Перейти к публикации
  • 0

подскажите как лучше сделать!?!?

Вопрос

Доброго времени суток, братушки,

Нуждаюсь в совете и рекомендации...

Есть два куста

зеленый горшок - авто АК фем, 27 дней

белый горшок - авто вайт рашн фем, 24 дня.

Росли на подоконнике и в системнике, что с ними сейчас делать не знаю, реально палево растить на подоконнике, запах и жена реально зае...бала, а в системник уже не влезают? Появился довольно ощутимый запах. Короче говоря до завтра нужно определиться что с ними делать?

1) Высаживать в аут, что реально проблематично, в данной ситуации(сами знаете, что сейчас война) к тому же места нет... вдоль дороги садить? А везти в машине палево, а если досмотр что делать?

2) Скурить, но ... будет от них какой-нибудь результат?

3) Один высадить рядом с домом где-нибудь в черте города, опять же где найти такое место??? а второй попытаться согнуть и засунуть обратно в системник, так я попробывал его х...й согнешь уже, и опять же как быть с запахом?

4) отдать кому-то на воспитание, и потом вместе радоваться :yatta:

А также подскажите, пожалуйста, правильно я удобряю или нет:

GHE General Organics BioThrive Grow - 1мл на 3 литра воды под корень

GHE General Organics Bio Thrive Bloom - 1 мл на 3 литра воды под корень

GHE General Organics Bio Worm - 10 мл на 0.5 литра воды опрыскиваю

да и кстати у АК(зеленый горшок) начали листья заворачиваться, и слегка вянуть что-ли,вижу что у него не все гладко, связываю это с тем что использовал керамзит и не промывал и пш не мерял(нет пш метра), где-то читал на форуме что делать когда использовал керамзит, но сейчас уже не могу найти. Водой поливаю осматической.

p.s. фото 3-4 дневной давности, сейчас еще подросли.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Аватарка у тебя канеш агонь :rasta_biggrin:  Привет  :drujba:

Если в системнике расли, то свет какой-то стало быть есть. Собери им шкафчик побольше системника, света прибавь и не надо будет никуда их девать. 

И фотки бы  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

вот

Поделиться сообщением

• 0

Залип в твою аватарку.)))) с женой разговаривай, если говоришь война , то ну нахуй, на мину или накроют сверху, или очередью шмальнут, шоб не шлялся где попало. А если растихи танком переедут? Негатив блять сплошной. Надо в мире жить, но мы не об этом, строй бокс из шкафа или тумбы , шоб влезало. На счет запаха угольный фильтр тебе в помощ , или разные приколюхи есть на буржуйских сайтах, но не вариант тебе долго и хз че там завтра у тебя будет. Фильтр самопальный сделать можешь. В инете посмотри как делают, знакомым я бы не отдавал, загубят еще по неорытности, в нороде тоже не вариант, нету в городе таких мест где не спалять и не выкапабт. Курить щас не надо, и толку мало и труды зря. Фоток так и не увидел, шоб по болезни чет сказать, но по скольку не имеешь пш метра, то сам понимаешь.... А на счет удобр ниче скащать неимогу, сам другие пользую

Поделиться сообщением

• 0

Да, я мин 5 залипал в аватарку )))) Пока не отдуплился). Собери шкафчик ростихе, дело не хитрое. А еще ростиху можно сломать, дай ей засусу, надломи в нужном месте и наклони ниже горизонта (она еще поднимется), тогда как времянку можеш системник поюзать.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Изначально гнуть надо было,сейчас уже поздно.Чето они сильно у тебя вытянулись,света не хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...