Маестро 15 Опубликовано: 16 июня, 2014 И так, перекур, и начнём! Всем мира и добра, тут такая история, говарю как есть, чтоб вам легче было понять, по своим обстоятельствам, я очутился в горах, тут нет не магазинов нет нечего, толька горы, климат холодный, да что говарить, сигарет не где взять, так вот, я курю очень долгае время, и постоянна, но некогда не растил сам, и тут я очутился тут, и начел задыхатся, мысли путаются, а очутился здесь не по своей воли, и тут бах, в кармане обнаружыл, семечку, Эврика )) начел замачивать, взял с огорода землю, что уже ошыбка, и посадил! она проросла, ну как видите, грун ужастный и листя начели жылтеть и погибать, но я решил не здоватся и читал дальше этот прекрасный форум, нашол горшок, на 8 литров, побрасал туда пенопласта, не спрашивайте где взял), засыпал черна зем, из леса, вода лехко просачивается, кароче пересодил быстро! поевились новые листя, на тот момент была одна лампа Эсл на 36 ватт, размер бокса, длинна 120 / ширина 70 см, вентиляцыя открытая дверь!в боксе! и тут, сматрю есть прогрес, нашол ешё одну лампу такуюже, эсл на 36 ватт, они обе, холодного света тоесть,6400, дальше, из удобрения, толька чай с куриного памета, рас в неделю, , вроде помогает, ну тут, я замечаю что растет медлинно, во время роста не коких болезней не было, стресс толька в дестве, наверно дело в свете, нашол ешё одну длинную лампу на 20 ватт, и ешё одну 6400 на сорок ват, что мы имеим?) 2 лампы по 36 ватт, 6400, одна на 40 ватт 6400, и одна на 20 ватт 6400, наконец нашол в этом всеми забытом месьте, фальгу, обклеил бокс как то так,, но как я понемаю, мало света, но больше вариантов нет найты лампы, еслиб вы знали через какой страх и рисск, я нашол эти, шас растению ровно один месяц и 12 дней, зовут ее Троя, так как с рождения она дала Три лесточка,!!! прошу об одном бразы, учитвая мои ограниченые тут возможнасьти, что вы можите посоветовать, еслиб не ростшика я бы тут не выжел, я ей успокаиваюсь, свои поймут, шас мне обешали 2 лампы по 80 ватт 2700 теплый свет, через недельку, не знаю чем удобрять дальше, прошу войдите в мою сетуацыю, и дайте хорошего совета!, не дайте Бразу пропасть! Мир дому вашему! спасибо зарание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 июня, 2014 Как крик души, аж за сердце взяло. одна семочка и она последния надежда. Бро без сарказма я реально за тебя держу пальцы. Из советов что можно сказать, раз добовляеш свет значет знаеш что чем его болше тем лутьше и то что уже есть мало, очень мало. Как вариант подоёдёт дорожный свет (фонар на дарогах) если можеш достать. поствь обдув в виде вентелятора. смотри не перелей и поливай как почва просохнет на пару сантиметров и обезателно чтоб выходила с дренжей. На переводить на цвет ешё очень рано. Надеюсь у тебя стоит таймер и режим света 18/6. нашёт удоб: покури форум нашёт органики, здесь были дебаты по исползыванию мочи как удобы на вегу а с удобой на цветение я смогу подсказать: 1: возми рыбу (НЕ морскую) и отвари ее как есть, рыбку котам отдай а бульён процеди через марлю в это дело добавь золы с камина (1-2 ложки) и разбавь с водой гдето 50% на 50%. этим булЬномом и поливай но смотри обезателно на пролив и через раз. смотри на состояние растения и по этаму уже меняй дозу. (50% на 50% это максималная). П.С. да и травка может рыбкой потом пахнуть если перед харвом не зделаеш проливку и не перестанеш удобрять за 1-2 недели :) удачи бро! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 16 июня, 2014 Как крик души, аж за сердце взяло. одна семочка и она последния надежда. Бро без сарказма я реально за тебя держу пальцы. Из советов что можно сказать, раз добовляеш свет значет знаеш что чем его болше тем лутьше и то что уже есть мало, очень мало. Как вариант подоёдёт дорожный свет (фонар на дарогах) если можеш достать. поствь обдув в виде вентелятора. смотри не перелей и поливай как почва просохнет на пару сантиметров и обезателно чтоб выходила с дренжей. На переводить на цвет ешё очень рано. Надеюсь у тебя стоит таймер и режим света 18/6. нашёт удоб: покури форум нашёт органики, здесь были дебаты по исползыванию мочи как удобы на вегу а с удобой на цветение я смогу подсказать: 1: возми рыбу (НЕ морскую) и отвари ее как есть, рыбку котам отдай а бульён процеди через марлю в это дело добавь золы с камина (1-2 ложки) и разбавь с водой гдето 50% на 50%. этим булЬномом и поливай но смотри обезателно на пролив и через раз. смотри на состояние растения и по этаму уже меняй дозу. (50% на 50% это максималная). П.С. да и травка может рыбкой потом пахнуть если перед харвом не зделаеш проливку и не перестанеш удобрять за 1-2 недели :) удачи бро! Спасибо бро, рыба в реке есть, а с фонарем, тоже что та придумаем, лазить по столбам умеим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 июня, 2014 Ништяк! но учти ешё высоту от лампы обезателно (на греится и чтоб не апалила трастихи) чтоб это проверить подставь руку на верхушку растихи и если тебе жарко руке то и ей. в опшем пиши и чем можем поможем! