Перейти к публикации
  • 0

Помогите начинающему гроверу с освещением и вентиляцией

Вопрос

Решил сделать гроубокс из системника, какой мощности ДНАт лучше взять? 150w? А как поступить с вентиляцией? Помогите с расчётами. Размеры обычного системника . Думаю отгородить лампу от растихи стеклом и поставить в резервуаре с лампой куллеры на вдув и выдув для сбива температуры. И отдельно кулеры в части с растишкой. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

эсл......твой вариант....днат либо сожгёт  либо система вентиляции займет  все место...

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 0
Решил сделать гроубокс из системника, какой мощности ДНАт лучше взять? 150w?

В системник днат 70 самое то, 100 не ставь, как некоторые советуют. На 70 для системника в самый раз.

Смотри как остальные делают в системниках, репортов много на форуме.

Поделиться сообщением

• 0

посмотри по форуму про системники....зачем велосипед по новому придумывать.........чей ни будь проэкт слижи.... думаю против никто не будет...

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро (( если придумаеш чето типо култюба то 100 ватт днат думаю можно попробывать (( токо с хор. вентиляцией (( у меня 2 лампы с верху одна 105 в. вторая 250 в. в култюбе рукой провожу темпа одинакова.

Поделиться сообщением

• 0

эсл......твой вариант....днат либо сожгёт  либо система вентиляции займет  все место...

ЭСЛ дороги и хуже ДНАта, заморочусь с култюбом уже лучше чем ЕСЛ.

Поделиться сообщением

• 0

ЭСЛ дороги и хуже ДНАта, заморочусь с култюбом уже лучше чем ЕСЛ.

каждому свое....удачи...

Поделиться сообщением

• 0

посмотри по форуму про системники....зачем велосипед по новому придумывать.........чей ни будь проэкт слижи.... думаю против никто не будет...

Ай ман, я 1 день на форуме. Плохо ориентируюсь. Не могу найти чейто проект по системнику. Подкинь ссылку ))

Поделиться сообщением

• 0

Ай ман, я 1 день на форуме. Плохо ориентируюсь. Не могу найти чейто проект по системнику. Подкинь ссылку ))

http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/topic/13578-sistemnik-dnat-100-harvester-100-pervyi-grov/

Поделиться сообщением

• 0

Как ты собираешься патроны в системнике монтировать?

Поделиться сообщением

• 0

Как ты собираешься патроны в системнике монтировать?

При помощи алюминиевых профилей и саморезов. Вариантов куча, были-бы руки в нужном месте.

Поделиться сообщением

• 0

Правильно бро ((( ток нахер тебе отот системник ((( если руки намести то можно зделать небольшую тумбочку в полне беспалевную ...

Поделиться сообщением

• 0

... ообить ее сукном, сделать дверку в виде фальш колонки и говорить что вот у тя супер низкочастотник подогнали, но чет не работате..))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Я вот тут на форуме невстречал гр.бокс в кладовке ((( лично сам занял пол кладовки одгородил из нутри ,покрасил стены получилось ш.90 г.70 в.150 см. , врезал замок , закрыл на ключ и пох. все ((( да!!!  и в кладовке в углу прям в стене зделал две дыры для вентиляции получилось выход в комнату с низу  там поставил окуратненькие решотки все замазал замаскеровал ((( получилось оч. надежно и безпалевно ток еще надо вент. сайлент заказать ((( да и влажность там ниже 40 не опускается без всяких тарелочек с тряпками ... рекомендую

Поделиться сообщением

• 0

Правильно бро ((( ток нахер тебе отот системник ((( если руки намести то можно зделать небольшую тумбочку в полне беспалевную .

Аааай Ман)) Мамка узнает звизды даст :D Так проц более незаметно. Слабопахнущие сорта выращивать прийдёться, на первое время (год, два) попрактиковаться - сойдёт.

Поделиться сообщением

• 0

Слабопахнущие тож пахнут нехило на цвете )))  а угольный фильтр кулер не протянет ...

Поделиться сообщением

• 0

... ообить ее сукном, сделать дверку в виде фальш колонки и говорить что вот у тя супер низкочастотник подогнали, но чет не работате..))

бро сколько и каких ламп ЕСЛ нужно на цвет и на вегу?? подсоби немного))

Поделиться сообщением

• 0

Если автик, а у тебя вариков нет, то 1 лампа на 50вт-6500 и 1 лампа 2700-100Вт. Но они здоровые, места много занимают. Лучше там 2 по 25 и 3 по 30 например.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Если автик, а у тебя вариков нет, то 1 лампа на 50вт-6500 и 1 лампа 2700-100Вт. Но они здоровые, места много занимают. Лучше там 2 по 25 и 3 по 30 например.

одновременно 6500k и 2700k ставить??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...