Перейти к публикации

Liberty Haze ДНАТ - 600

Рекомендованные сообщения

отличный куст братан ) сам вот первый раз взялся фотик растить взял вдову уж оч понравилась) до этого тоже были только одни автики )) удачного грова и отличного харва в пару кг))

Поделиться сообщением

отличный куст братан ) сам вот первый раз взялся фотик растить взял вдову уж оч понравилась) до этого тоже были только одни автики )) удачного грова и отличного харва в пару кг))

Благодарю Бро!

@tolya2021

Поделиться сообщением

Всем привет! 61день цвета, первый день даю Рипен 3 мл. Из плохого, появилась плесень на одной большой бошке  :upset:  Пришлось удалить зараженное место, прекратил полив на пару дней, добавил еще один вент на обдув. Температура днем 25,5 ночью 20,5 Влажность днем 43 ночью 50... больше опустить влагу не могу. :rasta_sad:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Харв через 10 дней или еще водичкой будешь поливать после рипена?, Вариант поднять температуру на пару градусов что бы понизить влажность?

Поделиться сообщением

@KartoZ, чем выше температура, тем выше влажность, и наоборот....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне кажется, что плесень появляется от чрезмерного полива. Я ее клином пролил перед рипеном, вот и хватнул...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Всем привет! 61день цвета, первый день даю Рипен 3 мл. Из плохого, появилась плесень на одной большой бошке  :upset:  Пришлось удалить зараженное место, прекратил полив на пару дней, добавил еще один вент на обдув. Температура днем 25,5 ночью 20,5 Влажность днем 43 ночью 50... больше опустить влагу не могу. :rasta_sad:

Бро удаление зараженных участков, мне к сожалению не помогли :)! Споры походу раскидует по всей шишке:(! Я резал чуток ниже поражения, зато если шишка выживет разрастаться интересно очень:)! На Ак47 ваще срезал на..й, от греха подальше( кстати решил темпу ночную,поднять обогревателем + 3гр,влажность + 15% скаканула)!

Поделиться сообщением

Бро удаление зараженных участков, мне к сожалению не помогли :)! Споры походу раскидует по всей шишке:(! Я резал чуток ниже поражения, зато если шишка выживет разрастаться интересно очень:)! На Ак47 ваще срезал на..й, от греха подальше( кстати решил темпу ночную,поднять обогревателем + 3гр,влажность + 15% скаканула)!

Бро я обрезал чательно, буду надеятся обойдется ...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все будет путем бро! + на удачу :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Толя, Может обработать чем-то от плесени, не знаю правда чем, но это можно узнать. И обдувом говорят эти споры разлетаются по всему боксу. Темпа опустилась, растиха меньше пьёт, вот и влага наверно. 

Поделиться сообщением

Чем больше температура, тем активнее происходит испарение. 
Чем активнее происходит испарение, тем больше влаги оказывается в воздухе 
Чем больше влаги в воздухе - тем больше влажность.

Поделиться сообщением

Так у него не высокая температура 25-20. Ниже не желательно. У меня при 22 уже плохо начинает пить, поливаю и кормлю по этому реже, чтоб и сама почва не заплесневела, если вдруг мало будет пить. А испарять ей будет нечего, если пить она не будет. Как-то так я себе это вижу)

Поделиться сообщением

За плесень 3 коп. вставлю. Очень хорошо помогает опрыскивание зараженных участков раствором Минерал мэйджик от гхе. Проверено. Работает. Плесень не развивается на обработанном участке и не расспространяется по растению. Также можно обработать раствором 3% перекиси водорода, разбавивь перекись дист. водой 1/3.

Поделиться сообщением

Так у него не высокая температура 25-20. Ниже не желательно. У меня при 22 уже плохо начинает пить, поливаю и кормлю по этому реже, чтоб и сама почва не заплесневела, если вдруг мало будет пить. А испарять ей будет нечего, если пить она не будет. Как-то так я себе это вижу)

ну тогда только использовать осушитель воздуха =) 

Поделиться сообщением

Не, обрабатывать надо и чем раньше тем лучше)

Поделиться сообщением

Не, обрабатывать надо и чем раньше тем лучше)

ну про плесень то да =) а так вобше что бы понизить влажность использовать осушитель воздуха =)))

Поделиться сообщением

а так вобше что бы понизить влажность использовать осушитель воздуха =)))

Ещё полив можно снизить))) или лить и сушить?)))

Поделиться сообщением

а так вобше что бы понизить влажность использовать осушитель воздуха =)))

Ещё полив можно снизить))) или лить и сушить?)))

по мне так лить и сушить =)) и будет гут =))  растиха меньше же пить не станет если влажность низкая будет =) 

Поделиться сообщением

растиха меньше же пить не станет если влажность низкая будет =)

И больше пить не будет, если больше лить, мало того, если меньше у неё способность выпить, чем ты будешь в неё лить, то она начнёт задыхаться, а корень гнить) она выпьет ровно столько, сколько сможет, остальное во вред, особенно если не сможет испарять при высокой влажности) Это не робот) И она уже старая больная женщина, у неё осень и она не так много уже может сожрать))))

Поделиться сообщением

Сома:

"На последней неделе я даю очень мало воды растениям, им нельзя да­вать столько, сколько они хотят в это время."

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня вернулся из командировки, растиху толком осмотрю завтра... Спасибо вам огромное за вашу помощь и советы :drujba:  По поводу плесени могу сказать следующее: появляется в основном после обильного полива, а не из-за высокой влажности и распространяется от ствола к шишке. Буду надеяться умеренный полив исправит ситуацию... У нас сегодня 63 дня цвета ( 9 недель) рипен... 

post-6649-0-12305800-1412802995_thumb.jp

post-6649-0-28436700-1412803167_thumb.jp

post-6649-0-90085300-1412803208_thumb.jp

post-6649-0-36023400-1412803314_thumb.jp

post-6649-0-52342400-1412803355_thumb.jp

post-6649-0-88391100-1412803405_thumb.jp

post-6649-0-76741900-1412803437_thumb.jp

post-6649-0-96503000-1412803753_thumb.jp

post-6649-0-16868100-1412803788_thumb.jp

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

Братка может тебе купить осушитель воздуха? очень бы не хотелось что бы плесень  атаковала твои цветы =(( 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...