винипых 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 Отправлено с моего C2105 через Tapatalkкто-то что-то подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 Смешно. сидел читал хочу остановиться на ак 47 или ак 48 что скажешь заранее спасибо или может сам что посоветуешь Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 17 июня, 2014 Смешно. сидел читал хочу остановиться на ак 47 или ак 48 что скажешь заранее спасибо или может сам что посоветуешь вобщето теплицы тоже разные бывают, от метр на метр до ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 Три на пять и высотой метр семьдесят Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Смешно. сидел читал хочу остановиться на ак 47 или ак 48 что скажешь заранее спасибо или может сам что посоветуешьвобщето теплицы тоже разные бывают, от метр на метр до ого-гокстати по удобрению есть много биогумуса сколько можно добавить на один куст Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Люди прошу отвлекитесь на минуту время уходит лето скоро кончится подскажите что делать Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 17 июня, 2014 Три на пять и высотой метр семьдесят сажай автики. шо в твоем понимании биогумус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 Три на пять и высотой метр семьдесятсажай автики.шо в твоем понимании биогумус. черви старатели перерабатывают навоз крс вот такой у меня биогумус Автики это автоцветущие? Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 17 июня, 2014 черви старатели перерабатывают навоз крс вот такой у меня биогумус тогда пополам Автики это автоцветущие? да автоцветущие. и учти, шо если напишешь, шо будешь сажать больше 10 кустиков - то жди гостей в погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 Спасибо учту а что фемки? И еще ак 47 и ак 48 что по этим сортам скажешь? Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 17 июня, 2014 Спасибо учту а что фемки? И еще ак 47 и ак 48 что по этим сортам скажешь? автофемки конечно лучше а по сортам ничего сказать не могу, это как бог пошлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 17 июня, 2014 А по почте когда заказываешь проблем нету от красно погоных? Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 17 июня, 2014 я получал на себя через новую почту, оплачивал своей кредиткой, так как дома растет всего один кустик автик, и то за забором но тебе лучше заказать на друга новой почтой. а оплатить вебмани через айбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 22 июля, 2014 Поливаю раз в два дня по ведру каждой . кормлю раз в две недели коровий перегной настоенный на воде в течении 5-6 дней . когда жарко я их вечером опрыскиваю водой . им 35-37 дней семочки мне дали названия я их не знаю ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Миха1301 15 Опубликовано: 22 июля, 2014 Красивые!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WalDDemar 11 Опубликовано: 22 июля, 2014 Здоров,ты главное не парся насчет погон и никого не слушай,не говори никому что делаешь и все будет very nice Заказывай только авто фемки и оплачивай через вэбмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 22 июля, 2014 Бро а это автик или фотик если фотик то он у тебя не успеет созреть поздно посадил http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 22 июля, 2014 Здоров,ты главное не парся насчет погон и никого не слушай,не говори никому что делаешь и все будет very nice Заказывай только авто фемки и оплачивай через вэбмани Да я и не парюсь сильно так прозандировал почву на всякий случай и все . а по внешним данным дерева можно что-нибудь узнать что за порода у этого дериваБро а это автик или фотик если фотик то он у тебя не успеет созреть поздно посадилЯ не знаю что это за дерево вот меня эта тема очень напрягает но у неё есть ещё пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 июля, 2014 Гни растихи, уже пора наращивать массу и формировать будущие шишки. Вид нормальный, но высажены поздно, созреть он успеет, то даже не парься. Если Фотик то жди цветения конец сентября, начало октября, ну а дальше харвест от тебя зависит. Раз начал поливать много, так и держи норму, могут сдохнуть если будет жарко и проепешь полив. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 22 июля, 2014 Гни растихи, уже пора наращивать массу и формировать будущие шишки. Вид нормальный, но высажены поздно, созреть он успеет, то даже не парься. Если Фотик то жди цветения конец сентября, начало октября, ну а дальше харвест от тебя зависит. Раз начал поливать много, так и держи норму, могут сдохнуть если будет жарко и проепешь полив. мир! Спасибо Братка завтра буду гнуть и тебе мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WalDDemar 11 Опубликовано: 23 июля, 2014 Здоров,ты главное не парся насчет погон и никого не слушай,не говори никому что делаешь и все будет very nice Заказывай только авто фемки и оплачивай через вэбмани Да я и не парюсь сильно так прозандировал почву на всякий случай и все . а по внешним данным дерева можно что-нибудь узнать что за порода у этого дериваБро а это автик или фотик если фотик то он у тебя не успеет созреть поздно посадилЯ не знаю что это за дерево вот меня эта тема очень напрягает но у неё есть ещё пару месяцев Успеет бро)))) мы держим кулаки за тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 23 июля, 2014 Здоров,ты главное не парся насчет погон и никого не слушай,не говори никому что делаешь и все будет very nice Заказывай только авто фемки и оплачивай через вэбмани Да я и не парюсь сильно так прозандировал почву на всякий случай и все . а по внешним данным дерева можно что-нибудь узнать что за порода у этого дериваБро а это автик или фотик если фотик то он у тебя не успеет созреть поздно посадилЯ не знаю что это за дерево вот меня эта тема очень напрягает но у неё есть ещё пару месяцев Успеет бро)))) мы держим кулаки за тебя.... Теперь я спокоен !!! От души спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 23 июля, 2014 Отличные результаты для такого периода, за что собсна и заплюсил)) По структуре листа, могу предположить что сативные гены доминируют в растихах. Удачного аута Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 23 июля, 2014 Отличные результаты для такого периода, за что собсна и заплюсил)) По структуре листа, могу предположить что сативные гены доминируют в растихах. Удачного аута Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 24 июля, 2014 Гни растихи, уже пора наращивать массу и формировать будущие шишки. Вид нормальный, но высажены поздно, созреть он успеет, то даже не парься. Если Фотик то жди цветения конец сентября, начало октября, ну а дальше харвест от тебя зависит. Раз начал поливать много, так и держи норму, могут сдохнуть если будет жарко и проепешь полив. мир! Приветствую посмотри нормально я согнул растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WalDDemar 11 Опубликовано: 24 июля, 2014 Здорова! Так то все в поряде бро,выглядят бодрыми...Как кормишь и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винипых 10 Опубликовано: 24 июля, 2014 Здорова! Так то все в поряде бро,выглядят бодрыми...Как кормишь и чем?Перегной коровий на воде настаиваю в течении 5-7 дней одна лопата на ведро и все а и несколько раз биогумус под корень лил больше не чего ( вода-солнце-любовь) Кормлю раз в две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
винипых 10
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
Поделиться сообщением
79 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас