Перейти к публикации

Веселое собрание

Рекомендованные сообщения

@markizdekurkur,Спосибо бро  :drujba:    как нету сил !  это опять им стрес потом неделю тармажения ! УЖАС  :demon1:

не переживай браза это лишь дало тебе чуть больше опыта

Поделиться сообщением

@axmed,Cпосибо бро ! я тоже так считаю ...   это будет первоя моя ривега  :yes:    да и больше не буду я добавлять малышей по сридине грова .   я придпологал стичения таких событий .  просто обламало что это действительно приизошло :(

Поделиться сообщением

Все что нас не убивает,-делает нас сильнее и опытней :yes:

EvilGrow :drujba:

Поделиться сообщением

все что нас не убивает мы не :demon2: ростим

Поделиться сообщением

все что нас не убивает мы не ростим

Отлично, БРО @axmed!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@axmed,Согласен  :yes:  бро .! @markizdekurkur, :drujba:

Всем привет !!!  и так маленьким растихам 31 один день ,   выглядят они ужасна  :demon1:

Не знаю стоит ли их вообще растить !? 

Надеюсь что теперь им достаточьна света и они будут набирать масу ?  если нет то я приготовил запасной вориант :sheep:

Недавно приобрел  барыжью травку а там оказались семена  :jumping:  так что пол стакана набралось у меня уже  :okay:

Трава прет норм значить надежда что это что-то нищьтяковая будет есть! 

замачил 4 семки на всякий пожарный ! 

не идут у меня гровы.  как закон подласти ,   как растил в картоных коробках при ужасном освещении  то все было норм  ,  как приобрел про. Бокс и наконецто со светом решил вопрос , так блин одни не удачи с ростихами  :facepalm:  :negative:  :negative:

Итак нам 31 день  и 4 семки замочены  :okay:     

И так  Поехали....

post-14946-0-15424800-1405085948_thumb.j

post-14946-0-76511700-1405085969_thumb.j

post-14946-0-39407600-1405086025_thumb.j

post-14946-0-02266600-1405086052_thumb.j

post-14946-0-14851400-1405086069_thumb.j

post-14946-0-35541200-1405086103_thumb.j

post-14946-0-88873100-1405086127_thumb.j

post-14946-0-70884700-1405086162_thumb.j

Поделиться сообщением

@EvilGrow,удачи, бро :jumping: 

6a0513633b83d93888661b54b15c6211.jpg

Поделиться сообщением

@FreakyCook,Спосибо бро !  Думаю она мне понадабится :))))

Поделиться сообщением

браза возьми ты нормальных семян зачем тебе эта борыжка

Поделиться сообщением

А где заказывал рум?

Можно ссылку тут или в ЛС! 

Спасибо!

Ровного Пш!

Поделиться сообщением

Поддерживаю Ахмеда Бро!  Возьми себе например Rocket fuel и Booble gum. Это тебе не барыжка , бро  :peace:

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

@axmed,Бро я бы с удовольствием но заказ семян где я жыву очень рисковано ,   так как менты прохавали эту тему , ксажелению...

собираюсь ближе к новаму году ехать в Амстер. на пару дней вот тогда и закуплюсь :)))

@zeshopБро бокс я покупал в магазине , сылку скинул в личьку ... 

@piratesLIfe,Бро да я сам хочу семян породистых но увы это на даный момент не актуально ... 

Поделиться сообщением

Да нормуль бро девчата. У меня в ауте с такимже сроком и такого же роста. Усё буит норм бро.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Да нормуль бро девчата. У меня в ауте с такимже сроком и такого же роста. Усё буит норм бро.  :rasta_peace:

Спосибо бро :))  дал надежду ! я думал у меня все совсем хренова  :hm:      

Мир  :peace:      посмотрим что с этого выйдет  ... 

Поделиться сообщением

Бро можеш проверить у меня в репе на щёт роста и что может вырасти.

А надежда всёгда умирает последней. Тыж в курсе  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@axmed,Бро я бы с удовольствием но заказ семян где я жыву очень рисковано ,   так как менты прохавали эту тему , ксажелению...

собираюсь ближе к новаму году ехать в Амстер. на пару дней вот тогда и закуплюсь :)))

@zeshopБро бокс я покупал в магазине , сылку скинул в личьку ... 

@piratesLIfe,Бро да я сам хочу семян породистых но увы это на даный момент не актуально ... 

А НА адрес какой нить бабули не варик или друга не далекого тот кто далеко от этой темы и у кого в доме кусты в шкафу не растут

Поделиться сообщением

@axmed,Да бро знаком стакой темой , все бабули жывут в Украине  а сам я хер знает где от них  :yes:

Я давно ищу людей которые бы согласились бы   но не кто не хочеть лишних проблем ... 

Кстати семки раскрились меньше чем за сутки  :yatta:    

Поделиться сообщением

Это заебец :perfect:  Простити за мой французкий..) У меня третьи сутки пошли, как в дисках ватных жизнь пытается зародиться) .Завтра думаю, будет начало)

Поделиться сообщением

@markizdekurkur,Спосибо бро !  Да это норм у меня прошлые семки толька  на 5 сутки решили показать корешок . 

Наверное я зделаю так :  если пойдуи эти семки норм то я посажу их в бокс , и потом удалю слабых и не разветых растих .

Как думаеш не перегинаю я палку ...  

а то бокс может внести толька 5 горшков а семки сростихами это эммммм  :mlya:   8 растих... 

На счет франсукого то все норм бро ... к меня вообще нету русских букв на клаве.  пишу в слепую,  бывает напишу что-то а потом не магу понять что я пытался сказать  :giggling:

Поделиться сообщением

к меня вообще нету русских букв на клаве.  пишу в слепую,

Рекомендую, АХИ!

post-11104-0-64873900-1405207715_thumb.j

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход,Спосибо бро  :yes:    но я уже привик в слепую печятать :)))   если не смотрю на клаву то  руки по памяти пичатают ... 

как толька гляну на клаву все теряю этого ... 

Поделиться сообщением

Гость

Бро, я бы тебе тоже посоветовал лучше купить качественные зерна.

Поделиться сообщением

@mirror,Да бро сам мечьтаю об этом но увы покаместь это не октуально ... 

Со самнца я зделал масло а точьнее что-то похожое на Джарас !  но прет нармально  :yatta:   нищьтяковый мужык попался :)))

вот сылка на видео    https://jahforum.org/gallery/image/20563-khimka/

если плеер не работает то http://rutube.ru/video/0b3f3e9a06bc490ea18d0ee7be6d1ba6/

Поделиться сообщением

@mirror,Да бро сам мечьтаю об этом но увы покаместь это не октуально ... 

Со самнца я зделал масло а точьнее что-то похожое на Джарас !  но прет нармально  :yatta:   нищьтяковый мужык попался :)))

вот сылка на видео    https://jahforum.org/gallery/image/20563-khimka/

если плеер не работает то http://rutube.ru/video/0b3f3e9a06bc490ea18d0ee7be6d1ba6/

Ну что бро неплохо жаль что не доконца. А так  :respect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...