Первым делом хотел бы поблагодарить Вас от всей души, за то что 2 месяца назад отвечали на мои вопросы и помогли мне вырастить первый куст.
Буквально в конце мая, мой первый опыт дал мне первый урожай. Скажу всем спасибо, ибо цветы были что надо) Хоть и в саду был дезертир опиливший девочек, но это был хороший урок, из которого выцвело первое правило сада - видишь мужика - УБИВАЙ ЕГО В ПЕРВУЮ СЕКУНДУ, НЕ ЖДИ ДО ЗАВТРА!!!
Ладно ребят. Расскажу что имеется сейчас.
Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ)
Лампа: ДНАТ 250W
Куллера, два маленьких на вдув, и один большой на выдув.
Внутри бокса всё обшито чем то вроде алюфома.
Где то в первых числах месяца уже запихнул проросшие бобы в землю. После прошлого раза остались бобы от , а именно Auto Sweet Tooth. Сейчас же им около месяца, и они такие зеленые)))
При первом опыте из еды для растишек был только циркон и покон универсальный. (1 раз в 2 недели). Скажем так, боялся химичить, да и сейчас боюсь.
Немного порылся в кладовке и нашел еще удобрялова, список закину позже.
Теперь вопросики) Кстати если у Вас есть вопросы ко мне пишите, может я не всю информацию рассказал, хотя всю и не расскажу)
1. Можно ли моих девочек из индора в аут пересадить, они ведь автоцветы, сезон вроде не имеет значение. Если да, то когда и как это делать? Им сейчас месяц.
2. Что за раствор нужен для клонирования? В какой гель "будущие корни" пихать?
3. Клоны имеют такой же хороший урожай и силу урожая?
4. Стоит ли новичку заниматься клонированием?
5. Одно растение чуть глубже закопано чем нужно, я раскопал 1 см и увидил что там тоже есть веточки. Я идиот? или стоит раскопать?
Ребят, к сожалению с фото беда, но постараюсь что-то придумать. Буду держать в курсе.
Ах да, еще получилось изрядное кол-во семян. Что скажете? Можно их использовать в дальнейшем или лучше заказывать на еррорс?
Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth
Вопрос
ManeS 0
Доброго времени суток мои джа братья и сестры.
Первым делом хотел бы поблагодарить Вас от всей души, за то что 2 месяца назад отвечали на мои вопросы и помогли мне вырастить первый куст.
Буквально в конце мая, мой первый опыт дал мне первый урожай. Скажу всем спасибо, ибо цветы были что надо) Хоть и в саду был дезертир опиливший девочек, но это был хороший урок, из которого выцвело первое правило сада - видишь мужика - УБИВАЙ ЕГО В ПЕРВУЮ СЕКУНДУ, НЕ ЖДИ ДО ЗАВТРА!!!
Ладно ребят. Расскажу что имеется сейчас.
Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ)
Лампа: ДНАТ 250W
Куллера, два маленьких на вдув, и один большой на выдув.
Внутри бокса всё обшито чем то вроде алюфома.
Где то в первых числах месяца уже запихнул проросшие бобы в землю. После прошлого раза остались бобы от
, а именно Auto Sweet Tooth. Сейчас же им около месяца, и они такие зеленые)))
При первом опыте из еды для растишек был только циркон и покон универсальный. (1 раз в 2 недели). Скажем так, боялся химичить, да и сейчас боюсь.
Немного порылся в кладовке и нашел еще удобрялова, список закину позже.
Теперь вопросики) Кстати если у Вас есть вопросы ко мне пишите, может я не всю информацию рассказал, хотя всю и не расскажу)
1. Можно ли моих девочек из индора в аут пересадить, они ведь автоцветы, сезон вроде не имеет значение. Если да, то когда и как это делать? Им сейчас месяц.
2. Что за раствор нужен для клонирования? В какой гель "будущие корни" пихать?
3. Клоны имеют такой же хороший урожай и силу урожая?
4. Стоит ли новичку заниматься клонированием?
5. Одно растение чуть глубже закопано чем нужно, я раскопал 1 см и увидил что там тоже есть веточки. Я идиот? или стоит раскопать?
Ребят, к сожалению с фото беда, но постараюсь что-то придумать. Буду держать в курсе.
Ах да, еще получилось изрядное кол-во семян. Что скажете? Можно их использовать в дальнейшем или лучше заказывать на еррорс?
Бокс: 100х100х120 (ШхДхВ), Лампа: ДНАТ 250W, Куллера два маленьких на вдув, и один большой на выдув. обшивка алюфом. Семена: Auto Sweet Tooth
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас