gormon 3 049 Опубликовано: 28 июня, 2014 В некотором царстве, некотором государстве..... Да что я вам тут сказочки рассказывать буду... Моя история самая что ни на есть правдивая и честная! Однажды в стране лиллипутии родились два (Lowrider #1 от Бро Negoro)....не то сына, не то дочь , да причем законные наследники престола!! Родились они 18 мая во дворце: Но позвольте, отступлю не на долго от наших лиллипутиков, и расскажу о их доме...ой, а многим то из вас домик этот знаком! Дом этот, как и страна Лиллипутия некогда был захвачены Бомжами-мародерами, которые никак не хотели с ними расставаться, однако Великаны помогли маленькому народу отнять по-праву принадлежащие земли хозяевам Домик хоть и не большой (30х30х30 см ± 2-3 см), солнышко светит совсем не сильно (всего на 30 Вт), и ветров там сильных не бывает, но зато температура очень комфортная для жизни лиллипутиков и для их лиллипутского с\х А вот парочка еще в пеленках (16 мая): положили новорожденных на постель, на перины от известного Лиллипутского дома моды "Цветочное счастье" перины пахли апельсинами))))) А чем же кормить малышей??? Здесь помог добрый великан Гормон , который достал эксклюзивное европейское нидерландское детское питание: Детки были уложены на мягкую перину и немного накормлены и напоены! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 июня, 2014 с почином, бро!) шоп с лориков как с биг бэнгов какихнить снял!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 28 июня, 2014 @gormon братко удачного старта лилипутам))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 июня, 2014 Так, это мне нравится Ты в конкурсе будешь участвовать с этим репортом? Ага, чё пришла, с началом тебя , желаю чтоб когда переходный возраст настанет, то чтоб дочками всё таки стали добрый великан Гормон Усатый нянь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) Вскоре малыши подросли, и скинули пеленки (21 мая) Но оказался у одного из них странный деффект)) О котором я рассказывал в репортаже у Бро Шайтана, а именно что-то похожее на стигмы прям с первых же резных листов.... Детишки то были регулярками, по этому второй Лорик смотрел на первого с завистью и опасениями))) 3 июня Великан Гормон, по прежнему помогал детям вставать на ноги, кормил и поил их, но один Лорик явно точил зуб на второго.... "Стигмы прямо из листов... это как то уж слишком по-королевски" говорил он и скрипел зубами и вот однажды Когда Великан заглянул к ним, что бы справиться о их делах он у видел "усатого" с яйцами!!!!! Ах тыж ёб твою мать сказал Великан и прогнал прочь БРАТА)))) Больше его никто не видел... Никто и не подозревал что его подставили и остался Лорик жить и править в стране в гордом одиночестве!!! был он счастлив править один и не разделять трон с братом....даже страну перименовал из Лилипутии в Монолилипутию с абсолютной монархией)))))))) Лишь Великана Гормона рад он был видеть, ведь тот ему так помогал!, Но вот однажды пришлось Гормону отъехать на неделю, и остался Лор один, средь старинных скульптур и картин.... Вернувшись увидел Великан, что в стране засуха, а малыш Лор стал стройной Лили-принцессой Лорой . Скорее направил великан реки в страну, и туч нагнал чтоб дождь прошел (да не простой, а волшебный дождь с дельтой и чем то еще) принес фирменных угощений - ПФ подумала принцесса))) PF подумал великан)) И стали они дальше поживать да рости по чуть... а Сегодня (28 июня) У Принцессы была фотосессия.... для документов Королевских: Ну и во дворце на троне, что бы ни у кого не возникло сомнений: Всем привет от великана Гормона @HHitch,Братишка ну какие там под 30 Вт урожаи))) это баловство))) @kriss, спасибо Братка Ты в конкурсе будешь участвовать с этим репортом? в двух) и спасибки Изменено 28 июня, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 июня, 2014 @gormon, та я понимаю, бро) ирония не прочиталась просто в сообщении, наверна) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 июня, 2014 @HHitch,братка да я подумал что ты проглядел "убранства" замка Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 июня, 2014 @HHitch,братка да я подумал что ты проглядел "убранства" замка убранство потрясное, кстати!) сам ПИС рисовал?) у меня бокс тоже растэган братьями-калиграфами)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 июня, 2014 @HHitch,это не рисунок, то с алюминиевого композита вырезал на работе)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 июня, 2014 хренасе)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 29 июня, 2014 О!С новым началом ...точнее серединой! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 29 июня, 2014 Нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 29 июня, 2014 Вскоре малыши подросли, и скинули пеленки @gormon братко ни хера себе пиленки,красава через пару Недель и я в бой))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 июня, 2014 ух ты,хоть бы маякнул шо ль ,что с лилипутами развлекаешься если б не бро HHitch так и проепал бы веселуху Серег,где нить есть твой реп када ты в кладовке гровил,хочу глянуть как ты кладовку мутил,как там вентиляцию сделать думаю,там у меня с боков стены ,получается ток передние двери как доступ в кладовку Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июня, 2014 привет великану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2014 не понятно что за свет 30 w ,диоды чтоли ? а так в принципе 30 w для рассады изначально хватает ,штуки 4 растихи можно до показания пола держать ...у меня щас под есл 85 w ,10 шт рассады растут и 2 клона ,и хватает....правда в кокосе и в маленьких стаканчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 30 июня, 2014 С началом- продолженьецем) я то думаю кто тут лилипутию разводит, а это Гормон и его бомжстелс. Удачи. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2014 @Muryatina,@GoodPlant,@kriss,@aaaa,@массяня,@myname1981,@aleksZMey, Бразерс! Серег,где нить есть твой реп када ты в кладовке гровил,хочу глянуть как ты кладовку мутил,как там вентиляцию сделать думаю,там у меня с боков стены ,получается ток передние двери как доступ в кладовку Бро эт за год-два до того как я о форуме узнал было. а стены боковые куда ведут то?не понятно что за свет 30 w ,диоды чтоли ?да, в тегах темы написано led Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 июня, 2014 [Бро эт за год-два до того как я о форуме узнал было. а стены боковые куда ведут то? ну получается что одна сторона ведет в стену которая разделяет мою квартиру с другой,а другая сторона ведет в мою квартиру,но там стена,бетон иль хз шо там Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 июня, 2014 БРО @gormon, всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2014 @aaaa,перемещусь с этим разговором к тебе Бро в тему)) @Луноход, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aaaa2 Опубликовано: 3 июля, 2014 @aaaa,перемещусь с этим разговором к тебе Бро в тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 7 июля, 2014 удачи в росте малышам весёлые у тебя репы https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 7 июля, 2014 @DeLaSoul, у меня вот такие кроссовки есть))) если мы об одних и тех же ДеЛяСол...)) @gormon, сори за офтоп) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 июля, 2014 Но вот однажды узнал великан о предательстве Лоры, как яйцы фальшивые она привесила своему сородичу, и разгневался он.... Пошел к принцессе и сказал... - Не ожидал я от тебя такой хуйни принцесса, не дело так с родней поступать, и за это отхуярю я тебе обе руки!! И великан Сережа, хоть и был добрый, но слов на ветер не бросал, и отхуярил руки Лоре! потом поджарил их и "съел"... И хороший сон приснился великану.... А принцесса Лора на следущий день пришла к великану и раскаялась, и тогда сжалился великан и дал ей вкусняшек)) А принцесса на обложку модного в королевстве журнала "Хмель" попала: Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения