Перейти к публикации
  • 1

кармы плюсанул )))

mTv

Вопрос

Седня бразы и систер гонял на деляну, огорчился.., 1 ростиху сожрали, 1 пацан, 2 мелких автика уже с мили шишками и заебаный мелкий фотик, дожди смыли видать фитоферм и живой мир накинулся на мои ростихи. ну то ладно, толку с того аута я уже думаю не получу. Хотя мож успею еще че высадить, 23, кто подскажет может успею че нить еще не?

Потом валя с деляны подвернул ногу (деляна у меня люто запрятана за помойкой строй мусора).

С этой всеми приключениями я раком кряхтя оседлал своего коня (хонда дио) и вывалился на полевую дорогу, тормазнулся, закурил. Думая что воскресный день, мог бы начатся более позитивно.

И тут вижу на обочине сидит 2 комка убогих,  1 еще ни че, а 2й ваще скоро из комка станет тленом походу. Ну подхожу, 1 комок сразу свалил, ну он и крупнее был и явно здоровее, а вот 2й ваще 0 внимания, смотрю, а это доживающее свой век чудо слепое с гнилыми глазами. Ну хули думаю, недавно хотел се завести какую нить животинку для опытов (шучу конечно). Короче беру этого зверя, который начинает щимится и тыкатся во все что тока можно.

Взять то я его взял, а как этого уебана на скутере вести?..., подвязал рубаху узлом и запазуху это чмо усадил..., хочу сказать что с вывихом, котом запазухой на скутере ехать не очень удобно)))  За время поездки котейка аж прозрел и 2 раза пытался свалить из-за пазухи и был выловлен за задние лапы в последний момент, короче как акробат ехал)))   На дорогу смотри, кочки обьезжай, котейку лови, ногу бля больно.)) 

post-10760-0-74265400-1404021948_thumb.j

Короче приехал, накормил котейку сливками и оставил впокое, сча отдуплится немного, отдохнет и буду его мыть. Есть 1 вопрос, чем ему глаза промыть? мож кто подскажет. Чаем вроде промывают.... . А может перекисью?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сообщение изменено, содержимое удалено.

Поделиться сообщением

• 0

Не советую перекисью котенку в глаза лить, лучше свози к ветеренару , за одно блох и клещей, а может и лишай(тьфу-тьфу) вылечишь)

аЗаЗа  :demon2: 

Поделиться сообщением

• 0

Бро надо Масяню или Мартышку звать они спецы по кошачьим))) только сладким чаем не промывай, лучше всего конечно к ветеринару.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Не бразы, в вет клинику не повизу. Ни че пока страшного с ним нет чтоб ему там быть. От блох сам справлюсь (вроде нет их), кожных заболеваний тоже не увидел. А от глистов и сам средство куплю, да и Джа помогает говорят от глистов)))   опять шутю)  Если глазки продолжат гноится, то да свожу, а так просто думаю что мамка за ними не ухаживала, вот котейка и ослеп.

меняб кто в клиннику свозил )))) Мне м.п. неделю шкандыбать точно, а седня планировал земки купить сгонять, семки мочатся... .

Поделиться сообщением

• 0

а ты уверен бро что ослеп? в пространстве кот ориентируется?

Поделиться сообщением

• 0

Н уэто я условно, у него просто веки от гноя слиплись. Он не мог их разлепить.., по дороге разлепил, всю рубаху мне гоноем упарол. сорри если кому не приятно, но мы живем в реальном мире.

Поделиться сообщением

• 0

ни чего. рубашка постирается) + вам с котиком.

Поделиться сообщением

• 0

Молодец бро, подобрал шерстяного, ты ему новую жизнь даешь!!! + однозначно!

Поделиться сообщением

• 0

Значит так  :rasta_biggrin:  Глазки промывай чаем, правильно говорят, не сладким, спонжик намочил и вперёд. Должно постепенно становится лучше, если такого не произойдёт, то спроси в ветаптеке капельки, там тётки знают какие надо)))  Выводишь сначала блох, потом глистов, так как блохи переносят яйца глистов. Кароче, покупал, от блох обработал, через день два можно глистогонить (я брала суспензию сладкую для котят). Кстати, когда будешь покупать средства, всегда смотри на какой возраст кота они рассчитаны. Твоему на вид месяца полтора где-то. Такую профилактику надо делать раз в 3 месяца, если общается с другими котами и раз в полгода если никуда не ходит. Всё будет хорошо, я уже вижу что с него вырастет шикарнейший гроу-котэ, ещё и мраморный окрас, красотулечка  :perfect: . Обзаведись сразу когтедралкой (можно самому сделать, бо покупать большую они дорогие, а если покупать маленькую, то через несколько месяцев он с неё вырастет и будет её заваливать), бо мебели будет звиздец, приучать надо сразу. Купи и посади ему кошачую травку, стоит 2 грн пакетик, это витамины ну и плюс цветы не будет грызть если есть. 

Ты его уже назвал?  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Не, не назвал, планирую не мудрить и назвать Тишкой))) Ваши варики? )) Когтедралку не подумал, да сделаю сам, тока надо посмотреть из чего их делают, там вроде дерево должно быть продумано.., или вообще канаты с кокосового волокна. Спасибо  

Martishka. Еще планирую купить щетку для вычески, сразу его приучить, шоб мне по диванам шерсть не собирать. )

Поделиться сообщением

• 0

Назови "Сюрви", типо выживший)) Весьма насыщенное начало дня. Молодец, что дал ему шанс на жизнь.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0
назвать Тишкой)))

У меня кот был мраморный, тоже Тихоном звали, а собаку Мишкой))) Были Мишка и Тишка) Тишка вылазил на собаку как на коня и спал на нём когда холодно было))))

тока надо посмотреть из чего их делают

Из дерева делают обычно, делаешь главное устойчивый низ и к нему вертикально приделываешь круглый стояк какой-то, тож можно деревянный, или другой, особо без разницы, и обматываешь этот стояк верёвкой пенькой, вот такой

350px-%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%

К верху стояка на верёвочке можно игрушку повесить, ему так будет интересней драть и быстрее научится))

шоб мне по диванам шерсть не собирать. )

Осенью и весной всё равно будешь собирать, никуда не денешься)) моя не любит чесаться щёткой, изгрызает мне руки в кровь, характерная, тоже найдёныш)))

п.с. Мне ещё нравится имя Митя)))

Поделиться сообщением

• 0

Так, ну это чмо помыл, глаза обработал. Просохнет, сфотаю че получилось. )))  Будет тишкой, но чет на языке Джавдет на самом деле ))

Поделиться сообщением

• 0

@mTv, Называй как тебе ближе, потому что потом всё равно ты его будешь называть как хочется)))

Поделиться сообщением

• 0

А ему можно уже норм хавку давать? а то у меня лежит пакет китекета давно, для себя на голодный год берег, но коли уж такое дело, могу котейке отдать )))

Поделиться сообщением

• 0

Сообщение изменено, содержимое удалено.

Поделиться сообщением

• 0

@mTv,Бро короче так !  уменя 3 собаки и две кошки ! всех тоже подобрал ! собак спасал от боев  (У меня 3 Амстафа)  Мать ветеренаром работет .   На чет глаз у моего котенка была такая проблема и в итоге он ослеп на один глаз !!!!!

Есть мазь очень хорошоя я тебе чуть поже скину названия и составы мази 

Матери покамисть нету дома . 

Бро  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Плюсанул бро, так держать! 

А по теме *будете с котейкой курить*. Вообще есть такая тема, что если кота в зрелом возрасте дуть приучить, он проживет лет 20. Обьясняют это знающие тем что из-за дудки какие-то там процессы не происходят, вообщем знаю даже живой пример такого кота, если кто не верит.

Прим. это только для котов  :yatta:

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

• 0

@mTv,Бро, только помни, что они для нас отрезок жизни, а мы для них-вся жизнь!

Бог тебя наградит за спасенную жизнь.

Поделиться сообщением

• 0

@mTv,Вот бро как и бещял http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12649.htm     помогаит 

post-14946-0-70341500-1404061081_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
А ему можно уже норм хавку давать?

Если будешь кормить кормами, то бери для котят, на них написано. И корма старайся выбирать не самые дешёвые. Потому что от кормов у них со временем страдает печень. Я свою кормами не кормлю, готовлю ей отдельно, это хлопотно иногда, но зато я знаю что безвредно. Морская рыба, курица, говядина (отварное пока маленький), творог, молоко.

Поделиться сообщением

• 0

ну судя по меню, вкусы у нас с ним одинаковые ))))  Спасибо всем кто откликнулся, как котейка отдуплится и освоится, отпишусь и сфотаюсь.

Поделиться сообщением

• 0

Отличная история.

Заводи Гроу репорт котика! :yes:

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...