growerovod7 0 Опубликовано: 6 июля, 2014 Начал поливать мочёй траву, растет неймоверно быстро, думаю может говном задобрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 6 июля, 2014 Начал поливать мочёй траву, растет неймоверно быстро, думаю может говном задобрить? Жжжжжееееешшшшшшьььььь, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 6 июля, 2014 Сразу кислотой давай. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 6 июля, 2014 Начал поливать мочёй траву, растет неймоверно быстро, думаю может говном задобрить? Сильно мля, скоро в горшок срать начнут @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 6 июля, 2014 Настаивай на подоконнике 2 дня в открытой посуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mpunep 187 Опубликовано: 23 октября, 2014 можно не настаивать. просто на плите отвари час. кило говна на 5 литров воды. потом бери воду чистую и добавляй отвар до нужного ппм. потом пиаш, все дела... полей, нам расскажи как получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 23 октября, 2014 можно не настаивать. просто на плите отвари час. кило говна на 5 литров воды. потом бери воду чистую и добавляй отвар до нужного ппм. потом пиаш, все дела... полей, нам расскажи как получается. лучше уж тогда кило говна на 5 литров мочи и никакого угольно фильтра ненадо будет тебе , месяц а то и 2 с запохом проблем не будет точно ,ну покрайней мере с запохом ростих Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 23 октября, 2014 можно не настаивать. просто на плите отвари час. кило говна на 5 литров воды. потом бери воду чистую и добавляй отвар до нужного ппм. потом пиаш, все дела... полей, нам расскажи как получается. лучше уж тогда кило говна на 5 литров мочи и никакого угольно фильтра ненадо будет тебе , месяц а то и 2 с запохом проблем не будет точно ,ну покрайней мере с запохом ростих . Костюм хим защиты, противогаз, довести до кипения, но следить, чтоб не убежало, потом на медленный огонь и плавно помешивать до готовности, специи по вкусу, по готовности перелить в герметичную посуду.)))) хранить в недоступном для детей месте)))) Да можно и варить наверное. Но чет у меня нет желание говно варить) лучше уж настаивать там в теплице, на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 23 октября, 2014 лучше просто не заниматься хернёй всякой)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 23 октября, 2014 лучше просто не заниматься хернёй всякой)) или грибов меньше кушать... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 23 октября, 2014 лучше просто не заниматься хернёй всякой)) или грибов меньше кушать... Да ,не говори бро! Это уже не гров а маразм какой то,своими анализами кормить ростиху,да потом ещё и курить будешь это .... идиотизм конкретный Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 24 октября, 2014 Я на ОЛКе читал тему, там чувак ростил куст исключительно на золе и моче. Типа в моче азота много, а в золе фосфор. Само собой, дело в ауте было. Так что говно не говно, а про золу и мочу всё фотками подтверждалось. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
growerovod7 0
Начал поливать мочёй траву, растет неймоверно быстро, думаю может говном задобрить?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас