KartoZ 190 Опубликовано: 23 октября, 2014 Красота, хотя думалось мне что ты будешь вес в килограммах писать. =) Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 октября, 2014 Я тоже думал что вес в кило отписывать будет =)) супер результат бро =)) после пролечки так вобше бомба =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 24 октября, 2014 Хорошие бошки вырастил. С харвестом, приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 октября, 2014 Толясик отличный результат поздравляю!!!!!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 октября, 2014 Бро все Класс!!! Плотных и качественных тебе покуров!!! Всем Добра и Мирного неба!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 493 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Толя братко отличный результат)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 24 октября, 2014 Спасибо Братцы!!! Еще раз благодарю всех кто помогал, участвовал и был не безразличен... Может посоветуете что ни будь мощное на следующий цикл? По поводу Либерти, выводы были не объективны. После норм просушки она стала другой, тяга стала благородной, не грузящей. Шишки по плотности напоминают Бублик, все обильно усыпаны смолой, что то среднее между индикой и сативой. Пролечимся и в перед @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 493 Опубликовано: 24 октября, 2014 Может посоветуете что ни будь мощное на следующий цикл? @Толя братко бери OG Kush Dinafem,я свой пробовал ,днем его страшновато курить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 24 октября, 2014 Может посоветуете что ни будь мощное на следующий цикл? @Толя братко бери OG Kush Dinafem,я свой пробовал ,днем его страшновато курить)) Братан, а где брал? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 493 Опубликовано: 24 октября, 2014 Может посоветуете что ни будь мощное на следующий цикл? @Толя братко бери OG Kush Dinafem,я свой пробовал ,днем его страшновато курить)) Братан, а где брал? @Толя братко вот здесь брал))http://pakaloco.com/seeds/1598-og-kush Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 24 октября, 2014 Бро, я от Ак тащусь :)! Тока зреет безбожно долго:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Толя, Красавчик Результат отличнейший Занесу Может посоветуете что ни будь мощное на следующий цикл? Сатори очень мощный сорт, и джека херера нахваливают, будем возможно гровить его коллективно, много есть желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Толя, Красавчик Результат отличнейший Занесу Может посоветуете что ни будь мощное на следующий цикл? Сатори очень мощный сорт, и джека херера нахваливают, будем возможно гровить его коллективно, много есть желающих С удовольствием поучаствовал бы... Бро, я от Ак тащусь :)! Тока зреет безбожно долго:)! Ак тока автик растил-пробовал, крепкий сорт... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 25 октября, 2014 like! бро крутой урожай они рыхловатые немного? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2014 Хороший урожайчик. Я рад за тебя бро, приятных покуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 25 октября, 2014 like! бро крутой урожай они рыхловатые немного? Да нормальные они... Хороший урожайчик. Я рад за тебя бро, приятных покуров. Спасибо Бро!!! @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 25 октября, 2014 Даааа... Либерти днем, та еще чертовка @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 493 Опубликовано: 25 октября, 2014 Даааа... Либерти днем, та еще чертовка @Толя братко говоришь хорошо торкает)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 25 октября, 2014 Даааа... Либерти днем, та еще чертовка @Толя братко говоришь хорошо торкает)) Как говорится: " Снимаю шляпу" @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 493 Опубликовано: 25 октября, 2014 @Толя братко говоришь хорошо торкает)) Как говорится: " Снимаю шляпу" @Толя братко успокоил ,а то я уже переживать начал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2014 Толя, что теперь сейчас планируешь растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 28 октября, 2014 Толя, что теперь сейчас планируешь растить? Бро, пока ориентируюсь на советы kriss и Martishka, а там видно будет... Всем привет! Сегодня к нам приехала подводная лодка, иначе я назвать не могу. Завтра ожидаю фильтр и буду это дело все монтировать ... Из помощников только Либерти Хейз и Соманго... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 493 Опубликовано: 28 октября, 2014 @Толя братко с обновой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 28 октября, 2014 Толя, что теперь сейчас планируешь растить? Бро, пока ориентируюсь на советы kriss и Martishka, а там видно будет... Всем привет! Сегодня к нам приехала подводная лодка, иначе я назвать не могу. Завтра ожидаю фильтр и буду это дело все монтировать ... Из помощников только Либерти Хейз и Соманго... Бро очень жду репорт как все будешь делать поэтапно! Дай источник где такой заказал, и так же на фильтр Наблюдаю + Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 октября, 2014 С покупкой бро, сколько вышло по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас