Парни всем доброго времени суток. Смотрите вообщем обзакупился полной всеми нужными удобрениями Флора серии , полностью готов к грову. Но есть небольшая проблема, а именно мне лампа Днат 250 прибудет лишь через 3 дня. На сегодняшний день 3 орешка blueberry auto fem сбросили каски и на данном этапе находятся на балконном режиме - им уже 3 дня с момента посадки и 2 с момента сброса каски. Сторона очень солнечная , порой даже ташкент. Последние дня очень стала пасмурная погода и дождики и настигла меня такая мысль ... будет ли толк если я на эти 2-3 дня растишки поставлю под вот такую имеющуюся лампу галогенную
NAVIGATOR 94 608 NFL-SH1-150-R7s/WH
Всем Бро огромное спасибо заранее за дельные советы и ваш опыт!
Вопрос
EUPHORIA 12
Парни всем доброго времени суток. Смотрите вообщем обзакупился полной всеми нужными удобрениями Флора серии , полностью готов к грову. Но есть небольшая проблема, а именно мне лампа Днат 250 прибудет лишь через 3 дня. На сегодняшний день 3 орешка blueberry auto fem сбросили каски и на данном этапе находятся на балконном режиме - им уже 3 дня с момента посадки и 2 с момента сброса каски. Сторона очень солнечная , порой даже ташкент. Последние дня очень стала пасмурная погода и дождики и настигла меня такая мысль ... будет ли толк если я на эти 2-3 дня растишки поставлю под вот такую имеющуюся лампу галогенную
NAVIGATOR 94 608 NFL-SH1-150-R7s/WH
Всем Бро огромное спасибо заранее за дельные советы и ваш опыт!
Первый опыт. ЭСЛ 6400К E40 105 вт! Auto Blueberry fem! Помогаем! (13.06.2014) Харвест
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас