Росли на подоконнике и в системнике, что с ними сейчас делать не знаю, реально палево растить на подоконнике, запах и жена реально зае...бала, а в системник уже не влезают? Появился довольно ощутимый запах. Короче говоря до завтра нужно определиться что с ними делать?
1) Высаживать в аут, что реально проблематично, в данной ситуации(сами знаете, что сейчас война) к тому же места нет... вдоль дороги садить? А везти в машине палево, а если досмотр что делать?
2) Скурить, но ... будет от них какой-нибудь результат?
3) Один высадить рядом с домом где-нибудь в черте города, опять же где найти такое место??? а второй попытаться согнуть и засунуть обратно в системник, так я попробывал его х...й согнешь уже, и опять же как быть с запахом?
4) отдать кому-то на воспитание, и потом вместе радоваться
А также подскажите, пожалуйста, правильно я удобряю или нет:
GHE General Organics BioThrive Grow - 1мл на 3 литра воды под корень
GHE General Organics Bio Thrive Bloom - 1 мл на 3 литра воды под корень
GHE General Organics Bio Worm - 10 мл на 0.5 литра воды опрыскиваю
да и кстати у АК(зеленый горшок) начали листья заворачиваться, и слегка вянуть что-ли,вижу что у него не все гладко, связываю это с тем что использовал керамзит и не промывал и пш не мерял(нет пш метра), где-то читал на форуме что делать когда использовал керамзит, но сейчас уже не могу найти. Водой поливаю осматической.
p.s. фото 3-4 дневной давности, сейчас еще подросли.
Вопрос
meganton 1
Доброго времени суток, братушки,
Нуждаюсь в совете и рекомендации...
Есть два куста
зеленый горшок - авто АК фем, 27 дней
белый горшок - авто вайт рашн фем, 24 дня.
Росли на подоконнике и в системнике, что с ними сейчас делать не знаю, реально палево растить на подоконнике, запах и жена реально зае...бала, а в системник уже не влезают? Появился довольно ощутимый запах. Короче говоря до завтра нужно определиться что с ними делать?
1) Высаживать в аут, что реально проблематично, в данной ситуации(сами знаете, что сейчас война) к тому же места нет... вдоль дороги садить? А везти в машине палево, а если досмотр что делать?
2) Скурить, но ... будет от них какой-нибудь результат?
3) Один высадить рядом с домом где-нибудь в черте города, опять же где найти такое место??? а второй попытаться согнуть и засунуть обратно в системник, так я попробывал его х...й согнешь уже, и опять же как быть с запахом?
4) отдать кому-то на воспитание, и потом вместе радоваться
А также подскажите, пожалуйста, правильно я удобряю или нет:
GHE General Organics BioThrive Grow - 1мл на 3 литра воды под корень
GHE General Organics Bio Thrive Bloom - 1 мл на 3 литра воды под корень
GHE General Organics Bio Worm - 10 мл на 0.5 литра воды опрыскиваю
да и кстати у АК(зеленый горшок) начали листья заворачиваться, и слегка вянуть что-ли,вижу что у него не все гладко, связываю это с тем что использовал керамзит и не промывал и пш не мерял(нет пш метра), где-то читал на форуме что делать когда использовал керамзит, но сейчас уже не могу найти. Водой поливаю осматической.
p.s. фото 3-4 дневной давности, сейчас еще подросли.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас