Перейти к публикации

Что это???)) что получется?? репорт!

Рекомендованные сообщения

И так, перекур, и начнём! Всем мира и добра, тут такая история, говарю как есть, чтоб вам легче было понять, по своим обстоятельствам, я очутился в горах, тут нет не магазинов нет нечего, толька горы, климат холодный, да что говарить, сигарет не где взять, так вот, я курю очень долгае время, и постоянна, но некогда не растил сам, и тут я очутился тут, и начел задыхатся, мысли путаются, а очутился здесь не по своей воли, и тут бах, в кармане обнаружыл, семечку, Эврика )) начел замачивать, взял с огорода землю, что уже ошыбка, и посадил!post-28698-0-49219300-1402934022_thumb.j она проросла, ну как видите, грун ужастный и листя начели жылтеть и погибать, но я решил не здоватся и читал дальше этот прекрасный форум, нашол горшок, на 8 литров, побрасал туда пенопласта, не спрашивайте где взял), засыпал черна зем, из леса, вода лехко просачивается, кароче пересодил быстро!post-28698-0-80924600-1402934206_thumb.j поевились новые листя, на тот момент была одна лампа Эсл на 36 ватт, размер бокса, длинна 120 / ширина 70 см, вентиляцыя открытая дверь!в боксе!post-28698-0-95091100-1402934358_thumb.j и тут, сматрю есть прогрес, нашол ешё одну лампу такуюже, эсл на 36 ватт, они обе, холодного света тоесть,6400, дальше, post-28698-0-45944300-1402934465_thumb.j из удобрения, толька чай с куриного памета, рас в неделю,  :perfect: , вроде помогает, ну тут, я замечаю что растет медлинно, во время роста не коких болезней не было, стресс толька в дестве, post-28698-0-25440700-1402934583_thumb.j наверно дело в свете, нашол ешё одну длинную лампу на 20 ватт, и ешё одну 6400 на сорок ват, что мы имеим?) 2 лампы по 36 ватт, 6400, одна на 40 ватт 6400, и одна на 20 ватт 6400, наконец нашол в этом всеми забытом месьте, фальгу, обклеил бокс как то так,post-28698-0-84359300-1402934747_thumb.jpost-28698-0-78717300-1402934753_thumb.j, но как я понемаю, мало света, но больше вариантов нет найты лампы, еслиб вы знали через какой страх и рисск, я нашол эти, шас растению ровно один месяц и 12 дней, post-28698-0-53706300-1402934852_thumb.j зовут ее Троя, так как с рождения она дала Три лесточка,!!! прошу об одном бразы, учитвая мои ограниченые тут возможнасьти, что вы можите посоветовать, еслиб не ростшика я бы тут не выжел, я ей успокаиваюсь, свои поймут, шас мне обешали 2 лампы по 80 ватт 2700 теплый свет, через недельку, не знаю чем удобрять дальше, прошу войдите в мою сетуацыю, и дайте хорошего совета!, не дайте Бразу пропасть!  Мир  дому вашему! спасибо зарание!  :flagdja:

Поделиться сообщением

Как крик души, аж за сердце взяло. одна семочка и она последния надежда. Бро без сарказма я реально за тебя держу пальцы.

Из советов что можно сказать, раз добовляеш свет значет знаеш что чем его болше тем лутьше и то что уже есть мало, очень мало. 

Как вариант подоёдёт дорожный свет (фонар на дарогах) если можеш достать.

поствь обдув в виде вентелятора.

смотри не перелей и поливай как почва просохнет на пару сантиметров и обезателно чтоб выходила с дренжей. 

На переводить на цвет ешё очень рано.

Надеюсь у тебя стоит таймер и режим света 18/6.

нашёт удоб: покури форум нашёт органики, здесь были дебаты по исползыванию мочи как удобы на вегу а с удобой на цветение я смогу подсказать:

1: возми рыбу (НЕ морскую) и отвари ее как есть, рыбку котам отдай а бульён процеди через марлю в это дело добавь золы с камина (1-2 ложки)  и разбавь с водой гдето 50% на 50%. 

этим булЬномом и поливай но смотри обезателно на пролив и через раз. смотри на состояние растения и по этаму уже меняй дозу. (50% на 50% это максималная).

П.С. да и травка может рыбкой потом пахнуть если перед харвом не зделаеш проливку и не перестанеш удобрять за 1-2 недели :)

удачи бро!

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Как крик души, аж за сердце взяло. одна семочка и она последния надежда. Бро без сарказма я реально за тебя держу пальцы.

Из советов что можно сказать, раз добовляеш свет значет знаеш что чем его болше тем лутьше и то что уже есть мало, очень мало. 

Как вариант подоёдёт дорожный свет (фонар на дарогах) если можеш достать.

поствь обдув в виде вентелятора.

смотри не перелей и поливай как почва просохнет на пару сантиметров и обезателно чтоб выходила с дренжей. 

На переводить на цвет ешё очень рано.

Надеюсь у тебя стоит таймер и режим света 18/6.

нашёт удоб: покури форум нашёт органики, здесь были дебаты по исползыванию мочи как удобы на вегу а с удобой на цветение я смогу подсказать:

1: возми рыбу (НЕ морскую) и отвари ее как есть, рыбку котам отдай а бульён процеди через марлю в это дело добавь золы с камина (1-2 ложки)  и разбавь с водой гдето 50% на 50%. 

этим булЬномом и поливай но смотри обезателно на пролив и через раз. смотри на состояние растения и по этаму уже меняй дозу. (50% на 50% это максималная).

П.С. да и травка может рыбкой потом пахнуть если перед харвом не зделаеш проливку и не перестанеш удобрять за 1-2 недели :)

удачи бро!

Спасибо бро, рыба в реке есть, а с фонарем, тоже что та придумаем, лазить по столбам умеим))

Поделиться сообщением

Ништяк! но учти ешё высоту от лампы обезателно (на греится и чтоб не апалила трастихи) чтоб это проверить подставь руку на верхушку растихи и если тебе жарко руке то и ей.

в опшем пиши и чем можем поможем! 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Троя отличное имя  :perfect:  Сколько дней растуле? И с вентиляцией что?) Если возьмёшь те лампы что тебе пообещали, то на цвете включишь все вместе, тёплые и холодные, и всё будет хорошо  :positive:

Поделиться сообщением

Троя отличное имя  :perfect:  Сколько дней растуле? И с вентиляцией что?) Если возьмёшь те лампы что тебе пообещали, то на цвете включишь все вместе, тёплые и холодные, и всё будет хорошо Ей месяц и 

ей месяц и 11 дней, лампы обешали, как и сигареты зажыгалку, пару бутылок вина , и ешё чтонебуть) 

Поделиться сообщением

Бро и надолго ты там? кстате радует что интернет в горах есть  :positive:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бро и надолго ты там? кстате радует что интернет в горах есть 

С мобилы сижу, Бро у меня с вентиляцией проблемы, дверь в шкафу открытой держу, тряпку влажную повесил, и ведро с водой рядышком поставил! а всеравно жарко!

Поделиться сообщением

Так вот народ, лампы дошли до меня быстро, молитвы услышаны,) 2 лампы эсл по 85 ватт, 27000 теплый свет, у меня вопрос, можна ли теплым светом вегу продолжать?? или на цвет ставить? или рано?? 

Троя отличное имя  :perfect:  Сколько дней растуле? И с вентиляцией что?) Если возьмёшь те лампы что тебе пообещали, то на цвете включишь все вместе, тёплые и холодные, и всё будет хорошо  :positive:

взял теплые, а холодные снял, а то пожар в шкафу, одну холодную на сорок ватт оставил! и две теплые по 85 ватт!

post-28698-0-73613300-1403015139_thumb.j

Поделиться сообщением

Как я уже тебе написал, тёплый свет это плюс что будут пацаны, желателно белый. Если у тебя фем семки то это мение важно. на цвет как уже писали поставь все. 

ПС

Вытежка и церкуляция воздуха у тебя есть в боксе?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Как вариант, настойки на водке делать, и добавлять как удобрения...

к примеру молодые побеги трав, свежие почки деревьев, ну и все, что на твой взгляд, может выделить в водку, полезные в-ва

Поделиться сообщением

Как я уже тебе написал, тёплый свет это плюс что будут пацаны, желателно белый. Если у тебя фем семки то это мение важно. на цвет как уже писали поставь все. 

ПС

Вытежка и церкуляция воздуха у тебя есть в боксе?

нет нечего нет, проста открытая дверь, и мокрые полотенца в шкафу,  есть маленкий вентелятор, и маленький куллер! но я не знаю что сними делать, ставлю в шкаф, так он воздух толька сушит!

Так я уже на цвет поставил, бляя толька бе не поцан, я этого не перенесу!

Поделиться сообщением

Да будет с тобой джа и пренесёт тебе дочку в радость  :smoka:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

ппц что за люди на гроу боксы дньги есть а на фемку 30 грн нету? ну переплотишь ты 16 грн зато верочно

Поделиться сообщением

Давай дружище! :jahwatering:  Очень ровного грова тебе! Джа с тобой, все получится ... главное не отступай! :yes:

Поделиться сообщением

ппц что за люди на гроу боксы дньги есть а на фемку 30 грн нету? ну переплотишь ты 16 грн зато верочно

@loker, Ты не берись рассуждать, если не знаешь какая у человека ситуация. 

Поделиться сообщением

В каких горах ты гровишь, Маэстро? :hm:

Поделиться сообщением

ппц что за люди на гроу боксы дньги есть а на фемку 30 грн нету? ну переплотишь ты 16 грн зато вероч деньги та есть)

немогу сказать дружише, без обид!

Давай дружище! :jahwatering:  Очень ровного грова тебе! Джа с тобой, все получится ... главное не отступай! :yes:

спасибо бро, мир дому твоему!

Поделиться сообщением

не могу сказать пока,) могу так сказать граница чечни и дагестана!

Поделиться сообщением

Да у меня просто тоже аут проходит в борьбе с жестоким климатом суровых Уральских гор! :demon2: Подумала, может соседи? :hm: Попробуй напротив вентилятора поставить блюдечко с водичкой, он не будет влагу выдувать. Ну, и про мокрые тряпочки не забывай! Да и насчет синего света, то в специальных лампах для растений соединен спектр синего и красного, они идут и на вегу и на цвет! Удачи!

Ну это точно не те горы!  Ну если не соседи, то братья по разуму! :positive: Мир!

Попробуй еще веточки растянуть, чтобы больше света попадало.

Поделиться сообщением

как перевел в рижым 12/12 мокушки все стали жилтеть, это по моему предцвитение??

Поделиться сообщением

на фотке я не вижу предсвета но цвет даёт нам6к на не до корм.Ты чем сейчас удобряеш если вопше плюс на цвет удобы есть?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Пиши давай чем удобряешь. :jahwatering:

Поделиться сообщением

вот и конец нашево первого грова, но не падая духом изза того что мужык, мы взялись за форой, первый скурил, нормальна цеплял мужык, а фторая у нас девочка! смотрим

Фото0160

Фото0164

4 день цвитения) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...