Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 июля, 2014 @MarkTrap,Бро,удачи тебе! И хочу узнать у вас совет когда можно и стоит его применить? Сейчас .голодные от зимы твари ,перестали слишком лютовать,но мне не очень помогло опрыскивание,если не сказать"совсем не помогло"!У меня просто перегрызали растение и всё.Советую сделать такую механическую защиту это полоска вырезанная из бутылки и смазана сверху салидолом.. .Пока никого не сЪели ))) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 2 июля, 2014 @MarkTrap,Бро,удачи тебе! И хочу узнать у вас совет когда можно и стоит его применить? Сейчас .голодные от зимы твари ,перестали слишком лютовать,но мне не очень помогло опрыскивание,если не сказать"совсем не помогло"!У меня просто перегрызали растение и всё.Советую сделать такую механическую защиту это полоска вырезанная из бутылки и смазана сверху салидолом.. .Пока никого не сЪели ))) Сенкс бро! Плюсую за твое изобретение) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManeS 0 Опубликовано: 6 июля, 2014 Я вчера с успехом справился с задуманным, но заменил селитру на золу. Вообщем все происходило следующим образом выкапую яму засыпаю золу с субстатом Флорин для пальм, разрезаю горшочек достаю растиху с куском земли в котором она росла прошлую неделю, ставлю её в яму а по бокам присыпаю обычным грунтом и поливаю все это дело раствором с корневином. Сегодня буду пробывать слегка побрызгать раствором с сульфатом магния а завтра буду обрабатывать фитовермом от всяких паразитов. Поздравляю с высадкой БРО Будет расти большим большим и прущим))) Золу какую брал? Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 10 июля, 2014 Я вчера с успехом справился с задуманным, но заменил селитру на золу. Вообщем все происходило следующим образом выкапую яму засыпаю золу с субстатом Флорин для пальм, разрезаю горшочек достаю растиху с куском земли в котором она росла прошлую неделю, ставлю её в яму а по бокам присыпаю обычным грунтом и поливаю все это дело раствором с корневином. Сегодня буду пробывать слегка побрызгать раствором с сульфатом магния а завтра буду обрабатывать фитовермом от всяких паразитов. Поздравляю с высадкой БРО Будет расти большим большим и прущим))) Золу какую брал? С мангала) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 10 июля, 2014 Позавчера давал своим растихам органо-минеральные удобряхи фирмы Rost для пальм 10-3-6, скушали с удовольствием. В тот же день опустив 2 напаса наверно лучшей в моем городе барыжки, я вернулся на делянку проверить малышек и увидел то что 1 из моих растих растоптана какойта безбожной тварью=( от увиденной картины у меня аж перехватило дух, я бросился словно скульптуру из грязи, ваять для её новый домик, который поддерживает стебель в месте изгиба. Растиха пошла на поправку=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManeS 0 Опубликовано: 11 июля, 2014 Позавчера давал своим растихам органо-минеральные удобряхи фирмы Rost для пальм 10-3-6, скушали с удовольствием. В тот же день опустив 2 напаса наверно лучшей в моем городе барыжки, я вернулся на делянку проверить малышек и увидел то что 1 из моих растих растоптана какойта безбожной тварью=( от увиденной картины у меня аж перехватило дух, я бросился словно скульптуру из грязи, ваять для её новый домик, который поддерживает стебель в месте изгиба. Растиха пошла на поправку=) Ой бро, бро, пусть поправляется растишка. Я своих 4 дня не видел уже( Буду надеятся что на природе с ними ничего не произошло. Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 14 июля, 2014 интересно бы увидеть твоих малышей ) у меня из 12 только 5 выжили (почему остальные не выросли не понимаю, семена за 2е суток проросли без проблем) удачи в нашем не лёгком деле ) ) ) P.S. в подписи мой репорт, заглядывай ) https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 14 июля, 2014 интересно бы увидеть твоих малышей ) у меня из 12 только 5 выжили (почему остальные не выросли не понимаю, семена за 2е суток проросли без проблем) удачи в нашем не лёгком деле ) ) ) P.S. в подписи мой репорт, заглядывай ) Завтра будут фоточки, уже буду 100% компотом из органо-минералки буду кормить=) Даже пострадавшая растиха уже выздаравливает по чуть чуть . Да прибудет сила с товими растихами бро. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 15 июля, 2014 Ну что ребятки как и обещал фоточки в студию) Через недельку будут фотки лучшего качества(будем определять пол=р) на один куст толи набежала собака, толи еще какое зверье=( теперь нижнии листы грязные и есть дырка на одном. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mot 9 Опубликовано: 15 июля, 2014 кучно сидят, или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 15 июля, 2014 кучно сидят, или мне кажется? Да кучновато но так было скрытнее всего. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mot 9 Опубликовано: 15 июля, 2014 удачи в дальнейшем! посмотрим что будет недели через две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 17 июля, 2014 Удачи бро+, буду следить) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 17 июля, 2014 Систеры и бразеры, у меня назрел вопрос по поводу удобрях на цветение, какие в Украине есть за удобряхи с хорошим качеством и оптимальной ценой? Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 июля, 2014 @MarkTrap,Привет земелям!Я юзаю МФК--совсем не дорого и в ауте катит хорошо,но если почва у тебя ниже 7РН,то не плохо идёт зола.Можешь отстоять куряка дня 4 с открытым верхом--в нём останется больше фосфора и калия,а азот улетучится «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 17 июля, 2014 @MarkTrap,Привет земелям!Я юзаю МФК--совсем не дорого и в ауте катит хорошо,но если почва у тебя ниже 7РН,то не плохо идёт зола.Можешь отстоять куряка дня 4 с открытым верхом--в нём останется больше фосфора и калия,а азот улетучится Я думаю взять мфк + какую-то комплексную удобряху или мфк и так хватит? Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 17 июля, 2014 @MarkTrap,Я использую куриный помёт,для аута больше ничего не надо:очень хорошее комплексное удобрение.Естть в магазинах гранулированный,если нет возможности где-то взять свежак «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 19 июля, 2014 Кирьян - тоже "чай" лью. Био-органик удобряха рулит https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 20 июля, 2014 Бразеры вот новые фотки растих, только у них как то листья в низ немного опушены( им что то не нрав или это просто из за того что дело было уже вечером после жаркого дня? А и пора ли уже у автиков пол определять? 27 день. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 20 июля, 2014 Всем доброго времени суток. И так я вчера посадил 12 auto bomb от errors seeds, предварительно прорастив их в ватном диске. Временное место их теперешнего обитания пивные пластмассовые стаканчики по 0.5 , которые я слегка преобразил добавив внизу по 5 ножевых отверстий=) , и обмотав стаканчики фольгой(т.к я посчитал что на прямых солнечных лучах без фольги очень жарко стоять, да и будущие корни светоизолировал). Посадил семена в землю Флорин для пальм, потом обильно полил их из шприца и отправил на солнце. Сегодня проснувшись я увидел что один росточек уже начал выбривать свою жизнь и уже вылез из земли=) Фото будут позже т.к. сейчас нечего еще=) А так у меня есть еще пара вопросов для гуру атудора: 1) Не сварятся ли мои малышки в тех стаканчиках когда на улице все 30? 2) Как часто мне их поливать сейчас? Привет Бро, тебе встречный вопрос. Они так на улице под солнцем и проросли? Отличные растихи , + на удачу тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 20 июля, 2014 Всем доброго времени суток. И так я вчера посадил 12 auto bomb от errors seeds, предварительно прорастив их в ватном диске. Временное место их теперешнего обитания пивные пластмассовые стаканчики по 0.5 , которые я слегка преобразил добавив внизу по 5 ножевых отверстий=) , и обмотав стаканчики фольгой(т.к я посчитал что на прямых солнечных лучах без фольги очень жарко стоять, да и будущие корни светоизолировал). Посадил семена в землю Флорин для пальм, потом обильно полил их из шприца и отправил на солнце. Сегодня проснувшись я увидел что один росточек уже начал выбривать свою жизнь и уже вылез из земли=) Фото будут позже т.к. сейчас нечего еще=) А так у меня есть еще пара вопросов для гуру атудора: 1) Не сварятся ли мои малышки в тех стаканчиках когда на улице все 30? 2) Как часто мне их поливать сейчас? Привет Бро, тебе встречный вопрос. Они так на улице под солнцем и проросли? Отличные растихи , + на удачу тебе!! Спасибо бро) Первые 7 дней прорастали в пластмассовых стаканчиках потом разрезал стакан и прям с куском субстрата высаживал в аут. Когда еще были в стаканах первые 2 дня днем держал на улице на ночь под лампу а потом только если дождь тогда заносил в дом что б не позаливало. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 20 июля, 2014 Всё с ними хорошо, спать ложатся и пол должны были уже показать, посмотри внимательно. Пусть растут большими https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 20 июля, 2014 Всё с ними хорошо, спать ложатся и пол должны были уже показать, посмотри внимательно. Пусть растут большими Фух как камень с души бро ))) Будем сегодня выявлять парниш и кастрировать=) Всем доброго времени суток. И так я вчера посадил 12 auto bomb от errors seeds, предварительно прорастив их в ватном диске. Временное место их теперешнего обитания пивные пластмассовые стаканчики по 0.5 , которые я слегка преобразил добавив внизу по 5 ножевых отверстий=) , и обмотав стаканчики фольгой(т.к я посчитал что на прямых солнечных лучах без фольги очень жарко стоять, да и будущие корни светоизолировал). Посадил семена в землю Флорин для пальм, потом обильно полил их из шприца и отправил на солнце. Сегодня проснувшись я увидел что один росточек уже начал выбривать свою жизнь и уже вылез из земли=) Фото будут позже т.к. сейчас нечего еще=) А так у меня есть еще пара вопросов для гуру атудора: 1) Не сварятся ли мои малышки в тех стаканчиках когда на улице все 30? 2) Как часто мне их поливать сейчас? Привет Бро, тебе встречный вопрос. Они так на улице под солнцем и проросли? Отличные растихи , + на удачу тебе!! Или ты о том как от семени они прорастали? Если так то проращивал я перед посадкой в стаканы их во влажном ватном диске в темном теплом месте. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickel58 0 Опубликовано: 20 июля, 2014 Бро, у меня тоже растишки под вечер опускают листочки. На делянку обычно вечерком приходил и очень сильно волновался, видя поникшую растиху. Потом в середине дня решил проверить, и увидел красотку, поднявшую свои листочки к солнышку и совсем не похожую на ту которую я видел в прошлый раз. Удачи тебе, приятного грова! :peace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 20 июля, 2014 Дамы и господа пока что у меня прискорбные вести в которые я напрочь отказываюсь верить. Из 11 растих у меня 3 самки, 2 еще не показали пол а остальные на пацыков смахивают((( Поэтому завтра хочу сфоткать на зеркалку что бы вы мои бразеры сказали что я слепой и близорукий, а у меня 11 самок=))) А пока хотел еще поднять вопрос о кастрации пацыков (на черный день засушу ) или лучше их сразу обрезать? И вообще я так и не понял есть ли у мужиков тгк? Плиз бразеры просветите. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас