Перейти к публикации
  • 0

Рассада

Вопрос

Семки проросли, завтра готовлю рассаду, но домой ее занести не могу только на улице, передали дожди на 4 дня вперед, как думаете все нормас с ней будет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вытянется без света

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Это плохо если вытенится? У меня 6 растих с длинным, тонким стеблем.. Что делать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Это плохо если вытенится? У меня 6 растих с длинным, тонким стеблем.. Что делать?

подсыпь земли под семядоли

Поделиться сообщением

• 0

Помогите что будет случайно оторвал одну семядолю с ростка снимал каску и в дверь постучали вот рука и дрогнула

Поделиться сообщением

• 0

Помогите что будет случайно оторвал одну семядолю с ростка снимал каску и в дверь постучали вот рука и дрогнула

Стресс, может и нечего тормознёт и отойдёт, а может и не отойдёт, на всё воля Джа.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Спосибо друг может эпином в помощь Джа

Поделиться сообщением

• 0

Ну если вместо танца с бубном)

Поделиться сообщением

• 0

Шутиш а я переживаю

С бубном было уже может что нового есть еще бы с форумом этим разобраться

Поделиться сообщением

• 0

цирконом, корневином)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Корневином не льзя же будет скачок корням а верх тормознет а мне нужно первые настоящие листочки чтобы можно было пересодить так как сидят в перлите питания нет только запас в семядолях а кормить так рано как то страшно или я в чем то не прав

Поделиться сообщением

• 0

Виталик эпин не надо, после него одни мужики получаются.

Поделиться сообщением

• 0

Спосибо тоже слышал доказательст не видел но честно рисковать боюсь

Поделиться сообщением

• 0

Спосибо тоже слышал доказательст не видел но честно рисковать боюсь

Доказательства в другом месте предъявляют. А Если тебе советуют, значит эти люди, уже имеют в этом опыт.

Поделиться сообщением

• 0

Виталик эпин не надо, после него одни мужики получаются.
А не от циркона мужики и гермики лезут, чот я забыл?)))

Поделиться сообщением

• 0

по регулярам

от эпина проверял. С самого начала веги брызгал. 10 из 10 мужики были.

от солей гибберлиновых кислот  такая же хрень, плюс огромный выстрел в росте.

после того как бабы, уже пол показали этими препаратами тоже поливал, не огермились.

сейчас на цирконе фемки с камого начала, в росте процентов на 25 повыше, по сравнению с теми , что без циркона.

Не огермились.

на цирконе еще регуляры растут, с самого начала, но пока пол не показали. Могу потом отписать.

Семена прорастают на ура, в солях гиберлиновых кислот. Старые, мелкие похрену. Но потом не проверял на половые признаки. Как нибудь займусь.

Поделиться сообщением

• 0

Спосибо за помощь пока думаю не чем не делать вроде оживает настоящие листочки начели появляться а там в землю посажу легче пойдет вот еще вопрос я побужденный росток 24 часа под солнцем держу может темноты нужно давать быстрей пройдет от травмы ведь темнота для био процессов тоже нужно

Поделиться сообщением

• 0

втыкни в землю палочку рядом с растишкой и привяжи стебель к палочке ( только свободно, не нужно крепко, сломаешь )

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро. Уже сделал) Блин солнца нет... За*бали дожди!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...