Перейти к публикации

Мой первый опыт с автиками в ауте. (Украина, Днепропетровская обл.)

Рекомендованные сообщения

@MarkTrap,Бро,удачи тебе!

И хочу узнать у вас совет когда можно и стоит его применить?

Сейчас .голодные от зимы твари ,перестали слишком лютовать,но мне не очень помогло опрыскивание,если не сказать"совсем не помогло"!У меня просто перегрызали растение и всё.Советую сделать такую механическую защиту

post-9169-0-45526100-1402492648_thumb.jp это полоска вырезанная из бутылки и смазана сверху салидолом..
.Пока никого не сЪели )))

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@MarkTrap,Бро,удачи тебе!

И хочу узнать у вас совет когда можно и стоит его применить?

Сейчас .голодные от зимы твари ,перестали слишком лютовать,но мне не очень помогло опрыскивание,если не сказать"совсем не помогло"!У меня просто перегрызали растение и всё.Советую сделать такую механическую защиту

это полоска вырезанная из бутылки и смазана сверху салидолом..
.Пока никого не сЪели )))

Сенкс бро! Плюсую за твое изобретение)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Я вчера с успехом справился с задуманным, но заменил селитру на золу. Вообщем все происходило следующим образом выкапую яму засыпаю золу с субстатом Флорин для пальм, разрезаю горшочек достаю растиху с куском земли в котором она росла прошлую неделю, ставлю её в яму а  по бокам присыпаю обычным грунтом и поливаю все это дело раствором с корневином. Сегодня буду пробывать слегка побрызгать раствором с сульфатом магния а завтра буду обрабатывать фитовермом от всяких паразитов. 

Поздравляю с высадкой БРО  :flagdja:  Будет расти большим большим и прущим)))  :demon2:

Золу какую брал?

1078377.jpg

Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth

Поделиться сообщением

Я вчера с успехом справился с задуманным, но заменил селитру на золу. Вообщем все происходило следующим образом выкапую яму засыпаю золу с субстатом Флорин для пальм, разрезаю горшочек достаю растиху с куском земли в котором она росла прошлую неделю, ставлю её в яму а  по бокам присыпаю обычным грунтом и поливаю все это дело раствором с корневином. Сегодня буду пробывать слегка побрызгать раствором с сульфатом магния а завтра буду обрабатывать фитовермом от всяких паразитов. 

Поздравляю с высадкой БРО  :flagdja:  Будет расти большим большим и прущим)))  :demon2:

Золу какую брал?

С мангала) 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Позавчера давал своим растихам органо-минеральные удобряхи фирмы Rost для пальм 10-3-6, скушали с удовольствием. В тот же день опустив 2 напаса наверно лучшей в моем городе барыжки, я вернулся на делянку проверить малышек и увидел то что 1 из моих растих растоптана какойта безбожной тварью=( от увиденной картины у меня аж перехватило дух, я  бросился словно скульптуру из грязи, ваять для её новый домик, который поддерживает стебель в месте изгиба. Растиха пошла на поправку=)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Позавчера давал своим растихам органо-минеральные удобряхи фирмы Rost для пальм 10-3-6, скушали с удовольствием. В тот же день опустив 2 напаса наверно лучшей в моем городе барыжки, я вернулся на делянку проверить малышек и увидел то что 1 из моих растих растоптана какойта безбожной тварью=( от увиденной картины у меня аж перехватило дух, я  бросился словно скульптуру из грязи, ваять для её новый домик, который поддерживает стебель в месте изгиба. Растиха пошла на поправку=)

Ой бро, бро, пусть поправляется растишка. Я своих 4 дня не видел уже( Буду надеятся что на природе с ними ничего не произошло.

1078377.jpg

Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth

Поделиться сообщением

интересно бы увидеть твоих малышей ) у меня из 12 только 5 выжили (почему остальные не выросли не понимаю, семена за 2е суток проросли без проблем) удачи в нашем не лёгком деле ) ) )

P.S. в подписи мой репорт, заглядывай )

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

интересно бы увидеть твоих малышей ) у меня из 12 только 5 выжили (почему остальные не выросли не понимаю, семена за 2е суток проросли без проблем) удачи в нашем не лёгком деле ) ) )

P.S. в подписи мой репорт, заглядывай )

Завтра будут фоточки, уже буду 100% компотом из органо-минералки буду кормить=) Даже пострадавшая растиха уже выздаравливает по чуть чуть :jumping: . Да прибудет сила с товими растихами бро. :weedbush:  :flower:  :jumping:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Ну что ребятки как и обещал фоточки в студию) Через недельку будут фотки лучшего качества(будем определять пол=р) :weedbush:  :flower: на один куст толи набежала собака, толи еще какое зверье=(  теперь нижнии листы грязные и есть дырка на одном. :rasta_sad:7HqSIhsvcws.jpgDVQX1K3VcgY.jpgvrA5izOV-Tw.jpgIbkyyfkii9s.jpgufo8JlX6bWk.jpgaCpNWXdrGIs.jpg2p1cUWtw36A.jpgRgTwhWDL-PU.jpg_IB_i78PEqI.jpgCHplQdJG6Rk.jpg

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

кучно сидят, или мне кажется?

Поделиться сообщением

кучно сидят, или мне кажется?

Да кучновато но так было скрытнее всего.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

удачи в дальнейшем! посмотрим что будет недели через две  :perfect:

Поделиться сообщением

Удачи бро+, буду следить)

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

Систеры и бразеры, у меня назрел вопрос по поводу удобрях на цветение, какие в Украине есть за удобряхи с хорошим качеством и оптимальной ценой? 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

@MarkTrap,Привет земелям!Я юзаю МФК--совсем не дорого и в ауте катит хорошо,но если почва у тебя ниже 7РН,то не плохо идёт зола.Можешь отстоять куряка дня 4 с открытым верхом--в нём останется больше фосфора и калия,а азот улетучится

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@MarkTrap,Привет земелям!Я юзаю МФК--совсем не дорого и в ауте катит хорошо,но если почва у тебя ниже 7РН,то не плохо идёт зола.Можешь отстоять куряка дня 4 с открытым верхом--в нём останется больше фосфора и калия,а азот улетучится

Я думаю взять мфк + какую-то комплексную удобряху или мфк и так хватит? 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

@MarkTrap,Я использую куриный помёт,для аута больше ничего не надо:очень хорошее комплексное удобрение.Естть в магазинах гранулированный,если нет возможности где-то взять свежак

Поделиться сообщением

Кирьян - тоже "чай" лью. Био-органик удобряха рулит  :perfect: 

https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством  :yes:

Поделиться сообщением

Бразеры вот новые фотки растих, только у них как то листья в низ немного опушены(  им что то не нрав или это просто из за того что дело было уже вечером после жаркого дня? А и пора ли уже у автиков пол определять? 27 день. 77D2L1jVeWI.jpglhHr_8c_eWQ.jpgiCvnD0o5TJU.jpgMsUe-CGXqxs.jpguQb8qeYCLU0.jpg-nIyMzIiy3o.jpg-nIyMzIiy3o.jpghGF-gejV5pw.jpgx0-o39m0e6M.jpgndDIy1T0gPs.jpg

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. И так я вчера посадил 12 auto bomb от errors seeds, предварительно прорастив их в ватном диске. Временное место их теперешнего обитания пивные пластмассовые стаканчики по 0.5 , которые я слегка преобразил добавив внизу по 5 ножевых отверстий=) , и обмотав стаканчики фольгой(т.к я посчитал что на прямых солнечных лучах без фольги очень жарко стоять, да и будущие корни светоизолировал). Посадил семена в землю Флорин для пальм, потом обильно полил их из шприца и отправил на солнце. Сегодня проснувшись я увидел что один росточек уже начал выбривать свою жизнь и уже вылез из земли=) Фото будут позже т.к. сейчас нечего еще=) А так у меня есть еще пара вопросов для гуру атудора: 1) Не сварятся ли мои малышки в тех стаканчиках когда на улице все 30? 2) Как часто мне их поливать сейчас? 

Привет Бро, тебе встречный вопрос.

Они так на улице под солнцем и проросли?

Отличные растихи :perfect: , + на удачу тебе!!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. И так я вчера посадил 12 auto bomb от errors seeds, предварительно прорастив их в ватном диске. Временное место их теперешнего обитания пивные пластмассовые стаканчики по 0.5 , которые я слегка преобразил добавив внизу по 5 ножевых отверстий=) , и обмотав стаканчики фольгой(т.к я посчитал что на прямых солнечных лучах без фольги очень жарко стоять, да и будущие корни светоизолировал). Посадил семена в землю Флорин для пальм, потом обильно полил их из шприца и отправил на солнце. Сегодня проснувшись я увидел что один росточек уже начал выбривать свою жизнь и уже вылез из земли=) Фото будут позже т.к. сейчас нечего еще=) А так у меня есть еще пара вопросов для гуру атудора: 1) Не сварятся ли мои малышки в тех стаканчиках когда на улице все 30? 2) Как часто мне их поливать сейчас? 

Спасибо бро) Первые 7 дней прорастали в пластмассовых стаканчиках потом разрезал стакан и прям с куском субстрата высаживал в аут. Когда еще были в стаканах первые 2 дня днем держал на улице на ночь под лампу а потом только если дождь тогда заносил в дом что б не позаливало.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Всё с ними хорошо, спать ложатся и пол должны были уже показать, посмотри внимательно. Пусть растут большими :jahwatering:

Поделиться сообщением

Всё с ними хорошо, спать ложатся и пол должны были уже показать, посмотри внимательно. Пусть растут большими :jahwatering:

Фух как камень с души бро ))) Будем сегодня выявлять парниш и кастрировать=) :demon2:

Или ты о том как от семени они прорастали? Если так то проращивал я перед посадкой в стаканы их во влажном ватном диске в темном теплом месте.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Бро, у меня тоже растишки под вечер опускают листочки. На делянку обычно вечерком приходил и очень сильно волновался, видя поникшую растиху. Потом в середине дня решил проверить, и увидел красотку, поднявшую свои листочки к солнышку и совсем не похожую на ту которую я видел в прошлый раз. :rasta_biggrin: Удачи тебе, приятного грова! :perfect::jahwatering::peace: :peace: :peace:

Поделиться сообщением

Дамы и господа пока что у меня прискорбные вести в которые я напрочь отказываюсь верить. Из 11 растих у меня 3 самки, 2 еще не показали пол а остальные на пацыков смахивают(((  Поэтому завтра хочу сфоткать на зеркалку что бы вы мои бразеры сказали что я слепой и близорукий, а у меня 11 самок=))) А пока хотел еще поднять вопрос о кастрации пацыков (на черный день засушу :demon2: ) или лучше их сразу обрезать? И вообще я так и не понял есть ли у мужиков тгк? Плиз бразеры просветите.

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...