Перейти к публикации

Веселое собрание

Рекомендованные сообщения

она щя на цвет перейдет вообще вымахает ....  что делать пока не решыл

Мне кажется, ты и так все правильно делаешь, малышей поднимаешь. Скоро их нужно будет опускать! :jahwatering:

:drujba:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,Спрсибо бро  :peace:    :drujba:    Надеюсь  что все будет нормально ...   у меня возникли подозрение что мне скоро прийдется пересажывать взрослую в более большой горшок ! чего не очень хочется ! так как это плюс в высоту и стресс для ростихи ....   

ну ладно это я так ночьные мысли  :tyanet:

Поделиться сообщением

Гость aaaa2

а большая в каком горшке?на скок литров?я б наверное лучше не пересаживал)

Поделиться сообщением

а большая в каком горшке?на скок литров?я б наверное лучше не пересаживал)

бро горшок на 6 литров . корни из дырок внизу начинают вылазеть :( пересаживать самаму не хочется темболия 40 сантимитровую растиху ... Я слышал что есть люди которые просто опиливают низ горшка и стават под низ ещё горшок . сейчас расматриваю это вориант .

А гнуть чо, не?

Бро гнуть думаю уже поздно ! Ей 40 сантим уже . я магу сламать её да она и весь бокс займёт вширину ...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon,Бро у меня она реально займет мне бокс в ширину  :hm:      

Думаю мне прийдется 2 лампы вытаскивать из рефлектра на досвет.   но это не бида я собираюсь на следуищей недели покупаит более по мощьней лампы ...   

Брозыыы мне кент принес вентеляторы .... один большой другой по меньше  :jumping:     

проблема втом что я не знаю как потключать ...  венты все по 12 вольт   есть 2 ненужных зарядных устроиств по 5 вольт  . 

Буду искать переходняки ... 

@Луноход,Бро можеш мне подсказать как ты подключил свои? 

post-14946-0-19698500-1404397985_thumb.j

post-14946-0-79593000-1404398031_thumb.j

Поделиться сообщением

венты все по 12 вольт   есть 2 ненужных зарядных устроиств по 5 вольт

Не получится, АХИ! Нужно 12 вольт, можно пробовать от 9 вольт, но 5 вольт - ле матьим! (не подходит!)

В игрушечных магазинах недорогие блоки питания есть с выбором вольтажа и направления.

У вентиляторов - красные провода с красными, черные с черными. Но и вентиляторы эти - лишь на обдув, качать воздух из тента или в тент - они не способны!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

@Луноход,Спосибо за совет с магазином   ахи  :perfect:     а то я уже стал ломать голаву где такие искать ...

Сматри мне много качать вохдух особено не очень нужно так как бокс большое время открыт , и комнота проветриваится ...  

Х.З  ...   Пойду я наверное а кфар шаашуим   ( сеть детских магазинов )   поищем  :jumping:     зарядки .. 

Поделиться сообщением

Всем привет !  

Нам уже 55 дней :))    растихи растут не по дням а по минутам я бы сказал  :yes:

Вентеляторы еще не  устоновил так как то руки не подымаются то уставшыйй после работы ...    ну пока все вроде норм . 

Темпа в боксе держытся 28-30   так что нормально .

Брозы такой вопрос .  растихи уже 5 дней как переведины на цветения но  пол еще не показали . :hm:

Это нормально ?    да и еще к больншой вродибы стало что -то проевлятся , и меня это убивает так как я ламаю гулаву на что похоже на М или Ж  ( ну собствено каждый гров это сомной приисходит )

Подскажыте плиззз     

Да прибудит с вами ДЖА  :madeitation:

post-14946-0-20038100-1404658423_thumb.j

post-14946-0-41108800-1404658452_thumb.j

post-14946-0-54248400-1404658458_thumb.j

post-14946-0-20650700-1404658491_thumb.j

Поделиться сообщением

растихи уже 5 дней как переведины на цветения но  пол еще не показали . Это нормально ?

Да, это нормально!

да и еще к больншой вродибы стало что -то проевлятся

Неа, пока не видно! Но похоже, что генетически она у тебя с синевой, видишь, как узлы подкрашены? Может быть - отсутствие чего-нибудь в питании, лично с такой индикацией не сталкивался. Можно было бы вспомнить про типичные сигналы о дефиците фосфора, но тогда пигментация была бы краснее, а не синее, и не в узлах и в точках разветвления капилляров, а на протяжении всего черенка листа или части от стебля!

Поделиться сообщением

видишь, как узлы подкрашены?
Спосибро .    Впрошлом грове от этих семян также был серенивый отенок на ствле .   Не знаю мож чего то и не хватаит но вроде не жалуится  :facepalm:

Блин меня почемуто терзают смутные сомнения что это пацан  :negative:    

впрошолом грове и дамы были листья шыре  а у этой нет !   Мож я Стратим ? (параноя ) хаваю ? 

надею к концу недели уже буду знать кто есть кто . 

Можеш прицтавить если это мужык ?  у меня весь гров накроится и прийдется ривегу делать п это +2 месяца до урожая ...  :mlya:

Поделиться сообщением

Блин меня почемуто терзают смутные сомнения что это пацан

Ты может и не помнишь такую песню, в моей молодости Богдан Т. пел:

"...не думай ни о чем, что может кончиться плохо!"

Позитив, АХИ,  мошех позитив! Позитив притягивает позитив!

Поделиться сообщением

Ребятки у меня не ожыдоные изменения ! нужна ваша помащь ...

Толькка что я переслдил растиху так как у нее корни во все дыры из горшка вылезли !  

пришлост пересажывать в ведро. Ведро обматал мусорным пакетом так как ведро само желтое .

Короче ну не в этом то и проблема ,

Нижние листья у растихи скрутились когтям  :hm:     все признаки на передоз азотам . 

но верхние все норм ?   как вы думаите что это сней ? 

тут еще крива пересодил слегка с наклонам :((   короче в спешки все запартачил .   

Очень важно мне ваше мнение и помащь !

post-14946-0-77248200-1404673898_thumb.j

post-14946-0-03203800-1404673927_thumb.j

post-14946-0-20314700-1404673966_thumb.j

post-14946-0-69122000-1404674034_thumb.j

post-14946-0-20431500-1404674061_thumb.j

Поделиться сообщением

После пересадки - поливы водой и просушки, больше ничего не надо! Из личного опыта!

На воде передоз возможный исчезнет!:-)

Поделиться сообщением

@Луноход,Бро забыл написать но я не чем ее не удобрял .    

толька что вылел 2 литра воды чтоб пролить ну думаю это мало . 

может она выдает такие смптомы из за того что тесно ее вгоршке было ? 

Поделиться сообщением

Из-за кривого ПШ могут быть блоки одних веществ и переедание других. Даже без подкормки, из самого грунта.

Поделиться сообщением

@Луноход,Ого как все запущино !    :demon2:      Ладна буду следывать тваего совета .  Воды а потом просушки .. 

Спосибо бро как всегда ты мне помогаеш Ахи !  :peace:

Поделиться сообщением

:yes:по-больше баб тебе!

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

@piratesLIfe,Спосибо бро !  твои слова да в Джа в уши :yes:

Через пару дней узнаим  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Гость

Красивая стройная. Успехов в грове.

Поделиться сообщением

@mirror,Спосибо бро !  :drujba:

Поделиться сообщением

Все привет !!!    6 день на световом рижми цветения . 

Растиха после пересадкии даже не стресанулась  :positive:   выросла сегодня на еще 1 сантим  :yatta:

Половые признаки начинают проявлятся , 

Блин брозы вроде похоже на мужыка нет ?  (мне этот вопрос покое не дает .)

post-14946-0-34565700-1404769358_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую тебя бро! На мой взгляд,-девка вырисовывается. Семенные мешочки в междоузлиях вродь. Ну это как по мне)). Часто к  тебе заглядываю, но не часто отписываюсь. Ростет мадам отлично. По сантиму в день очень ехохо набирает :yatta: . Продолжай в том-же духе.

Поделиться сообщением

еще с полом не понятно. подожди пару дней.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...