0Neo0 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 Подсуши чуть грунт и растения и, аккуратно загнув, прикопай по первые листья. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0Neo0 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Подсуши чуть грунт и растения и, аккуратно загнув, прикопай по первые листья.А зачем прикапывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 А зачем прикапывать? Растение приобретет устойчивость. Вся присыпанная длина со временем станет корнем, а ты тем временем придумаешь им обдув, напишешь условия содержания и СИСТЫ и БРАЗЫ тебе напишут еще. Ну и почитать не мешало бы: https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0Neo0 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 А зачем прикапывать?Растение приобретет устойчивость. Вся присыпанная длина со временем станет корнем, а ты тем временем придумаешь им обдув, напишешь условия содержания и СИСТЫ и БРАЗЫ тебе напишут еще.Ну и почитать не мешало бы: https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Здоровья, мира и удачи! А что будет если обдув не ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну так то вытянутость Растишки это следствие большого расстояния до лампы. надо уменьшать, прикапывать и гнуть. ну и обдув гавнище- ствол как волосина. без обид бро Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0Neo0 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну так то вытянутость Растишки это следствие большого расстояния до лампы. надо уменьшать, прикапывать и гнуть.Да как я прикопаю если землю некуда сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну значит два варианта- либо пересаживай правильно, либо подпирай и увеличивай обдув чтоб прям колыхалась а растиху подопри . но я б пересадил наверное! мирскажи что за сор. фотик автик? фемка регуляр?какой свет? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0Neo0 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну значит два варианта- либо пересаживай правильно, либо подпирай и увеличивай обдув чтоб прям колыхалась а растиху подопри . но я б пересадил наверное! мирскажи что за сор. фотик автик? фемка регуляр?какой свет?Я брал микс,сорт не знаю какой.Это автоцвет.Свет 105w ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 Подсуши чуть грунт и растения Станет гибким, аккуратно уложишь и прикроешь двумя-тремя сантиметрами грунта (курганчик небольшой). Если хочешь! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну значит два варианта- либо пересаживай правильно, либо подпирай и увеличивай обдув чтоб прям колыхалась а растиху подопри . но я б пересадил наверное! мирскажи что за сор. фотик автик? фемка регуляр?какой свет?Я брал микс,сорт не знаю какой.Это автоцвет.Свет 105w ЭСЛ С светом наладь лампа сильно высоко , скока от растихи? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0Neo0 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну значит два варианта- либо пересаживай правильно, либо подпирай и увеличивай обдув чтоб прям колыхалась а растиху подопри . но я б пересадил наверное! мирскажи что за сор. фотик автик? фемка регуляр?какой свет?Я брал микс,сорт не знаю какой.Это автоцвет.Свет 105w ЭСЛ С свееом наладь лампа сильно высоко , скока от растихи?Под лампу я недавно поставил,а так она под солнцем стояла,поэтому и вытянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бро с нее понту не будет, выкинь нах и сади новую с нуля, или оставь для опытов @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0Neo0 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бро с нее понту не будет, выкинь нах и сади новую с нуля, или оставь для опытовЯ хочу чтобы она подросла для того чтобы я её клонировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бро с нее понту не будет, выкинь нах и сади новую с нуля, или оставь для опытовЯ хочу чтобы она подросла для того чтобы я её клонировал. Мое мнение не реально, с твоим светом рости одного автика, а клонировать дело хлопотное для не опытных,,, Для клонов нужна сильная мама, прикинь какие у этой будут дети.... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бро, вот не обижайся но ты вообще без мозгов о грове и уже посадил куст. автика не клонируют. слыхал? и условия нужны толковые, а не абы как. на самом деле растиху реанимировать нехуй делать. я ровно с такого кустика поднимаю свит тач в 3 литр горшке. вообще не ращитывал на неё..а теперь грамм 12 урожая будет..причем сорт охуительный. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0Neo0 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бро, вот не обижайся но ты вообще без мозгов о грове и уже посадил куст. автика не клонируют. слыхал? и условия нужны толковые, а не абы как. на самом деле растиху реанимировать нехуй делать. я ровно с такого кустика поднимаю свит тач в 3 литр горшке. вообще не ращитывал на неё..а теперь грамм 12 урожая будет..причем сорт охуительный.Я не понял,а че условия не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бро, вот не обижайся но ты вообще без мозгов о грове и уже посадил куст. автика не клонируют. слыхал? и условия нужны толковые, а не абы как. на самом деле растиху реанимировать нехуй делать. я ровно с такого кустика поднимаю свит тач в 3 литр горшке. вообще не ращитывал на неё..а теперь грамм 12 урожая будет..причем сорт охуительный. Бро ты то мож и подымеш а пацан зря время убьет мое имхо @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну хуй знает...я вижу дохлую слабую растиху ....ели держащуюся на своем тоненьком стволе...без обид бро..я лишь говорю что надо растиху спасать-все ошибаются. либо пересаживай и прикапывай её. либо подпирай. но в любом случае нужен хороший обдув чтоб стов её человеческий сделать ..с палец хотя бы. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бро, вот не обижайся но ты вообще без мозгов о грове и уже посадил куст. автика не клонируют. слыхал? и условия нужны толковые, а не абы как. на самом деле растиху реанимировать нехуй делать. я ровно с такого кустика поднимаю свит тач в 3 литр горшке. вообще не ращитывал на неё..а теперь грамм 12 урожая будет..причем сорт охуительный.Я не понял,а че условия не подходят? А че по ней не видно? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0Neo0 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бро, вот не обижайся но ты вообще без мозгов о грове и уже посадил куст. автика не клонируют. слыхал? и условия нужны толковые, а не абы как. на самом деле растиху реанимировать нехуй делать. я ровно с такого кустика поднимаю свит тач в 3 литр горшке. вообще не ращитывал на неё..а теперь грамм 12 урожая будет..причем сорт охуительный.Я не понял,а че условия не подходят? А че по ней не видно?Я её только вчера в бокс поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 4 июля, 2014 Толян. Ни хуя сложного нет. более менее свет а не балкон ..гнуть до безобразия..открывая точки роста и правильно кормить сучку..и будет всем щастья....не понимаю тупников которые самый детский сад усвоить не могут...и не потомучто тупые а по тому что ленивые. последнее предложение не относится к автору темы. я просто заметил возможность такой мысли.просто знаю дуриков дохуя Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 не спорю бро я исхожу из опыта парня у которого плант появился раньше лампы @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 4 июля, 2014 да у мменя такая же ситуация была.растиха 2 недели на балконе стояла. а потом мужика убрал и вернул кустяшку а он бабой стал.вот так. а был такой же убогий. зайди в репорт глянь какая сейчас в 3 литровом горшке. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
0Neo0 0
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас