soma 157 Опубликовано: 29 июня, 2014 Завелась какая то тварь. Жрет кусты в сантиметр толщиной. Кусты рядом валяются. Дождями походу всю отраву посмывало. Опять минус три куста. Да и с отравой бывало что сгрызали. Волосы раскивал, ссаньем поливал. Все похеру этим чупакабрам. Что делать то с такими крупными грызунами? Да и кто это мыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 29 июня, 2014 Высота погрыза от земли до 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 29 июня, 2014 ого, наврядли мыши на такой высоте жрут, тут что то другое. Интересно. Бро а что за сорт такой красивый?) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 29 июня, 2014 сорт auto purple kush. вот и думаю, кто это жрет. может ящерица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 29 июня, 2014 буду покупать отраву от крыс-торчков , больше не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 июня, 2014 А если поставить оградку вокруг растихи, чтобы мыши не сувались туда. Ловушки понаставить для мышей. Еще знаю, что муравьи отгрызать могут растихи. Тогда какой-нибудь Гром-2 понасыпать, гвоздики вокруг (приправу). ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 29 июня, 2014 муравьи сантиметровый стебель перекусили, на кусочки по 10 см. переживали. я бы тогда на делянку не пошел, муравьев бы боялся. А то ни дай бог, они меня а гвоздика кого отпугивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 29 июня, 2014 Пурпл куш - звезда эстета) я его всегда для себя ращу кустик... редких друзей им угощаю... ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 29 июня, 2014 вчера тоже приехал дай думаю подкормлю полил все норма спецраствором брызнул с пульвика...а она нагнулась.....мульчу убрал а там с двух сторон погрызана....в недоумении понюхал кто?что?как? так и неразабрался пришлось ее на кашу....вечером тяпну подумаю над тем кто это...... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 16:23, soma сказал: муравьи сантиметровый стебель перекусили, на кусочки по 10 см. переживали. я бы тогда на делянку не пошел, муравьев бы боялся. А то ни дай бог, они меня а гвоздика кого отпугивает? Показать больше Аха-ха Ниче какой огромный муравей! Настоящая собака-баскервилей Можно еще видеорегистратор поставить и потом посмотреть на записи, что за чудо-зверушка лопает твою растиху Наверное белка какая-нибудь или суслик, может бурундук. Или скорее всего это полевые мыши. Гвоздика муравьев отпугивает. Вообще самый лучший способ, это вокруг стебля толем или рубероидом обмотать. Но между толем и стеблем надо обмотать газетой или мешковиной, так как толь или рубероид нагревается сильно на солнце и ожог будет на стебле. То есть сначало ствол мешковиной или тряпкой обмотать, а потом толем или рубероидом. Главное чтобы зазора не было между землей и началом обвязки, то есть в землю чуть углубиться. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 30 июня, 2014 kzntcv благодарю за совет да, наверно придется обмотать. С оградками перебор конечно, слишком палевно. Пока посыплю карбофосом у земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1990 0 Опубликовано: 2 июля, 2014 Какой ужасный муравей прям монстр какойто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 В 30.06.2014 в 04:29, soma сказал: kzntcv благодарю за совет да, наверно придется обмотать. С оградками перебор конечно, слишком палевно. Пока посыплю карбофосом у земли. Показать больше яб если увидел этот куст- оградку б не заметил точно @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 19:14, Толя сказал: В 30.06.2014 в 04:29, soma сказал: kzntcv благодарю за совет да, наверно придется обмотать. С оградками перебор конечно, слишком палевно. Пока посыплю карбофосом у земли. Показать больше яб если увидел этот куст- оградку б не заметил точно Показать больше :positive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 июля, 2014 может зайцы? они как и суслики,сука-личности. зимой так сады объедают . ты б перцем красным посыпал вокруг. еще хорошо бы найти ежика-грызунофоба. это вообще жиииир, где его щас найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 июля, 2014 ежик - грызунофоб , с ними сейчас дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parallelka 9 Опубликовано: 4 июля, 2014 ух ты ж блин какие тут на делянках зверушки бегают. колокольчик повесь могет отпугнёт или связку банок алюминеевых что б зверушки такие шарахались от грохота банок на ветру а следов слизней нет? Я приду к тебе средь ночи,обниму тебя любя...И на ушко, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 5 июля, 2014 У меня у автомата какая то гадина аккуратно верхушку отгрызла и несколько листьев. Никуевая подрезка получилась враз перед зацветанием! Животный мир загадочный и непредсказуемый... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakurt 23 Опубликовано: 9 июля, 2014 Попробуй чеснок мне помогло,тоже неизвестная тварь верхушки с листьями сбривала.раздави или мелко порежь. (не от вампиров)) Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amar 0 Опубликовано: 12 июля, 2014 Бразы вчера посадил в аут. два авто ак47 фем, росадой утром смотрю их нету и слизень лежит сука на их месте,обсыпал вокруг их громом и бесполезно..есть ище какие способы борьбы с этеми мраземи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 12 июля, 2014 Соль столовая. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fina1 11 Опубликовано: 12 июля, 2014 индор ребятки вам нужен))) Хотя понимаю что не у всех есть возможность растить дома. Думаю я бы попробывал соорудить парничек. Опять же если есть возможность и желание. Мир вам братья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас