Shajtan 5 792 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля, 2014 (изменено) Наш форум при поддержке магазина объявляет конкурс под названием "Шишки Джа Форума". Цель конкурса: определить самого креативного гровера, который сможет вырастить (что немаловажно для этого конкурса) и сложить из шишек со своего урожая надпись типа: "Джа форум", "Jah Forum", и/или свой ник на форуме. Примеры подобных фоторабот вы увидите в этом сообщении ниже, где будет приведен список всех победителей этого конкурса с их фото-трудами, занявшими первое место. Условия конкурса: конкурс проводится раз в 3 месяца (в этот раз - исключение). На конкурс можно подавать одну свою фотоработу. Если вы подаете несколько работ в этой теме, то указывайте, какую именно выставляете на голосование. В противном случае, топикстартер (он эе модератор) в праве самостоятельно выбрать ту работу, которая будет принимать участие в голосовании по этому конкурсу. Как определяется победитель? Победителя определяет открытое голосование, которое проводиться 2 недели с момента окончания приема работ на конкурс (до 31 ноября). Призовой фонд: победителю, занявшему первое место (получившему больше всего голосов в голосовании) полагается приз в размере 500 украинских гривен наличкой. Напоминаю , что работы принимаются до 31 ноября 2014. Спешите поучаствовать и проявить свою креативность. Самая интересная фотография привлечет больше всего внимания, а следовательно, увеличит ваш шанс на победу.Успехов! Призеры Зима 2012-2013 - Shajtan Весна 2013 - Shajtan Лето 2013 - sharhan Осень 2013 - sharhan Зима 2013-2014 - pesochek Весна 2014 - gormon Лето-осень 2014 - Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июля, 2014 О нормуль я буду первым. Здрасте вот тоже пришла идея на такое вот фото. Auto Blueberry x Sweet Tooth Всем удачи и добра! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 28 июля, 2014 Hip-Hop на Джа Форуме ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 19 августа, 2014 Хаха))))) Вот это круто !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 августа, 2014 http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.omg5.ru/uploads/gallery/album_1840/gallery_7979_1840_635702.jpg Коламбия голд от еррорс-сидс 11недель цвета блин ч/з анонимайзер только так, если ссылка не срабатывает фото в моей галерее, ссори бразы и систры))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 августа, 2014 Теперь моё время пришло участвовать в конкурсе ) BubleGum и Euforia от участвовали в конкурсе ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 25 августа, 2014 @isb100, бро, круто, когда осознаешь масштаб)) это ж почти на всю комнату выложено?)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 августа, 2014 В 25.08.2014 в 08:43, HHitch сказал: @isb100, бро, круто, когда осознаешь масштаб)) это ж почти на всю комнату выложено?)) Expand Показать больше @HHitch, Да бро, специально положил зажигалку Cricket, чтобы видно было масштаб )) Спасибо. Но у тебя тоже отличное фото вышло, с креативом ))) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaBULL 54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 прикольно вы ребятки придумали)первая и вторая креативностью понравились) а третья реально масштабом) я сперва и не понял что то во всю комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 11 сентября, 2014 @HHitch,........ Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 792 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 сентября, 2014 Теперь у нас хорошие призы в этом конкурсе, так что стоит побороться, господа! Читайте первое сообщение! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 11 сентября, 2014 @KyleZ, ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Нужно будет обновить фотку СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 22 сентября, 2014 братья, как выкладывать большие фото в сообщении? Вот как у Бро @aleksZMey, не хочу чтобы обрезалось. Научите братья плз ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 22 сентября, 2014 @isb100,radikal.cc Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 4 октября, 2014 Сахарок! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 октября, 2014 (изменено) Привет всем, шо попробую и я своими шишками похвастаться, шишки с одного куста и отобранны самые красивые и большие, еще с пол ведра мелочи с пробку от шампанского с низов осталось ,но не стал их высыпать чтоб картину не портили)) не смотрите что спина у человека такая дохленькая.это не я такой дрыщ, я фоткал. это моя жена любимая .мне помогала)) Изменено 13 октября, 2014 пользователем виквик Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 20 октября, 2014 !!!!! пол зимы пройдет и не заметишь!!! + завтра зашлю! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 октября, 2014 да не я их курить так не буду, просохнут нормально, плана с них нахуярю да и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 21 октября, 2014 прилично получилось! а что шишками не курица? зачем мельчить? или качество не айс? WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 октября, 2014 Продолжаю кототему ;) Показать содержимое «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 418 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Звыняйте что без надписи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @kriss,Братко СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2014 а тут надпись и ненада бро та кучка под ногами уже показала все что можно было написать)) КРАСОТИЩААА Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Тем не менее бразы выкладывают надпись не зависимо от толщины шишки.. Может потому что в этом суть конкурса? ;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения