Перейти к публикации

Из Вопроса В Репорт. Лорик 2

Рекомендованные сообщения

weedbush.gif В связи с тем, что это теперь репорт коротко опишу что у меня есть.weedbush.gif 

Бокс: В55хГ32хШ35. Доработанная картонная коробка.--------------------------------------------- с работы

Свет: ЭСЛ (Экола) 6500 40вт и 2700 40 вт было на веге и 2х40 вт 2700 на цвет.------------ 3х300руб.=900руб

Горшок: Миска пластиковая на 5 л. Заранее сделаны отверстия для дренажа--------------- 40руб

и по окружности для загиба растения.

Земля: Terra Vita универсальная. 5 литров------------------------------------------------------------- 35руб

Дренаж: Щебень.----------------------------------------------------------------------------------------------- с работы

Вентиляция: 2 китайских куллера на 80. На вдув и выдув.------------------------------------------ 2х100руб=200руб

Гигрометр/Термометр + Уличный термометр. -------------------------------------------------------- 250+25=275руб

Увлажнение: Банка с тряпочками.

Таймер: Механический---------------------------------------------------------------------------------------- 320руб                                           

Пенофол: 2 метра. В последствии был удален из-за эффекта бани)----------------------------- 77руб

Облепил по возможности белой бумагой.

Удобрения: Агрикола 5/3/4 на вегу "Универсальное"-------------------------------------------------- 50руб

"Буйские удобрения" монофосфат калия--------------------------------------------------- 150руб

Агрикола 1/1/1 с микроэлементами во время цвета------------------------------------- 55руб

Семена куплены на errorsseeds.gif --------------------------------------------------------------------- 445руб (одно письмо)                                                                                                                                                                            ИТОГО: 2102руб.

Остальная мелочовка была дома то бишь пилоты, адаптер для кулеров, проводка и  т.д.

Потребление энергии: ~50квт/мес. Световой режим 20/4

post-29842-0-25216100-1402752032_thumb.j

post-29842-0-26352600-1402752043_thumb.j

post-29842-0-66300400-1405875087_thumb.j

post-29842-0-32380600-1405875091_thumb.j

post-29842-0-46871100-1405875095_thumb.j

post-29842-0-10249100-1405875098_thumb.j

post-29842-0-65500100-1405875105_thumb.j

post-29842-0-73615600-1405875266_thumb.j

Поделиться сообщением

Для 7 дней выглядит хорошо.

Поделиться сообщением

@zheber,освещения хватит чтоб не был совсем карликом?

Поделиться сообщением

Попробуй подвязывать когда подрастёт. Если не подвязывать с таким светом то получишь, скорее всего, одну мощьную колу и несколько мелких post-7500-0-72143100-1402753642_thumb.jppost-7500-0-91925500-1402753726_thumb.jppost-7500-0-51845900-1402753772_thumb.jp

Поделиться сообщением

Попробуй подвязывать когда подрастёт. Если не подвязывать с таким светом то получишь, скорее всего, одну мощьную колу и несколько мелких 

На фото лорик? "с таким светом" это плохо или хорошо?

Поделиться сообщением

Попробуй подвязывать когда подрастёт. Если не подвязывать с таким светом то получишь, скорее всего, одну мощьную колу и несколько мелких 

Думаю что не с таким светом. Это замечательный лорик.

Поделиться сообщением

Думаю что не с таким светом. Это замечательный лорик.

ничего не понимаю. мало света? он не вырастит? или вырастит? чуть яснее можно

должна придти вот такая лампа на 50вт(500 диодов). пусть по факту она будет 20-25вт.

итого в сумме 100вт. разве этого мало? размеры бокса В55хГ32хШ35

post-29842-0-12565000-1402761750_thumb.j

Поделиться сообщением

На фото Royal Dwarf , но по сути тот же лорик. Света с этой лампой тебе хватит, но вот с высотой могут быть проблемы. Я бы подвязывал.

Поделиться сообщением

@F.Q.M.,загибать то я готов. в "горшке" отверстия сделал за ранее. просто вырастит ли? а то я здесь видел где то лорик см 10. и там челу советовали пониже опустить, чтоб тянулся.  вот я и думаю не низковата у меня, стрельнет ли?

Поделиться сообщением

Да ты главное не бзди и всё получится. Если что, то  умные люди советом помогут.

Поделиться сообщением

@F.Q.M.,не бздю))) проверка

Поделиться сообщением

@F.Q.M.,загибать то я готов. в "горшке" отверстия сделал за ранее. просто вырастит ли? а то я здесь видел где то лорик см 10. и там челу советовали пониже опустить, чтоб тянулся.  вот я и думаю не низковата у меня, стрельнет ли?

У тебя все хорошо с растихой,рост в норме.Я бы поближе к свету поставил, главное не обожги.Некоторые ставят чуть ли не 1см оставляют(на ЭСЛ).Люменов много теряешь из за растояния.У меня лорик около 7см в высоту на 30м дне жизни не из-за света,а из-за того что я тупица землю не поменял,да и вообще думал что мужик или мутант какой-нибудь вылезет(семки паленые попались),вот и приходится выхаживать то что осталось)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У тебя все хорошо с растихой,рост в норме.Я бы поближе к свету поставил, главное не обожги.Некоторые ставят чуть ли не 1см оставляют(на ЭСЛ).Люменов много теряешь из за растояния.У меня лорик около 7см в высоту на 30м дне жизни не из-за света,а из-за того что я тупица землю не поменял,да и вообще думал что мужик или мутант какой-нибудь вылезет(семки паленые попались),вот и приходится выхаживать то что осталось)

На момент публикации фотография я спецом опустил горшок. Из-за темпы. Листья крутило. Сейчас ботвы много, 8-10см до ламп.

Поделиться сообщением

На момент публикации фотография я спецом опустил горшок. Из-за темпы. Листья крутило. Сейчас ботвы много, 8-10см до ламп.

Кидай фоты,чо)

Поделиться сообщением

Кидай фоты,чо)

Ща, две минуты)

24-25ый день

post-29842-0-03213100-1404312290_thumb.j

Поделиться сообщением

Лампу опусти 5-7 см от верхушки растихи! Еще вырастет не переживай! Гнуть начинай дней через 7-10. Удачи!

Поделиться сообщением

Лампу опусти 5-7 см от верхушки растихи! Еще вырастет не переживай! Гнуть начинай дней через 7-10. Удачи!

Темой ошибся?

По поводу ЛЕД лампы выше. Пришла. Я сразу продавцу написал, "че за байда? она светит на половину мощности". проканало))) половину суммы вернули.yatta.gif

Поделиться сообщением

Темой ошибся?

По поводу ЛЕД лампы выше. Пришла. Я сразу продавцу написал, "че за байда? она светит на половину мощности". проканало))) половину суммы вернули.yatta.gif

Провтыкал, бро! В штыки все воспринимаешь, плохо...

Поделиться сообщением

Провтыкал, бро! В штыки все воспринимаешь, плохо...

Ни в коем разе) Просто не понял вот и спросил

Поделиться сообщением

Вообще здорово растет :perfect: Я бы еще чутка поближе к свету сделал

Поделиться сообщением

Вообще здорово растет perfect.gif Я бы еще чутка поближе к свету сделал

Спасибо) Мож с этого ракурса кажется далеко, но там и 10см не выйдет. Темпа итак 32 градуса, + растет значительно, а с лева кулер вытяжной. Покрамсает. Я думаю, опущу на днях пониже.

Поделиться сообщением

Не выдержал вчера) знаю что нельзя автики беспокоить, но это ради эксперимент) первый сортовый

post-29842-0-50284500-1404440270_thumb.j

Поделиться сообщением

совсем молодая не обрывай не фотик) а то стрессанет!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

совсем молодая не обрывай не фотик) а то стрессанет!

Знаю, бро! Я должен был это сделатьpositive.gif

Поделиться сообщением

НОррм растет молодца в правильном направлении идешь :peace::negative:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...