Перейти к публикации

Веселое собрание

Рекомендованные сообщения

@yurok,@mirror,Спосибо брозы  :drujba:     

Ладно до завтра пусть постаит а потом забацаем чего нибуть из него :) 

:mlya:  Надо переминовать этот репорт в "Веселые мужыки  "    :giggling:     Надеюсь молышы меня не подведут ...  :tyanet:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Жалко бро, что только времья было потрачено в пустую. Не переживай все будет гуд. У меня первый гров тоже оказался пацанами.

Поделиться сообщением

Жалко бро, что только времья было потрачено в пустую. Не переживай все будет гуд. У меня первый гров тоже оказался пацанами.

Бро у меня за этот сезон уже штук 3-4 прошло. Но я не щитаю что время потрачено зря. В принципе по самой растихе уже заметно мужик или баба. Но пол ещё не будет виден.  :peace:

Поделиться сообщением

@yurok,Бро семена кроме одной все барыжье :((    Живу в стране где про семян по почьте пррохавали эту тему . 

ты заказуеш а потом  к тебе серез 2-3 месяца к харву приходят"  маски шоу "   есть люди заказуют но мне стремно ! хочется спать спокойно. так что с этим туго ...   Бывают попадаются семена от Медецынских растих ( Где я жыву Конопля разрешена для медецынских целях . но у кого нет разрешения это 4 года термы даже за 2-3 куста) Так  что бывают находки интересные .  да и восновном торгуют Сортовыми или медецынской так как не растет она здесь в природе . 

@mirror,ДА бро 2 месяца коту под хвост ...  Эх прийдется травится Барыжем гашеком еще 2-3 месяца  :eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok,Да но я нашол решения проблемы .. К новаму году собираюсь в Украину к родствиникам поехать ... вот тогда я позаказую на них там разных семян породистых чтоб на весь год потом  хватило  :yes:    Толька я еще не разработал стротегию как провозить буду ... но до этого есть еще время ... 

Поделиться сообщением

@yurok,Да но я нашол решения проблемы .. К новаму году собираюсь в Украину к родствиникам поехать ... вот тогда я позаказую на них там разных семян породистых чтоб на весь год потом  хватило  :yes:    Толька я еще не разработал стротегию как провозить буду ... но до этого есть еще время ... 

Могу пожелать удачи бро! Можеш и такую мульку замутить.

Поделиться сообщением

да какая стратегия бро в резинку в трусняки затусуеш и кто их там прощупает 

Поделиться сообщением

@виквик,ну где-то так или я вот думал кинуть их без упоковки в кошелек с мелочью и все ...  :facepalm:

@yurok,Спосибо бро ! 

Короче одна надежда на молышей  :jahwatering:     пока они меня радуют ! за 8 дней первые листочьки на подходе ...  фотки выложу в конце недели чтоб увидеть разницу ...  

Всем Мир и Прикрасной ночи ну или дня если кто на второй половине шара находится .... 

Пойдука  :eyes:  да смалышами пообщяюсь  :yes:

Поделиться сообщением

Бро провести элементарно!! Покупаеш в зоомагазине корм для попугайчиков читаеш на этикетке там в 90% кормов есть семена конопли открываеш акуратно пачку высыпаеш выковыриваеш всю левоту и засыпаеш те которые нужны чтоб не перепутать сорта береш разноцветные маркеры и просто красиш семку с одной стороны полоской один сорт одним маркером другой другим ))) проверенный метод я так корешу семки в польшу отправлял не меньжуйся)))Мир!

Поделиться сообщением

или я вот думал кинуть их без упоковки в кошелек с мелочью и все ..

Привезешь муку!

Знакомый из Амстердама в Израиль ввозил, рассыпав по чемодану с вещами (микс получился, но не докапывались, прошел!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Бро провести элементарно!! Покупаеш в зоомагазине корм для попугайчиков читаеш на этикетке там в 90% кормов есть семена конопли открываеш акуратно пачку высыпаеш выковыриваеш всю левоту и засыпаеш те которые нужны чтоб не перепутать сорта береш разноцветные маркеры и просто красиш семку с одной стороны полоской один сорт одним маркером другой другим ))) проверенный метод я так корешу семки в польшу отправлял не меньжуйся)))Мир!

Нормальная тема незнал такого  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Agent00737ru, Интересноя мысель но стремноя !  зачем мне вести птичих корм из загранице ? 

У меня еще много времени до того как .... Но всеравно приятно услышать вашы советы  :drujba:

Вот втыкал в бокс толька что  и не удержался , сфоткал для вас ! 

8 дней что скажыте Брозыыы  ? 

post-14946-0-01014800-1406059165_thumb.j

post-14946-0-16549700-1406059213_thumb.j

post-14946-0-84968100-1406059229_thumb.j

Поделиться сообщением

Дружище нафига висти пошли его себе почтой)))

Поделиться сообщением

Нормуль для 8 дней. Третья пара уже лезет.

Поделиться сообщением

@Agent00737ru,Почьта не вориант  выше описывал причину . 

@yurok, :thankyou:

@виквик,Да вроде пошатываются .   Я их уже засыпал а они опять вытянулись слегка .  Я Мужыка завтра на кашу пущю и Рефлектор уже по ниже упущю ... а с зарплаты куплю еще 2 ЭСЛ по 45 вват и будет норм я надеюсь ... 

:thankyou:

@Луноход,ну да это тоже вориант просто раскидать , толька потом обидно будет годать и ломать голаву по поваду сорта  :yes:    

я думаю бро Виквик сказал лучей вориант в шыть в трусы или в рубашку ...   :thankyou:  за советы  :pray:

Поделиться сообщением

Гость

Выглядить отлично для 8 дней. Вот только она к свету тянеться, я бы на твоем месте опустил лампы пока ниже, а современем поднял бы их.

Поделиться сообщением

куплю еще 2 ЭСЛ по 45 вват и будет норм я надеюсь ... 

:thankyou:

лучше 1 на 110-150 ват по деньгам почти то же но толку мне кажется будет больше

Поделиться сообщением

Гость

виквик, правильно говорит.

Поделиться сообщением

лучше 1 на 110-150 ват по деньгам почти то же но толку мне кажется будет больше

БРАЗЫ, у нас цены на большие ЭСЛ астрономические! При 20 шекелях за 25-30 Ватт, 250-300 шекелей - 125-150 Ватт.

Греют они очень даже! В нашем климате, убедился уже на собственном опыте, одна двух спектров ДНаТ с култубом и вентилятором легче контролируется по температуре, нежели ЭСЛка (ее ведь не станешь вкручивать в култуб и она, как правило, не одна).

толька потом обидно будет годать и ломать голаву по поваду сорта
чтоб не перепутать сорта береш разноцветные маркеры и просто красиш семку с одной стороны полоской один сорт одним маркером другой другим ))

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Тут я согласен с Луноходиком но тут проблема!

Воляится у меня дант на 600 вват ! Но мне сним делать нечего так как бокс в Моей комнате стоит возле кровати и шум от вытежки сумошедшый плюс жара не риальноея ! А постоянно держать кондиционер в комнате включенным это мне будет жрать деньги не реально . так что мож я просто 45 вват вставлю и будет норм ! Темболия что рефлектор нормальный! От Данта ..

Поделиться сообщением

Гость

EvilGrow, жара будет не реальная. У меня бокс стоит в другой комнате и я открываю двери и все окна на ночь, все равно жарко из-за бокса, а тебе вообще будет жарко.

Поделиться сообщением

я не знаю как у вас, но глянте у меня в репу, и еще через пару дней новы заведу, но у меня так все:

живу я на юге между одессой и николаевым ,жарче токо в крыму,ито не всегда обычно летом одинаково зимой разница небольшая,

стоит 4ре лампы 110ват и 55 ват эсл

днат 400 и днат 150

выдув активный и вент 1 на обдув дроселей,

обдув, вентилятор бытовой, ножку укоротил и влез как раз еще и туда сюда крутится,

вдув пасивный, но сделал так что туда 3минуты и уже можно активный,(еще непригождался),

кул тубов нет ,под днат 400 просто стекло,

днат 150 висит рядом с эсл просто без ничего ,

и это все стоит не в подвале, а просто в гараже

и с темпой проблем ваще нет, когда растихи маленькие я днаты не включаю токо выдув и обдув и 2 эслки 110 и 55 ват,

почему тогда у меня нет таких глобальных проблем с темпой как у вас с эслками обычными , ведь бокс как у всех ?

может с вентиляцией шото ато смотрю очень часто с темпой борятся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...