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 июня, 2014 Троя отличное имя Сколько дней растуле? И с вентиляцией что?) Если возьмёшь те лампы что тебе пообещали, то на цвете включишь все вместе, тёплые и холодные, и всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 16 июня, 2014 Троя отличное имя Сколько дней растуле? И с вентиляцией что?) Если возьмёшь те лампы что тебе пообещали, то на цвете включишь все вместе, тёплые и холодные, и всё будет хорошо Ей месяц и ей месяц и 11 дней, лампы обешали, как и сигареты зажыгалку, пару бутылок вина , и ешё чтонебуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро и надолго ты там? кстате радует что интернет в горах есть Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 17 июня, 2014 Бро и надолго ты там? кстате радует что интернет в горах есть С мобилы сижу, Бро у меня с вентиляцией проблемы, дверь в шкафу открытой держу, тряпку влажную повесил, и ведро с водой рядышком поставил! а всеравно жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 17 июня, 2014 Так вот народ, лампы дошли до меня быстро, молитвы услышаны,) 2 лампы эсл по 85 ватт, 27000 теплый свет, у меня вопрос, можна ли теплым светом вегу продолжать?? или на цвет ставить? или рано?? Троя отличное имя Сколько дней растуле? И с вентиляцией что?) Если возьмёшь те лампы что тебе пообещали, то на цвете включишь все вместе, тёплые и холодные, и всё будет хорошо взял теплые, а холодные снял, а то пожар в шкафу, одну холодную на сорок ватт оставил! и две теплые по 85 ватт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 июня, 2014 Как я уже тебе написал, тёплый свет это плюс что будут пацаны, желателно белый. Если у тебя фем семки то это мение важно. на цвет как уже писали поставь все. ПС Вытежка и церкуляция воздуха у тебя есть в боксе? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилигрим 1 Опубликовано: 17 июня, 2014 Как вариант, настойки на водке делать, и добавлять как удобрения... к примеру молодые побеги трав, свежие почки деревьев, ну и все, что на твой взгляд, может выделить в водку, полезные в-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 17 июня, 2014 Как я уже тебе написал, тёплый свет это плюс что будут пацаны, желателно белый. Если у тебя фем семки то это мение важно. на цвет как уже писали поставь все. ПС Вытежка и церкуляция воздуха у тебя есть в боксе? нет нечего нет, проста открытая дверь, и мокрые полотенца в шкафу, есть маленкий вентелятор, и маленький куллер! но я не знаю что сними делать, ставлю в шкаф, так он воздух толька сушит! Так я уже на цвет поставил, бляя толька бе не поцан, я этого не перенесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 июня, 2014 Да будет с тобой джа и пренесёт тебе дочку в радость Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker 1 Опубликовано: 21 июня, 2014 ппц что за люди на гроу боксы дньги есть а на фемку 30 грн нету? ну переплотишь ты 16 грн зато верочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EUPHORIA 12 Опубликовано: 21 июня, 2014 Давай дружище! Очень ровного грова тебе! Джа с тобой, все получится ... главное не отступай! Первый опыт. ЭСЛ 6400К E40 105 вт! Auto Blueberry fem! Помогаем! (13.06.2014) Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 июня, 2014 ппц что за люди на гроу боксы дньги есть а на фемку 30 грн нету? ну переплотишь ты 16 грн зато верочно @loker, Ты не берись рассуждать, если не знаешь какая у человека ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 21 июня, 2014 В каких горах ты гровишь, Маэстро? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 22 июня, 2014 ппц что за люди на гроу боксы дньги есть а на фемку 30 грн нету? ну переплотишь ты 16 грн зато вероч деньги та есть) В каких горах ты гровишь, Маэстро? немогу сказать дружише, без обид! Давай дружище! Очень ровного грова тебе! Джа с тобой, все получится ... главное не отступай! спасибо бро, мир дому твоему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 22 июня, 2014 В каких горах ты гровишь, Маэстро? не могу сказать пока,) могу так сказать граница чечни и дагестана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 22 июня, 2014 Да у меня просто тоже аут проходит в борьбе с жестоким климатом суровых Уральских гор! Подумала, может соседи? Попробуй напротив вентилятора поставить блюдечко с водичкой, он не будет влагу выдувать. Ну, и про мокрые тряпочки не забывай! Да и насчет синего света, то в специальных лампах для растений соединен спектр синего и красного, они идут и на вегу и на цвет! Удачи! Ну это точно не те горы! Ну если не соседи, то братья по разуму! Мир! Попробуй еще веточки растянуть, чтобы больше света попадало. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 23 июня, 2014 как перевел в рижым 12/12 мокушки все стали жилтеть, это по моему предцвитение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 24 июня, 2014 на фотке я не вижу предсвета но цвет даёт нам6к на не до корм.Ты чем сейчас удобряеш если вопше плюс на цвет удобы есть? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 24 июня, 2014 Пиши давай чем удобряешь. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маестро 15 Опубликовано: 1 июля, 2014 вот и конец нашево первого грова, но не падая духом изза того что мужык, мы взялись за форой, первый скурил, нормальна цеплял мужык, а фторая у нас девочка! смотрим 4 день цвитения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас