Толя 3 010 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Всем привет!!! На конец повесил этого зверя. Я конечно такого результата не ждал от этого вента, дверь в рум не возможно открыть... Отдельное Спасибо Братику Sacrymone, за помощь в подключении Скоро будет новый рэп, выбираю орехи... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Привет Бро, ты таки умудрился пробурить бетонную стену? Или это не несущая стена о которой ты говорил? Выглядит очень даже, канализация как то нагло влезла в такой бокс но это пустяки. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Привет Бро, ты таки умудрился пробурить бетонную стену? Или это не несущая стена о которой ты говорил? Выглядит очень даже, канализация как то нагло влезла в такой бокс но это пустяки. Бро, наглости и напора хватило прорубить бетонный фундаментный блок шириной 60см, был задействован отбойный молоток... Желание Гровить взяло свое... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Красавчик повезло что на арматуру не напоролся, вряд ли хватило бы наглости или напора. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Красавчик повезло что на арматуру не напоролся, вряд ли хватило бы наглости или напора. Нифига Бро, Резал Болгаркой... Ад @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 У кого то видимо очень большие яйца, хвалю. Из каких соображений ставил фильтр? Ты ведь в частном доме живешь, если не ошибаюсь. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 7 ноября, 2014 У кого то видимо очень большие яйца, хвалю. Из каких соображений ставил фильтр? Ты ведь в частном доме живешь, если не ошибаюсь. Без преувеличения, это был подвиг... Красавчик повезло что на арматуру не напоролся, вряд ли хватило бы наглости или напора. Нифига Бро, Резал Болгаркой... Ад Бро, пахло в доме все, даже одежда. Это был единственный момент, который мешал заниматься любимым делом... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Так выброс воздуха идет на улицу же, я прекрасно понимаю о запахе в доме бокс откроешь на пол часика по подвязывать, полить и штын на всю квартиру, начинаю проветривать. Но когда все закрыто, не считая отверстия для забора воздуха, то все пучком, на улице как по мне пахло бы и ничего страшного. Развеялось бы. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Так выброс воздуха идет на улицу же, я прекрасно понимаю о запахе в доме бокс откроешь на пол часика по подвязывать, полить и штын на всю квартиру, начинаю проветривать. Но когда все закрыто, не считая отверстия для забора воздуха, то все пучком, на улице как по мне пахло бы и ничего страшного. Развеялось бы. Братуха, на улицу отверствия не было, была глухая комната из которой все поднималось с 1-вого этажа до 3-его... Пахло очень крепко... На семейном совете решили, БЫТЬ ГРОВУ, если только не будет запаха... Доченька растет ( 8 лет ), у нее тоже масса вопросов... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Да, было бы не ловко, если бы в школе спросили чем занимается сейчас Папа - не знаю, наверное коноплю поливает Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Да, было бы не ловко, если бы в школе спросили чем занимается сейчас Папа - не знаю, наверное коноплю поливает Братан, больше всего переживаю по поводу вопросов, почему и чем ты увлекаешься... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Да, было бы не ловко, если бы в школе спросили чем занимается сейчас Папа - не знаю, наверное коноплю поливает Братан, больше всего переживаю по поводу вопросов, почему и чем ты увлекаешься... Не понял момент, ты увлекаешься или я увлекаюсь или твоя доча? Если доча, так она вроде бы ничем и не увлекается раз ты ее не посвящаешь. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Прости уж, я что то ниточку совсем потерял. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Прости уж, я что то ниточку совсем потерял. Братан, детишки очень много задают вопросов... Поливаешь ты растиху себе спокойно, а тут доцык приходит поцеловать перед школой... Папа, а что это растет? " Доченька, потом объясню, если поймешь... Теперь надеюсь избежать этого... Люблю своих Девочек.... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Теперь понял. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Папа, а что это растет? Говори что цветы для мамы А оно по сути цветы и есть, придумай хитрое название, даже если в школе скажет название то никто не поймёт ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Папа, а что это растет? Говори что цветы для мамы А оно по сути цветы и есть, придумай хитрое название, даже если в школе скажет название то никто не поймёт ничего) Сидим всей семьей телик смотрим, там показывают чей то плантарь мусора гордые косят и рассказывают какое зло эта конопля, от доцыка сразу вопрос поступает: " Папа ты что, коноплю растишь? а зачем? " Объяснил что это лекарство, хрен кто мне поверил, в маму пошла - смышленая... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Папа, а что это растет?Говори что цветы для мамы А оно по сути цветы и есть, придумай хитрое название, даже если в школе скажет название то никто не поймёт ничего) Сидим всей семьей телик смотрим, там показывают чей то плантарь мусора гордые косят и рассказывают какое зло эта конопля, от доцыка сразу вопрос поступает: " Папа ты что, коноплю растишь? а зачем? " Объяснил что это лекарство, хрен кто мне поверил, в маму пошла - смышленая...Скажи, что это табак и вопросов станет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 565 Опубликовано: 8 ноября, 2014 @Толя братко а ты терморегулятор поставил Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 8 ноября, 2014 @Толя братко а ты терморегулятор поставил Братан, вент будет работать на пониженной скорости постоянно... Пытался подключить обычный диммер, но мне не понравился звук работы вентилятора( мычит ) Бро, в том то и дело, доцык точно понимает что это, только не знает для чего... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Как по мне поздно уже метаться, сколько себя помню то если мне что то запретить или не сказать я себе ставил целью №1 узнать что для чего и почему. Так что нужно как то относительно честно объяснить ИМХО. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 8 ноября, 2014 тебе сразу плюсик за хороший вентилятор у меня такой же) вещь харошая я как пришла забирать афигела говорю вы что то перепутали каробка забольшая в интернете смотр какойто маленький я друзьям говорила турбина еще одну и можна взлетать)) еще к нему фильтр соответственный тоже дорогой я тут обзвонила все интер маг тока в одном был . мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Как по мне поздно уже метаться, сколько себя помню то если мне что то запретить или не сказать я себе ставил целью №1 узнать что для чего и почему. Так что нужно как то относительно честно объяснить ИМХО. Во-во... Сформулировать не могу... тебе сразу плюсик за хороший вентилятор у меня такой же) вещь харошая я как пришла забирать афигела говорю вы что то перепутали каробка забольшая в интернете смотр какойто маленький я друзьям говорила турбина еще одну и можна взлетать)) еще к нему фильтр соответственный тоже дорогой я тут обзвонила все интер маг тока в одном был . Да, по силе сосания могу сравнить тока с пылесосом... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 8 ноября, 2014 а как так делаеш чтоб снизу твой репорт писало ну как у тебя был выходной....и про милицию мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 ноября, 2014 а как так делаеш чтоб снизу твой репорт писало ну как у тебя был выходной....и про милицию http://jahforum.org/topic/18922-podskazhite-kak-sdelat-priamuiu-ssylku-na-publik/ вот по этой ссылки покури =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас