karabas650 2 Опубликовано: 15 июня, 2014 Собственно пациент: Авто "Фаст Бад". Где-то 55 дней, горшок 3 литра, 600 W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 15 июня, 2014 Хороша. Дней 10 поетереби ее БРО @karabas650, согласен с БРО @Shock, стигмы ("волосики") молочные в равенстве с рыжими . Когда рыжих увидишь больше, чем белых (70 на 30), тогда можно и переводить на "Рипен". Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shock 3 Опубликовано: 15 июня, 2014 Хороша. Дней 10 поетереби ее. Светлые трихомы еще чуть на взгляд без микроскопа. День светло дня на три в темноту и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 16 июня, 2014 а яб уже репинил неделю, неделю на воде , стресс и харв. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 16 июня, 2014 Время перевода на "Рипен" это как момент снятия куска мяса с огня! Можно недожарить, а можно пережарить! Как едок хочет! Если соблюдено желание едока - и тот, и другой варианты хороши! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qsein 44 Опубликовано: 16 июня, 2014 Да куст уже готов, хоть сейчас руби и забивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karabas650 2 Опубликовано: 16 июня, 2014 Хороша. Дней 10 поетереби ее БРО @karabas650, согласен с БРО @Shock, стигмы ("волосики") молочные в равенстве с рыжими . Когда рыжих увидишь больше, чем белых (70 на 30), тогда можно и переводить на "Рипен". По стигмам понял. Бро, подскажи, а то я сомневаюсь. Когда появятся янтарные трихомы, смогу ли я их разглядеть через фото с таким качеством как в стартовом топике? И если да, то не лучше ли начать рипенить с первых янтарных трихом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karabas650 2 Опубликовано: 16 июня, 2014 а яб уже репинил неделю, неделю на воде , стресс и харв. Хотел вчера начать, но дал удобру. У него наркотический эффект, а значит, следуя логике, надо выждать до янтаря. Что-бы расскрыть потенциал, так сказать. Да куст уже готов, хоть сейчас руби и забивай С трудом подавил это желание. Пусть еще поживет... не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро, подскажи, а то я сомневаюсь. Когда появятся янтарные трихомы, смогу ли я их разглядеть через фото с таким качеством как в стартовом топике? И если да, то не лучше ли начать рипенить с первых янтарных трихом? БРО! Стигмы - это ботаника! Трихомы - наркомания! Стигмы являются единственной объективной визуальной индикацией созревания растения (сенсимильи). "Рипен" - средство для активизации процессов созревания с целью повысить урожайность. Поэтому - "Рипен" привяжи к стигмам. Трихомы рассматривай со стороны воздействия на нас, курильщиков! Прозрачные - легкий кайф, мутные - хороший кайф, но подгружает, янтарные - грузит. Связь между трихомами и "Рипеном" далекая и опосредованная! Фотографии - отличного качества! Янтарь на моем растении начинал проявляться небольшими группами, буквально по несколько трихом среди полу мутных. Решай и дерзай, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karabas650 2 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро, подскажи, а то я сомневаюсь. Когда появятся янтарные трихомы, смогу ли я их разглядеть через фото с таким качеством как в стартовом топике? И если да, то не лучше ли начать рипенить с первых янтарных трихом? БРО! Стигмы - это ботаника! Трихомы - наркомания! Стигмы являются единственной объективной визуальной индикацией созревания растения (сенсимильи). "Рипен" - средство для активизации процессов созревания с целью повысить урожайность. Поэтому - "Рипен" привяжи к стигмам. Трихомы рассматривай со стороны воздействия на нас, курильщиков! Прозрачные - легкий кайф, мутные - хороший кайф, но подгружает, янтарные - грузит. Связь между трихомами и "Рипеном" далекая и опосредованная! Фотографии - отличного качества! Янтарь на моем растении начинал проявляться небольшими группами, буквально по несколько трихом среди полу мутных. Решай и дерзай, БРО! Спасибо, бро! Разъяснил подробно, просто и главное доступно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
karabas650 2
Собственно пациент:
Авто "Фаст Бад". Где-то 55 дней, горшок 3 литра, 600 W.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас