Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет опытных. Свет!

Go to solution Solved by buton4ik,

Вопрос

Парни всем доброго времени суток. Смотрите вообщем обзакупился полной всеми нужными удобрениями Флора серии , полностью готов к грову. Но есть небольшая проблема, а именно мне лампа Днат 250 прибудет лишь через 3 дня. На сегодняшний день 3 орешка blueberry auto fem сбросили каски и на данном этапе находятся на балконном режиме - им уже 3 дня с момента посадки и 2 с момента сброса каски. Сторона очень солнечная , порой даже ташкент. Последние дня очень стала пасмурная погода и дождики и настигла меня такая мысль ... будет ли толк если я на эти 2-3 дня растишки поставлю под вот такую имеющуюся лампу  галогенную 

NAVIGATOR 94 608 NFL-SH1-150-R7s/WH

Nfl Sh1 150 Bl copy Enl

Всем Бро огромное спасибо заранее за дельные советы и ваш опыт!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, не парься, жди ДНАТ. В пасмурную погоду растихи получают люменов примерно как от ДНАТ 400, на балконе немного меньше канешна! Но за 3-5 дней ничего с ними не случится! Так что не парься, бро! Не выдумывай ничего! Удачи в грове!

Поделиться сообщением

• 0

Всем ПТ! :positive:

Сколько жрет Днат 400 сильно в копейку влетит?

Поделиться сообщением

• 0

нет не сильно бьет по карману! Живу в квартире один и в голове мысли или же сделать все открыто в уголке квартиры под лампами или переоборудовать все под вот подобный бокс 

762024048 (1)

762026687

ну под 400 мне кажется он маловат явно будет) тумба длинна 61 см, ширина 83 см, высота 82 см.  Или же как нибудь обдумать все и сделать все конструкцию тупо на полу в уголке комнаты и напрямую заниматься ростом своих девочек. Как то так !

Поделиться сообщением

• 0

Почему я не могу посмотреть картинки вроде зарегистрировался? А в верху магазин семян Россия я могу там смело семок заказать не кинут? У меня лампа есть Днат 400 я когда то собирался гроувингом заняться да вот все не как не получалось сейчас только лампа и осталась все по новой брать надо :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Заказывай и не парься бро! Магаз что украинский что российский проверенный!

Поделиться сообщением

• 0

Действительно 5 ка магазинов всегда 100-% ые есть) Проблем нет и все очень быстро!

Поделиться сообщением

• 0

Окей! А какой сорт? Автоцвет лучше как новенькому да?

Поделиться сообщением

• 0

Лучше бери на первый раз автоцвет феминизированный, бро! Ну а сорт выбирай в разделе "для Новичков" на эроре!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...