yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2014 Итак здраствуйте бразеры и систеры! Вот решил предложить вам способ по которому проращиваю сам. Всхожесть 98% (У меня из 25 проросли 23) так что я щитаю что этот способ очень эфективный. Начнём. Покупаем в цветочном магазине торф таблетку (стоит она комейки у нас самая дорогая 1грн). Набираем в стакан воды гдето 100-150гр. Закидываем таблу в воду на 10-13 минут. После чего вынимаем её и выжимаем лишнюю влагу (сила сжатия как забиваем напер). Затем берём семку и раскусываем её как написано у бро Шайтана. Семку (раскушенную) втыкаем в таблетку вверх жопкой на 0,5 см и чуть чуть прикрываем тем из чего сделана таблетка. Помещаем её в стаканчик (стакан пустой) ставим стакан в тёмное тёплое место (тэмпа штоб была 30-35 градусов). И через 3-5 дней появляется растиха. Каску лучше штоб скинула сама. Будет сильнее растиха. Затем берём пластиковый стакан один с отрезаным дном и разрезаным вдоль а второй стакан с дренажными отверстиями на дне (я делал 4 отверстия сигаретой).Стакан без дна засовываем в стакан с дренажными отверстиями. На дно засыпаем покупной грунт (гдето 2-2.5 см). На него помещаем нашу таблетку с выросшей растихой и присыпаем тем же грунтом по бокам и сверху до семядолей. Рассаду держим сколько кто хочет. Я лично высаживал в аут после 3-5 дней в стаканах.. Ну высаживать рассаду я думаю умеют все. Удачных всходов вам и хороших покуров. Пишите как у кого получается или не получается чем смогу тем помогу. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 16 июня, 2014 фото прикрепи. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2014 Ну гдето так. По мере возможности буду добавлять ещё фотки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 июня, 2014 Здравствуйте бразы и систы! Вот фото как у меня прорастает 2 семки. Первая уже почти вылезла из таблетки Вторая уже с корешком Закинул обе 2 дня назад. Завтра есле получится сделаю уже взошедшие. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июля, 2014 Здрасте! Вот решил похвастаться что получается с таким способом СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 7 июля, 2014 Делаю почти так, с одним отличием - я отжимаю сильнее, чтобы был рыхлый дышащий торф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 7 июля, 2014 Семку (раскушенную) втыкаем в таблетку вверх жопкой на 0,5 см и чуть чуть прикрываем тем из чего сделана таблетка. Помещаем её в стаканчик (стакан пустой) ставим стакан в тёмное тёплое место (тэмпа штоб была 30-35 градусов). И через 3-5 дней появляется растиха. А я втыкаю жопой вниз и растиха появляется через день-два. Кстати, сам только в таблетках проращиваю. Удобнее чем в вате, да и быстрее. Только я еще парник делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июля, 2014 Семку (раскушенную) втыкаем в таблетку вверх жопкой на 0,5 см и чуть чуть прикрываем тем из чего сделана таблетка. Помещаем её в стаканчик (стакан пустой) ставим стакан в тёмное тёплое место (тэмпа штоб была 30-35 градусов). И через 3-5 дней появляется растиха. А я втыкаю жопой вниз и растиха появляется через день-два. Кстати, сам только в таблетках проращиваю. Удобнее чем в вате, да и быстрее. Только я еще парник делаю. Бро парник эт када прохладно а если жрко то он не нужен. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 7 июля, 2014 @yurok, Эт верно, но не про это лето, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июля, 2014 @yurok, Эт верно, но не про это лето, бро. Да бро прохладное нынче лето. Но аут всёравно рулит СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekitserg 2 Опубликовано: 8 июля, 2014 были бы ещё торф кубики дм3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2014 были бы ещё торф кубики дм3))) Наверно можно и кубиком вырезать. Это к производителю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Парни прорастил в торф таблетке. Сегодня на третий день вылез белый стебелек, че с ним делать? И когда пересаживать в грунт? Может его на свет уже можно поставить? Индор. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Xmeller, Бро возьми таблу с проросшей растихой и засунь в горшок с грунтом. Предварительно сделав ямку под тоблу. И да её уже можно на свет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Всем привет, проращивал в торф таблетке поставил в терарриум температура около 25 градусов и сильная влжность около 80% прошло 5 дней из семена вышел маленький стебелёк но выглядит он сухим и с земли не вылазит хотя уже 5 дней прошло! Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @kent70051,Бро а чо влажность такая? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent70051 7 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @kent70051,Бро а чо влажность такая? Влажность исправил просто брызгал в террариуме, теперь в пределах 50-60, корешок вроде побольше стал , посадил ещё одно надеюсь что что-то проростёт. Auto Sweet cheese fem//системник//днат150/первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Так же есть кокос таблетки, подходят для пересадки в гидру или в кокос. Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @ohero,Бро я пробовал чот мне не очень. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 3 ноября, 2014 подходят для пересадки в гидру или в кокос. За коко-таблетки я слышал не очень хорошие отзывы,они "пустые" что ли по пит. ве-вам,могу ошибаться! @yurok,полезная тема! Но я все равно предпочитаю 2 губки и торф-таблетку после,если семки хорошие,то обычно от непроросшеной семк до ростка 1,5-2 дня-проращиваю семки между 2х губок,заметил что очень многое зависит от качества семян,если семка сильная зрелая здоровая то проростает часов за 15,затем пихаю корешком в таблетку попой к верху исесна,так что бы каска едва торчала,или 1-2мм закопана,под парник,очень часто растха выползала уже так же часв через 10-15 http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Muryatina,Бро ну я так делал. Семку раскусил и в таблу. Через 3-5 дней вырастает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @kent70051,Бро перед посадкой в таблу обязательно выжми лишнюю влагу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axx 26 Опубликовано: 4 ноября, 2014 таблетки разные бывают ,торф он кислый сам пользуюсь ими но сперва семки замачиваю как хвост покажут в торф таблетку .торф таблетку замачиваю в воде с разведенным корневином .удобно в аут вывозить в таблетках ,еше бы найти таблетки размером с 0.5 ,чтоб подольше дома держать перед аутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Axx,Бро есть коко таблы. Они и есть 0,5. Но ток чота я пробовал у меня не пошло. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Axx,Так же делаю а ты сколько корневна льешь?я стараюсь где-то 0.2,0.3 мл на литр,либо вообще без него) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас