Перейти к публикации
  • 0

подскажите как лучше сделать!?!?

Вопрос

Доброго времени суток, братушки,

Нуждаюсь в совете и рекомендации...

Есть два куста

зеленый горшок - авто АК фем, 27 дней

белый горшок - авто вайт рашн фем, 24 дня.

Росли на подоконнике и в системнике, что с ними сейчас делать не знаю, реально палево растить на подоконнике, запах и жена реально зае...бала, а в системник уже не влезают? Появился довольно ощутимый запах. Короче говоря до завтра нужно определиться что с ними делать?

1) Высаживать в аут, что реально проблематично, в данной ситуации(сами знаете, что сейчас война) к тому же места нет... вдоль дороги садить? А везти в машине палево, а если досмотр что делать?

2) Скурить, но ... будет от них какой-нибудь результат?

3) Один высадить рядом с домом где-нибудь в черте города, опять же где найти такое место??? а второй попытаться согнуть и засунуть обратно в системник, так я попробывал его х...й согнешь уже, и опять же как быть с запахом?

4) отдать кому-то на воспитание, и потом вместе радоваться :yatta:

А также подскажите, пожалуйста, правильно я удобряю или нет:

GHE General Organics BioThrive Grow - 1мл на 3 литра воды под корень

GHE General Organics Bio Thrive Bloom - 1 мл на 3 литра воды под корень

GHE General Organics Bio Worm - 10 мл на 0.5 литра воды опрыскиваю

да и кстати у АК(зеленый горшок) начали листья заворачиваться, и слегка вянуть что-ли,вижу что у него не все гладко, связываю это с тем что использовал керамзит и не промывал и пш не мерял(нет пш метра), где-то читал на форуме что делать когда использовал керамзит, но сейчас уже не могу найти. Водой поливаю осматической.

p.s. фото 3-4 дневной давности, сейчас еще подросли.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Аватарка у тебя канеш агонь :rasta_biggrin:  Привет  :drujba:

Если в системнике расли, то свет какой-то стало быть есть. Собери им шкафчик побольше системника, света прибавь и не надо будет никуда их девать. 

И фотки бы  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

вот

Поделиться сообщением

• 0

Залип в твою аватарку.)))) с женой разговаривай, если говоришь война , то ну нахуй, на мину или накроют сверху, или очередью шмальнут, шоб не шлялся где попало. А если растихи танком переедут? Негатив блять сплошной. Надо в мире жить, но мы не об этом, строй бокс из шкафа или тумбы , шоб влезало. На счет запаха угольный фильтр тебе в помощ , или разные приколюхи есть на буржуйских сайтах, но не вариант тебе долго и хз че там завтра у тебя будет. Фильтр самопальный сделать можешь. В инете посмотри как делают, знакомым я бы не отдавал, загубят еще по неорытности, в нороде тоже не вариант, нету в городе таких мест где не спалять и не выкапабт. Курить щас не надо, и толку мало и труды зря. Фоток так и не увидел, шоб по болезни чет сказать, но по скольку не имеешь пш метра, то сам понимаешь.... А на счет удобр ниче скащать неимогу, сам другие пользую

Поделиться сообщением

• 0

Да, я мин 5 залипал в аватарку )))) Пока не отдуплился). Собери шкафчик ростихе, дело не хитрое. А еще ростиху можно сломать, дай ей засусу, надломи в нужном месте и наклони ниже горизонта (она еще поднимется), тогда как времянку можеш системник поюзать.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Изначально гнуть надо было,сейчас уже поздно.Чето они сильно у тебя вытянулись,света не хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...