Myvik 0 Опубликовано: 23 июня, 2014 Семки проросли, завтра готовлю рассаду, но домой ее занести не могу только на улице, передали дожди на 4 дня вперед, как думаете все нормас с ней будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 23 июня, 2014 Вытянется без света Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiptonTea 3 Опубликовано: 24 июня, 2014 Это плохо если вытенится? У меня 6 растих с длинным, тонким стеблем.. Что делать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 24 июня, 2014 Это плохо если вытенится? У меня 6 растих с длинным, тонким стеблем.. Что делать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk подсыпь земли под семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalik8480 0 Опубликовано: 24 июня, 2014 Помогите что будет случайно оторвал одну семядолю с ростка снимал каску и в дверь постучали вот рука и дрогнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 24 июня, 2014 Помогите что будет случайно оторвал одну семядолю с ростка снимал каску и в дверь постучали вот рука и дрогнулаСтресс, может и нечего тормознёт и отойдёт, а может и не отойдёт, на всё воля Джа. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalik8480 0 Опубликовано: 24 июня, 2014 Спосибо друг может эпином в помощь Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 24 июня, 2014 Спосибо друг может эпином в помощь ДжаНу если вместо танца с бубном) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalik8480 0 Опубликовано: 24 июня, 2014 Шутиш а я переживаю С бубном было уже может что нового есть еще бы с форумом этим разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 24 июня, 2014 цирконом, корневином))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalik8480 0 Опубликовано: 24 июня, 2014 Корневином не льзя же будет скачок корням а верх тормознет а мне нужно первые настоящие листочки чтобы можно было пересодить так как сидят в перлите питания нет только запас в семядолях а кормить так рано как то страшно или я в чем то не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 24 июня, 2014 Спосибо друг может эпином в помощь Джа Виталик эпин не надо, после него одни мужики получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalik8480 0 Опубликовано: 24 июня, 2014 Спосибо тоже слышал доказательст не видел но честно рисковать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 25 июня, 2014 Спосибо тоже слышал доказательст не видел но честно рисковать боюсь Доказательства в другом месте предъявляют. А Если тебе советуют, значит эти люди, уже имеют в этом опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 июня, 2014 Спосибо друг может эпином в помощь ДжаВиталик эпин не надо, после него одни мужики получаются.А не от циркона мужики и гермики лезут, чот я забыл?))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 25 июня, 2014 по регулярам от эпина проверял. С самого начала веги брызгал. 10 из 10 мужики были. от солей гибберлиновых кислот такая же хрень, плюс огромный выстрел в росте. после того как бабы, уже пол показали этими препаратами тоже поливал, не огермились. сейчас на цирконе фемки с камого начала, в росте процентов на 25 повыше, по сравнению с теми , что без циркона. Не огермились. на цирконе еще регуляры растут, с самого начала, но пока пол не показали. Могу потом отписать. Семена прорастают на ура, в солях гиберлиновых кислот. Старые, мелкие похрену. Но потом не проверял на половые признаки. Как нибудь займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalik8480 0 Опубликовано: 25 июня, 2014 Спосибо за помощь пока думаю не чем не делать вроде оживает настоящие листочки начели появляться а там в землю посажу легче пойдет вот еще вопрос я побужденный росток 24 часа под солнцем держу может темноты нужно давать быстрей пройдет от травмы ведь темнота для био процессов тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeLaSoul 23 Опубликовано: 25 июня, 2014 Это плохо если вытенится? У меня 6 растих с длинным, тонким стеблем.. Что делать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk втыкни в землю палочку рядом с растишкой и привяжи стебель к палочке ( только свободно, не нужно крепко, сломаешь ) https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiptonTea 3 Опубликовано: 25 июня, 2014 Спасибо бро. Уже сделал) Блин солнца нет... За*бали дожди! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Myvik 0
Семки проросли, завтра готовлю рассаду, но домой ее занести не могу только на улице, передали дожди на 4 дня вперед, как думаете все нормас с ней будет?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас