Перейти к публикации

Auto Black Jack, Critical, Lemon Feminised классика автоцветов.

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

Всех :drujba: . Ребята извиняюсь что не вел активно репорт. У нас сейчас с момента посадки  как скинули каски 13 дней и из них 7 дней веги. За эти все дни был полив чистой водой и радифармом 1мл на 1л воды по 2 раза в неделю. Поливаю сейчас по 200мл. Полив через день пш 6.2   с 3-й недели начну поливать по 300-350мл воды еще начну давать удобры с четверть дозы. Джек и Критикал чувствуют себя отлично, но есть маленькая проблема что-то образовалось на лапухе критикал. Бразы как вы думаете что это может быть? Мир всем!

post-29827-0-63585300-1405187587_thumb.j  Black Jack   post-29827-0-27545800-1405187616_thumb.j Black Jack

post-29827-0-61639800-1405187617_thumb.j  Critical        post-29827-0-82047600-1405187619_thumb.j Critical

post-29827-0-80508700-1405187621_thumb.j Вот и собственно проблема.     post-29827-0-52869000-1405187630_thumb.j Общий вид,

Поделиться сообщением

Гость

братка привет не знаю где читал но сульфик подкорень лить нельзя я сам хотел но потом передумал там он с каким то элементом не взаимодействует  в общем очечко

Бро, а я на оборот слышал от ребят тут что можно и под корень лить. Главное знать дозировку.

Поделиться сообщением

Гость

axmed, уже полил. Все красиво там у тебя. Шишки отменные будут.

Поделиться сообщением

Гость

Хай :drujba:  ! Конец 4-й недели, растихи чувстуют себя отлично) :yes:  Сегодня был полив 1,5л под растиху, так же даю флору 1/1/1 на 1л воды.  ПШ вход 6.2  выход 5.9 - полет нормальный. :yatta:   Так же давал на этой недели стимулятор цветения 1г на 0,5л. Темпа днем 27-31 ночь 24-26, влажность 50%. Запах удивляет, вид радует, в общем больше нечего сказать.

post-29827-0-25552800-1406486056_thumb.j  Black Jack   post-29827-0-42136000-1406486057_thumb.j   Critical

post-29827-0-09443600-1406486055_thumb.j  Общий вид.

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

Красивые сучки :) Удачи, бро!

+

psyKlint, спасибо) :pray: А что по качеству скажешь?

не могу пока сказать, только 29 числа в шкаф отправил сушить. Потом еще пролечка недельку-две. Хотя...может неудержусь и попробую раньше))))

Кстати, на счет влажности. Я по началу тоже ставил целую кучу разных емкостей с водой и бросал туда тряпки и т.п. при этом влажность днем была то 40, то 60, а ночью аж до 80 доходило. Сейчас на цвете как я понимаю надо влажность небольшую держать, чтоб типо шишки не покрывались плесенью, грибком и т.п. Я все из бокса вытащил и ты не поверишь, как на зло влага днем 45-50% стоит. Я хз как так выходит))))

Бро, сами растихи дышут и немного воды испаряют и от земли тоже влага идет. дай засуху и ситуация изменится, если  в помещении сухо

Поделиться сообщением

@mirror, хорошие кустики бро! А для чего емкости с водой, если у тебя испаритель стоит? 

Увлажнитель работает на всю но влажности не хватает. 

Понял бро, а не пробовал "химичить" с выдувом из бокса, влажность подскочит.

Поделиться сообщением

Бро, сами растихи дышут и немного воды испаряют и от земли тоже влага идет. дай засуху и ситуация изменится, если в помещении сухо
особо засуху стараюсь не устраивать, автики все же. На 3-4 дня один день засухи.

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Гость

@mirror, хорошие кустики бро! А для чего емкости с водой, если у тебя испаритель стоит? 

Увлажнитель работает на всю но влажности не хватает. 

Понял бро, а не пробовал "химичить" с выдувом из бокса, влажность подскочит.

Бро, у меня и так стоит 2 кулера на выдув и пассивный выдув. Я вот думаю может стоит канальчик поставить на выдув. Что скажешь? 

Поделиться сообщением

@mirror, Если поставишь канальный на выдув снизится влажность, это однозначно. По большому счету, кустики вот вот зацветут и влажность большая уже не к чему.

У тебя бокс чуть больше моего, увлажнитель практически такой же, только марка другая. Я если ставлю его на максимум, у меня в боксе 80% влажность. У тебя наверное большая комната, в которой бокс стоит, поэтому влажность так теряется. Либо на керамике, в увлажнителе, образовалось много отложений от воды и он хреново испаряет, почистить нужно. Но для следующего цикла я бы попробовал убрать все кулера, кроме одного или бокс пересунуть в более меньшую комнату по квадратуре. Влажность, на веге, не последний фактор, влияющий на развитие растений. 

Поделиться сообщением

Гость

@mirror, Если поставишь канальный на выдув снизится влажность, это однозначно. По большому счету, кустики вот вот зацветут и влажность большая уже не к чему.

У тебя бокс чуть больше моего, увлажнитель практически такой же, только марка другая. Я если ставлю его на максимум, у меня в боксе 80% влажность. У тебя наверное большая комната, в которой бокс стоит, поэтому влажность так теряется. Либо на керамике, в увлажнителе, образовалось много отложений от воды и он хреново испаряет, почистить нужно. Но для следующего цикла я бы попробовал убрать все кулера, кроме одного или бокс пересунуть в более меньшую комнату по квадратуре. Влажность, на веге, не последний фактор, влияющий на развитие растений. 

Бро, до этого пока не ставил канальчик на вдув было все ок. Да и без дната влажность доходит на всю до 90% а с днатом сейчас днем 50-55% Все куль. 

Поделиться сообщением

@mirror, отменный бокс, бро, есть где разгуляться :positive:

Поделиться сообщением

Отменные сучки девицы! Плюсандру от меня

Поделиться сообщением

Гость

Всех приветствую  :drujba: ! У нас пошла  6-я неделя. На прошлой недели был полив Cannabiogen Delta 9  4мл на 1л , это уже второй раз полив Cannabiogen. Flora 1.3/1.3/1.3 на 1л Темпа днем 29-35 ночь, 24-26 влажность 45-50% Пш 6.2  растихи чувствуют себя отлично.  :positive:  Ребята извините за плохое качество. 

post-29827-0-31759600-1407170027_thumb.j Black Jac post-29827-0-62107600-1407170030_thumb.j Black Jac

post-29827-0-24078200-1407170034_thumb.j Critical post-29827-0-80938500-1407170036_thumb.j  Critical

post-29827-0-76501700-1407170038_thumb.j Общий вид. 

Поделиться сообщением

@mirror, приятные кустики бро! Критикал очень сильный сорт, во всех планах  :perfect:

Какая высота получилась у кустиков?

Поделиться сообщением

@mirror, супер, бро, мегакул, я для себя поставил задачу сделать такой же бокс как у тебя, тоже хочу такие растихи вырастить :jahwatering:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро ! Бокс яд :)) и растихи пышные :)) +!

Поделиться сообщением

Очень аккуратный бокс бро! Растихи выглядят отменно! Тьфу тьфу! Плюсую однозначно! У мну тож уже зеленый ковер получается! Никак новые фото не залью!

Поделиться сообщением

Гость

Всех приветствую! Ребята, репорт продолжать не буду, так как все кусты пришлось вырвать. Очень жалко что не доросли(. В итоге вырвал 4 куста. В боксе сейчас нечего нету, он вообще не работает. Со временем заведу новый репорт. 

Поделиться сообщением

а шо случилось браза?

Поделиться сообщением

Грусть-печаль(((...

Brother, действительно что стряслось?

Поделиться сообщением

Гость

Короче бразы случилась у меня такая ситуация, расстался я с женой. У нас с ней общий ребенок, сплю ночью попросил друга что бы он пожил со мной, пока это все пройдет. Люблю ее пиздец как, и тут в друг в 4 часа утра мне выбывают дома окна, я подумал что это она мусаров на меня на травила, так как перед этим всем кипешом я позвонил ей и мы поругались еще сильней за ребенка. Я хотел пойти к ее мамы утром и рассказать какая она есть, что ей по душе гульки а не ребенок. Так она пришла ко мне ночью и устроила пиздец что. Разбила окно, я реально на параноился, и решил вырвать все 4 куста. Подумал что она хочет вот так забрать у меня ребенка. В итоге мы с ней померились, и живем вместе. Надеюсь больше у меня такого не будет с ней. Сегодня заказываю Wembley, bluebery, blue diesel, буду заводить новый репорт.

Ну и жена меня на измену посадила...

Поделиться сообщением

Ох ебать! Вот это страсти .. Любви и взаимопонимания Вам)))

Жалко мариванну...

Поделиться сообщением

У самого бывало подобное бро, но подумал если сдаст, то хуй с ней, значит где то я сильно просчитался, не стал рубить кусты короче. Буду следить за новым, смотрю одну индюшку набрал, эх...за блек джека жаль, интересный сорт был.

Поделиться сообщением

да уж, страсти это точно. самое главное что не случилось того о чем ты подумал (мусора)... а лучше в такие дела никого не посвящать, если растить собрался то подбери место о котором только ты один знать будешь. 

Поделиться сообщением

Ух Бро, лютый триллер :)! Начинай скорей! В гости забегай не забывай :)!

Поделиться сообщением

бразерс ну это и кипиш я бы охуел от такой двежухе да женщины страшно чудят порой

ладно помирились и гуд растихи вырастутт

пусть семья растет и крепнет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...