Перейти к публикации

Liberty Haze ДНАТ - 600

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! На конец повесил этого зверя. Я конечно такого результата не ждал от этого вента, дверь в рум не возможно открыть... Отдельное Спасибо Братику Sacrymone, за помощь в подключении :drujba: Скоро будет новый рэп, выбираю орехи... :cannabis:

post-6649-0-95761100-1415391607_thumb.jp

post-6649-0-34911800-1415391654_thumb.jp

post-6649-0-97123900-1415391689_thumb.jp

post-6649-0-18950900-1415391724_thumb.jp

@tolya2021

Поделиться сообщением

Привет Бро, ты таки умудрился пробурить бетонную стену? :censored: Или это не несущая стена о которой ты говорил?

Выглядит очень даже, канализация как то нагло влезла в такой бокс :yatta: но это пустяки. :rulez:  :drujba:

Поделиться сообщением

Привет Бро, ты таки умудрился пробурить бетонную стену? :censored: Или это не несущая стена о которой ты говорил?

Выглядит очень даже, канализация как то нагло влезла в такой бокс :yatta: но это пустяки. :rulez:  :drujba:

Бро, наглости и напора хватило прорубить бетонный фундаментный блок шириной 60см, был задействован отбойный молоток... Желание Гровить взяло свое...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Красавчик :respect: повезло что на арматуру не напоролся, вряд ли хватило бы наглости или напора.

Поделиться сообщением

Красавчик :respect: повезло что на арматуру не напоролся, вряд ли хватило бы наглости или напора.

Нифига Бро, Резал Болгаркой... Ад :demon2:

@tolya2021

Поделиться сообщением

У кого то видимо очень большие яйца, хвалю. Из каких соображений ставил фильтр? Ты ведь в частном доме живешь, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

У кого то видимо очень большие яйца, хвалю. Из каких соображений ставил фильтр? Ты ведь в частном доме живешь, если не ошибаюсь.

Без преувеличения, это был подвиг... :flagdja:  

Нифига Бро, Резал Болгаркой... Ад :demon2:

Бро, пахло в доме все, даже одежда. Это был единственный момент, который мешал заниматься любимым делом... :flagdja:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Так выброс воздуха идет на улицу же, я прекрасно понимаю о запахе в доме бокс откроешь на пол часика по подвязывать, полить и штын на всю квартиру, начинаю проветривать.

Но когда все закрыто, не считая отверстия для забора воздуха, то все пучком, на улице как по мне пахло бы и ничего страшного. Развеялось бы.

Поделиться сообщением

Так выброс воздуха идет на улицу же, я прекрасно понимаю о запахе в доме бокс откроешь на пол часика по подвязывать, полить и штын на всю квартиру, начинаю проветривать.

Но когда все закрыто, не считая отверстия для забора воздуха, то все пучком, на улице как по мне пахло бы и ничего страшного. Развеялось бы.

Братуха, на улицу отверствия не было, была глухая комната из которой все поднималось с 1-вого этажа до 3-его... Пахло очень крепко... На семейном совете решили, БЫТЬ ГРОВУ, если только не будет запаха... Доченька растет ( 8 лет ), у нее тоже масса вопросов... :upset:  :embarased:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Да, было бы не ловко, если бы в школе спросили чем занимается сейчас Папа - не знаю, наверное коноплю поливает :oops:  :smoka:

Поделиться сообщением

Да, было бы не ловко, если бы в школе спросили чем занимается сейчас Папа - не знаю, наверное коноплю поливает :oops:  :smoka:

Братан, больше всего переживаю по поводу вопросов, почему и чем ты увлекаешься...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Братан, больше всего переживаю по поводу вопросов, почему и чем ты увлекаешься...

Не понял момент, ты увлекаешься или я увлекаюсь или твоя доча? Если доча, так она вроде бы ничем и не увлекается раз ты ее не посвящаешь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прости уж, я что то ниточку совсем потерял.

Братан, детишки очень много задают вопросов... Поливаешь ты растиху себе спокойно, а тут доцык приходит поцеловать перед школой... Папа, а что это растет? " Доченька, потом объясню, если поймешь... :fool: Теперь надеюсь избежать этого... Люблю своих Девочек....  :kissinglips:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Папа, а что это растет?

Говори что цветы для мамы  :yes: А оно по сути цветы и есть,  придумай хитрое название, даже если в школе скажет название то никто не поймёт ничего)

Поделиться сообщением

Папа, а что это растет?

Говори что цветы для мамы  :yes: А оно по сути цветы и есть,  придумай хитрое название, даже если в школе скажет название то никто не поймёт ничего)

Сидим всей семьей телик смотрим, там показывают чей то плантарь мусора гордые косят и рассказывают какое зло эта конопля, от доцыка сразу вопрос поступает: " Папа ты что, коноплю растишь? а зачем? "  Объяснил что это лекарство, хрен кто мне поверил, в маму пошла - смышленая...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Папа, а что это растет?

Говори что цветы для мамы :yes: А оно по сути цветы и есть, придумай хитрое название, даже если в школе скажет название то никто не поймёт ничего)

Сидим всей семьей телик смотрим, там показывают чей то плантарь мусора гордые косят и рассказывают какое зло эта конопля, от доцыка сразу вопрос поступает: " Папа ты что, коноплю растишь? а зачем? " Объяснил что это лекарство, хрен кто мне поверил, в маму пошла - смышленая...
Скажи, что это табак и вопросов станет меньше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Толя братко а ты терморегулятор поставил :hochuprimer:

Братан, вент будет работать на пониженной скорости постоянно... Пытался подключить обычный диммер, но мне не понравился звук работы вентилятора( мычит ) 

Бро, в том то и дело, доцык точно понимает что это, только не знает для чего...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Как по мне поздно уже метаться, сколько себя помню то если мне что то запретить или не сказать я себе ставил целью №1 узнать что для чего и почему. Так что нужно как то относительно честно объяснить ИМХО.

Поделиться сообщением

тебе сразу плюсик за хороший вентилятор у меня такой же) вещь харошая я как пришла забирать афигела говорю вы что то перепутали каробка забольшая в интернете смотр какойто маленький я друзьям говорила турбина еще одну и можна взлетать)) еще к нему фильтр соответственный тоже дорогой я тут обзвонила все интер маг тока в одном был .

Поделиться сообщением

Как по мне поздно уже метаться, сколько себя помню то если мне что то запретить или не сказать я себе ставил целью №1 узнать что для чего и почему. Так что нужно как то относительно честно объяснить ИМХО.

Во-во... Сформулировать не могу... :embarased:

тебе сразу плюсик за хороший вентилятор у меня такой же) вещь харошая я как пришла забирать афигела говорю вы что то перепутали каробка забольшая в интернете смотр какойто маленький я друзьям говорила турбина еще одну и можна взлетать)) еще к нему фильтр соответственный тоже дорогой я тут обзвонила все интер маг тока в одном был .

Да, по силе сосания могу сравнить тока с пылесосом... :perfect:

@tolya2021

Поделиться сообщением

а как так делаеш чтоб снизу твой репорт писало ну как у тебя был выходной....и про милицию

Поделиться сообщением

а как так делаеш чтоб снизу твой репорт писало ну как у тебя был выходной....и про милицию

http://jahforum.org/topic/18922-podskazhite-kak-sdelat-priamuiu-ssylku-na-publik/ вот по этой ссылки покури =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...