труба была, включил на всю катушку, как засасывал он застрял,пришлось помоч линейкой, вот такая хуйня малята

антоха post-21332-0-36158400-1402691161_thumb.j

федр post-21332-0-33859200-1402691130_thumb.j

дуся- post-21332-0-55773500-1402691102_thumb.j у дуси жопа необычная и она вся необычная, не как все тарантулы, черная как смола и жопа в больших черных горбах, как в бородавках ну жуткая пипец как бы ее родствиники непришли

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет! попробуй накурить может отстанут)))) не надолго)))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@виквик,Привет бро ...  Смотри на счет Дуси не знаю а вот счет  Антохи Федера  то они как то не мешают ... (на оборот  начинай их ставить в спаринги ) 

Если ты на чет растих беспокоися то на http://www.epiphyte.ru/articles/2004/07/27/137/

Поделиться сообщением

• 0

ты просто не в гормонии с ними живеш и баланса нет)))  Вот смотри:

Судя по по Антохиной внешности, земляная тварь..., значит неплохо завести муравейничек, они всех этих уантох повыколупливают с норок.

У федора сча на скока я понимаю, брачный период и они летают как майские жуки в мае, т.е. пох куда вьебатся..))) это надо пережить, это недолго. У меня для подобного бал немецкий шпиц, который их жжрал еще на подлете.)))

С дусей тоже можно розойтись.., такими дусями питаются такие шустрые мохнатые многоножки,их наличие и\или преобладание избавит тебя от дусиной назойливости)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Народ подскажите как бороться с муравьями а то одалели пиарасы.

Поделиться сообщением

• 0

Mтви спасибо бро, есть многоножки, теперь просто небуду их трогать пусть дусь ганяют)), правда на 1 такую дусю нада их много, она наверно и в пачку сигарет с трудом бы влезла)) ,я ей в квартиру в пылесосе в мешке ,надул дихлофоса, потом вытрусил, оказалось на жопе не бородавки, а куча маленьких дусинят, а муравъев тоже хватает задрался с ними воевать, пока единственным действующим способом оказался кипяток в муравейник ,на 2-3 недели пропадают потом опять

Поделиться сообщением

• 0

бро а где ты живешь шо такие пауки к те в гости захаживают?хуевый паук,ядовитый,и чуть своих выродков те там ненаплодил

Поделиться сообщением

• 0

Та,которая антоха - это фёдора жена.Вчера мне такой фёдор вечером в окно башкой как впилился,я думал кто-то камень швырнул...Вышел,а он под окном,и уже ползёт...прям опять к окну нацелился,ползёт,зараза ,как танк,блин...Я его на ёлку посадил и он успокоился.Жук-олень.Жук олень--он и есть олень...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...