Перейти к публикации

Веселое собрание

Рекомендованные сообщения

@yurok,

В 05.10.2014 в 16:57, yurok сказал:

@EvilGrow, Отличный сахарок бро  :perfect: Я думаю бро ещё надо подержать.

Показать больше  

Спосиб Бро  :drujba:   Блин втом то и проблема . Что с одной стороны вроди бы у нее постояно появлится новые пестики а с другой листья на шишках уже отсыхают ... да и янтарь скаждым днем нарастаит ...     Мож харв на субботу перенесу :)  дадим ей еще недельку . 

Ты не придставляеш как мне уже хочится попробывать  :tyanet: !!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро , зачетные шишули:)!!! Подержал бы на водичке, шлаки повымывал лишний раз:)!

Поделиться сообщением

Марьиванович @Ss78, Спосибо за оценки  :pray:  :pray:  :flagdja:

@Ss78,Да бро .. как раз вот решил их до субботы додержать . а то что-то нижние шишки янтаря не ногнали еще .  Толька что полил  :jahwatering:    Думаю это последний полив . и к субботе земля просохнить ..   Я не удобрял проктичиски не чем .. толька пару раз компотом что знакомый гровер дал  :rasta_cool:    Растил на торфе :)  Думаю с удобрениями  было бы еще луче !    

Поделиться сообщением

Всем Привет !      Вот и настал Харв  :lalala: !!!    

Сегодня Захарвил я Растишак ,  :flagdja:     Блин не придставляите но было даже грустно резать  растих :rasta_sad:

Выхлап конечьно вышел малинький . 

Этот гров у меня затянулся из за мужских растений . С канца апреля ... но на следуищий гров я буду болие умный . и засажу 8 растих и по теории вероятности  :yes:  надеюсь выйдет 4-5 девак .  

Сегодня закупился горшками и торфом .   так что к вечеру замачю семена и скину сылку на новый реп.   Думаю пришла пора перехадить с раздела  Репорты новычьков  в Репорты на земле .  

Как высохнет, отпешусь   по грамам .  

Сегодня к вечеру сманьтирую видео отчет по репу .   Сылку сюда же скину . 

Всем Спосибо что следили и помагали ! 

Мира Удачи и Любви  Брозыы и ситры  :thankyou:  вам  ! 

post-14946-0-02639700-1413025287_thumb.j

post-14946-0-79823400-1413025294_thumb.j

post-14946-0-22446500-1413025320_thumb.j

post-14946-0-59216200-1413025346_thumb.j

post-14946-0-38916600-1413025381_thumb.j

post-14946-0-04687900-1413025409_thumb.j

post-14946-0-62774400-1413025433_thumb.j

post-14946-0-45689800-1413025458_thumb.j

post-14946-0-86631000-1413025492_thumb.j

post-14946-0-07613900-1413025537_thumb.j

post-14946-0-60763900-1413025747_thumb.j

post-14946-0-69928600-1413025795_thumb.j

post-14946-0-83290900-1413025823_thumb.j

Поделиться сообщением

с харвом бро!) приятно подымить!)))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мои поздравления братюнь!!!

Поделиться сообщением

EvilGrow писал:
по теории вероятности   надеюсь выйдет 4-5 девак .
Показать больше  

По-любому, БРО! :pray:  :pray:  :pray:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@data-man,@yurok,@markizdekurkur,@Луноход,@Ss78, Брозыы  Огромное спосибо  :rasta_peace:

Вот видео отчет по грову :)  https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Надеюсь понравится :)

Поделиться сообщением

с харвам братиш терпение труд все перетрут.madeitation.gif яб не выдержал столько мужиков растить лутше фемки сразу.смоук будет?feedme.gif

Поделиться сообщением

@planja2,Cпосибо бро :)  Да бро пол года гровить это был ужас.. Надеюсь больше таких запаривания не будет .

Фемки к сажелнию не магу достать . Так как жыву в стране где почьта контролируится на эту тему .. Но зато есть семена . Индики давольно породистой сам видиш :) 

Поделиться сообщением

В 11.10.2014 в 20:10, EvilGrow сказал:

@planja2,Cпосибо бро :)  Да бро пол года гровить это был ужас.. Надеюсь больше таких запаривания не бкдет .

Фемки к сажелнию не магу достать . Так как жыву в стране где почьта контролируится на эту тему .. Но зато есть семена . Индики давольно породистой сам видиш :) 

Показать больше  

пробывал нет?ща тоже ак ращю тока я заказывал фем в упаковке арджан и супер критикал реп правдо не могу пока вести.после ак хочу арджан выростить сативы ахота)ща пока за арджан инфу на форуме пытаюсь найти.зато бесценный опыт бро.я как вспомню свой первый гров эта ваще п...ц.форум просто ахуенен.perfect.gif

Поделиться сообщением

planja2 писал:
арджан
Показать больше  
 Не слыхал бро про такой сорт  :facepalm:  Есть фотки или инфо ? 

Поделиться сообщением

В 11.10.2014 в 20:45, EvilGrow сказал:

planja2 писал:
арджан
Показать больше  
 Не слыхал бро про такой сорт  facepalm.gif  Есть фотки или инфо ? 

Показать больше  

это haze растение каторое является самым не высоким быстрорастущим в истории среди своих собратьев.ктомуже вы не найдете сативу с таким фруктова сладким вкусом.если вам нравиться общение прибывание в состаянии эйфории то эфект данного сорта будет вам по нраву.вырастив arjan's haze№3 в индоре вы получите урожай 700г/м2 за 10 недель цветения.он будет предстовлять собой небольшое растение.в аутдоре 1000г с одного растения а зацветет он в северном полушарии к 2 недели октября arjan's haze#3 растение низкое густое.фото у меня на аве.собственно выбрал потаму что низкая сатива нет возможности пальмы растить.

Поделиться сообщением

Брозы вот мой Новый репорт https://jahforum.org/topic/19784-teoriia-veroiatnosti-boks-60-x-60-x-150-sm-5-esl/  

Заходите , Подписывайтесь !  Жду вас там  :rasta_peace:   МиРРРРР 

Поделиться сообщением

@planja2,лежит пачуха 3го аржана, но чо то никак до этих орехов руки не доходят..))интересно было почитать то как ты описал, надеюсь это ускорит пробы))) :drujba:

@EvilGrow,Бро чо так рано срезал то? ей еще стоять бы...

Поделиться сообщением

gormon писал:
,Бро чо так рано срезал то? ей еще стоять бы...
Показать больше  

Да так получилось бро ... Запасы курива заканьчиваются . Да и Весь этот гров Затянулся ,  20% янтаря уже было. так вот я подумал начьнука я новый гров  Как следует без косяков . 

Поделиться сообщением

В 13.10.2014 в 06:55, gormon сказал:

@planja2,лежит пачуха 3го аржана, но чо то никак до этих орехов руки не доходят..))интересно было почитать то как ты описал, надеюсь это ускорит пробы))) drujba.gif

@EvilGrow,Бро чо так рано срезал то? ей еще стоять бы...

Показать больше  

да тоже хочу его побыстрей апробывать в описании было отмечено что сатива от 1 метра до 120.как думаеш сколька ана в реале будет  метра полтара?в 10л горшке свет будет 320вт эсл бокс 60х60х150 сколько нужно будет бро еще эсл добавить?

Поделиться сообщением

Всем Привет  :peace:    Все подсохло и может отправлятся в холодильник на пролечьку на недельку другую  :lalala:

Вышло конечно мало выхлопа из за моих ошыбок  ну  вследищий раз будем умней и опытней  :rasta_peace:

У меня такой вопрос к вам ,   Можно делать пролечьку/хранить вот в таких пакетах?  или все же желательно в банке ? 

П.С.   

Весы навернулись ..  Так что по грамам не знаю но всего вместе думаю  под   80-100 г  вышло . 

post-14946-0-43342200-1413296770_thumb.j

post-14946-0-85128500-1413296790_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,Да я тож так подумал  :yes:   Как барыжья выглядит  :yes:        Ладно  будем искать банки .   Спосибо  :drujba:

Всем еще раз спосибо   :rasta_peace:  

Репорт Закрыт ! :peace: 

Поделиться сообщением

EvilGrow писал:
под   80-100 г  вышло . 
Expand   Показать больше  
это то что на фотах всё? если да, то там значительно меньше грамм, но это лишь формальность и цыфры, главное что ЕСТЬ и ТВОЕ! мягкого дыма Бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...