Akelaa 355 Опубликовано: 22 июня, 2014 Валяется дома мешочик калиевой селитры, азота вроде много, аж 13 %. Можна ли удобрять ей коноплю? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 можно на стремно легко запороть растиху Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 22 июня, 2014 можно на стремно легко запороть растиху как должна быть дозировка именно для конопли не вкурсе бро? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 от того истремно братка что не вкурсе, но селитра хорошая удобра, токо разузнай дозы, ее можно сыпать можно в воде разводить а вот скоко хз, может кто из пацанов знает погоди еще ,я огород бабке посыпал пока все норм вроде, но это разная тема Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 22 июня, 2014 от того истремно братка что не вкурсе, но селитра хорошая удобра, токо разузнай дозы, ее можно сыпать можно в воде разводить а вот скоко хз, может кто из пацанов знает погоди еще ,я огород бабке посыпал пока все норм вроде, но это разная тема да вот я сам в селухе селитрой хуячил огород, подумал почему бы и не подкормить им мою тёлочку) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 июня, 2014 да так прогугли попробуй конопля с помидорами родственники попробуй найти скоко на помидоры льют или сыпят Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 июня, 2014 @Akelaa,столовая ложка на 10 литров. и поливать можно 2 раза только через 2 недели. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 22 июня, 2014 @Akelaa,столовая ложка на 10 литров. и поливать можно 2 раза только через 2 недели. Тоесть раз полил, потом ещё через 2 недели раз и на этом конец? Если так то спасибо буду мутить Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 июня, 2014 @Akelaa,Все верно. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sasoksas 27 Опубликовано: 22 июня, 2014 селитру лучше при высадке под корень в лунку фигачить, спичечного коробка хватает на все лето) такие дылды лезут )) Первый аут на границе с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 22 июня, 2014 @sasoksas,Каждый по всему делает) так тоже можно НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 22 июня, 2014 давал 1 чайную ложку на 1л воды. В ауте передоза не наблюдал и ожога корней. Но поливал тока раз. ХЗ буду ли давать снова чистый азот. Буду следить за состоянием растихи, дам если тока попросит. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anondub 5 Опубликовано: 23 июня, 2014 Селитра в гранулах или рассыпная? Гровим и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 23 июня, 2014 Селитра в гранулах или рассыпная? Порошок Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Akelaa 355
Валяется дома мешочик калиевой селитры, азота вроде много, аж 13 %. Можна ли удобрять ей коноплю?
Холодильник,Днат 250
Ведро шишек 2016(Аут)
Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас