Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям! У дизеля этого головокружительный аромат и очень плотные шишки))

привет братко :drujba: ты растил его?

Поделиться сообщением

@aaaa,здравствуй :drujba:  с началом нового грова,желаю без траблов пройти весь цикл!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@aaaa,здравствуй :drujba:  с началом нового грова,желаю без траблов пройти весь цикл!

привет Гровер :drujba: спасибо,рад тебя видеть :peace:

Поделиться сообщением

@aaaa,бро взаимно заходи в гости буду рад! :smoka:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

С началом!!! Ароматных и вкусных шиш тебе!!! :feedme:

Поделиться сообщением

Бро аааа Здарова!!!))

Будим смотреть твой реп!! удачи и шоб без траблов))

Мути Бокс!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасиба други :drujba:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! У дизеля этого головокружительный аромат и очень плотные шишки))

привет братко :drujba: ты растил его?

Так счас и ращу! Плесень только и до него добралась((( сегодня нормально накоцал, от запаха одурел) лежал сушатся, тяжелые плотные и пахучие!

Поделиться сообщением

Поддержу, надо дунуть) Москвааааа.. дайте дунуть))))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Поддержу, надо дунуть) Москвааааа.. дайте дунуть))))

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Хая други :peace: ,ездил щас к растихам в аут,мотались с женой по делам и детьми,заодно думаю заеду,взял воды 60 литров,жалко шо не взял удобры какой нить и отравы,ну да лан дело не в этом,я просто сейчас в ахуе и замешательстве  ,сажали мы с одним приятелем,вернее он показал мне место,семечки я сам достал,сам прорастил дома,купил все что нужно для замеса в землю,приехали я сам все высадил и укатили,потом раз я приехал полил,потом значит все эти проблемы и беготня с предстоящим переездом,затем сам переезд ,вообщем я недели три если не больше туда попасть не мог,щас всем растихам кроме трех самых маленьких(я просто горсть семок кинул дополнительно рядом,трое взошли)43 дня как высадил,высаживал десятидневной расадой,то есть плюс 10 дней,приезжаем вообщем спускаюсь на первую деляну,там росли авто свит манго(из той партии что у меня вырос мутант дома),и фото артурик(гормоновский) фото мазар и фото г13 хэйз,сразу кинул взгляд на манго,смотрю цветет неплохо,шиши,блядь стал разглядывать когда более внимательно ахуел,три ветки срезаны(фото прилагаю гляньте,мож у кого то другие версии чем у меня),кто то левый милион процентов срезать не мог,ну нет там людей,в округе нету,и вообще эту деляну хер найдеш она во впадине,я первый раз с ним приехал когда сам поехал заблудился там накуй ,звонил ему что бы пояснил,я на тыщу процентов уверен что он приезжал и дербанил,а я ему звонил спрашивал нет грит не могу вырватцо съездить :giggling: ,так же был уверен что я в ближайшее время не поеду ,я ему сам говорил не до этого щас,у меня нах замкнуло я этот манго вырвал жене даю говорю неси в машину,а хули его оставлять если он приезжает как крыса молча и дербанит?теперь как быть то думаю кто что думает по этому поводу?там еще восемь кустов фотики растут?это надо решать а как лучше сделать пока не знаю,те что помню подписал а те что неподписаны там артурики и те что в самый первый гров дома гровил,щас в следующем сообщении отпишу по растихам а то вроде не укладываюсь :giggling:

post-16703-0-31779100-1405263704_thumb.j

post-16703-0-45758000-1405263791_thumb.j

post-16703-0-71330200-1405263801_thumb.j

post-16703-0-23746800-1405263814_thumb.j

post-16703-0-29746900-1405263819_thumb.j

post-16703-0-38259800-1405263825_thumb.j

post-16703-0-62619500-1405263834_thumb.j

post-16703-0-42677000-1405263838_thumb.j

post-16703-0-98237200-1405263841_thumb.j

post-16703-0-39724700-1405263845_thumb.j

post-16703-0-91668700-1405263869_thumb.j

post-16703-0-47701100-1405263876_thumb.j

post-16703-0-61929300-1405263888_thumb.j

post-16703-0-78043100-1405263895_thumb.j

Поделиться сообщением

АААА и Гормон, ну, что же у вас там за Артурик такой загадочный :madeitation:  Напишите, что за сорт, и есть ли возможность его приобрести.

Проебала, бро, твой пост по ауту. :facepalm: Срезы то видать, однозначно, сама растихи свои подрезаю периодически, так они выглядят точно также. Тебе похоже надо задумываться о пересадке, бро. :mlya:  А то такими темпами и харвеста не дождешься :upset:

Поделиться сообщением

теперь по растихам,у хэйза нижние листочки желтые,то ли от засухи то ли жрать хочет,хотя в замес кидал куриные какахи и компост на основе конского навоза,мазар конкретно приникший от жажды,ток артурик более менее нормальный и манго,артурик девка и эти все девки но они фемки,а на той деляне регуляры артурик и неизвестный мне сорт ,но я в первый реп его гровил помните,там 5 кустов из них трое девки двое еще неизвестно,выглядят так то вроде ни чо но тож чутка низ желтый у парочки кустов,Скво,сам не знаю шо за сорт,Гормон дал сказал хороший,это они его так прозвали артурик :giggling: он его и дома гровил если не ошибаюсь

Скво шо думаешь по моей ситуации?

канистра для ориентиру 60 литров

Поделиться сообщением

АААА, они в 60 литровых стоят?

Поделиться сообщением

АААА и Гормон, ну, что же у вас там за Артурик такой загадочный :madeitation:  Напишите, что за сорт, и есть ли возможность его приобрести.

Проебала, бро, твой пост по ауту. :facepalm: Срезы то видать, однозначно, сама растихи свои подрезаю периодически, так они выглядят точно также. Тебе похоже надо задумываться о пересадке, бро. :mlya:  А то такими темпами и харвеста не дождешься :upset:

да хз куда их пересаживать,у меня и мест других нет,мож надо с ним переговорить?и сказать либо угомонись либо поставить в курс чо за такие вещи делается,чтоб в дальнейшем недоразумений не было и харв у нас все же состоялся,либо поехать и разбить ему ебасоску?Скво та не,канистра 60 литров я в ней воду привез,поставил шо бы более понятен вам был рост куста

Поделиться сообщением

Поговори с ним, может поймет. Если после разговора начнет дербанить, то смотри по обстоятельствам. Но лучше без рукоприкладства! Отмазаться то ему не получиться, если бы кто-то левый драл, то весть куст бы уволок, да и манго у тебя на цвете. Его то точно не забыли бы.

Поделиться сообщением

@aaaa,бро ты чего сади сам всегда,обговаривать раньше нужно было я бы забыл за растения и за кента! :peace:

а так не наварачивай на него смысла нет!

@aaaa,бро делай правильно все если он говорит что не косил то Бог с ним значит не косил,ты скосил скажи ему поделись,остальные замульчируй и меньше ездить нужно будет и обговори чтобы по очереди ездить ухаживать и  на будущее всегда сам работай!!!

Поделиться сообщением

Поговори с ним, может поймет. Если после разговора начнет дербанить, то смотри по обстоятельствам. Но лучше без рукоприкладства! Отмазаться то ему не получиться, если бы кто-то левый драл, то весть куст бы уволок, да и манго у тебя на цвете. Его то точно не забыли бы.

дык манго и дербанили,остальные то на веге,там кули брать то нечего еще

@aaaa,бро ты чего сади сам всегда,обговаривать раньше нужно было я бы забыл за растения и за кента! :peace:

@aaaa,бро делай правильно все если он говорит что не косил то Бог с ним значит не косил,ты скосил скажи ему поделись,остальные замульчируй и меньше ездить нужно будет и обговори чтобы по очереди ездить ухаживать и  на будущее всегда сам работай!!!

да не бро,это стопудово он,и если я щас с ним еще и поделюсь то буду ощущать себя лохом,я могу сказать что я срезал куст,потому что ты втихаря нырял и молчишь,будет уроком на будущее,а остальные кусты давай растить захарвим да разбежимся,или хз чо делать вообщем,но то что так неделается как он сделал это я точно знаю и понимаю,не ожидал просто

Поделиться сообщением

Я тебе говорю, был бы левый чел, то весть куст бы уволок. Я один раз показала своим товарищам местечко хорошее, где каждый год на молоко дикарей херачила. И вот однажды приехала за очередной порцайкой, а там хуй ночевал. Все собрали черти. А тут такие скромности-пару веточек. Через месяц у тебя все на цвете будут. Если бы у меня сортовуху пиздили, меня бы жаба парагвайская задушила. Может я по началу так говорю, когда самому-то маловато, х.з., Угостить-дело святое, а втихаря подпиздякивать- как-то не по пантюхам. :demon2:

Поделиться сообщением

дык манго и дербанили,остальные то на веге,там кули брать то нечего еще

да не бро,это стопудово он,и если я щас с ним еще и поделюсь то буду ощущать себя лохом,я могу сказать что я срезал куст,потому что ты втихаря нырял и молчишь,будет уроком на будущее,а остальные кусты давай растить захарвим да разбежимся,или хз чо делать вообщем,но то что так неделается как он сделал это я точно знаю и понимаю,не ожидал просто

Бро фигня получиться поделись а так прикинь крыса какая то срезала ветку а ты на него думаешь,ты же не можешь знать на вернека не видел!поделись так правильно будет да и лохом ты не будешь при любых раскладах он тока может стать крысой,а так и самому можно крысой стать на ровном месте,и обговаривать нужно было изначально и когда увидел сказать наверно поляну спалили давай все резать все сразу бы и ясно стало!

бро,а урок тебе сам расти всегда!

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

Gormon, :drujba: напиши про Артурика. :positive:

Поделиться сообщением

привет всем

кто то левый милион процентов срезать не мог,ну нет там людей
как знать?.. мы вот порой ходим в походы по всяким не проходимым местам, то за грибами, то просто посмотреть..не горячись Бро..сделай как Гровер говорит, типа скажи что поляну кто то покосил, и что будешь косить всё..за одно и посмотришь что он скажет..может он действительно не виноват..но я бы тоже на него в первую очередь подумала.. :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Может живность какая? Точно кореш то твой?

да лан Серег,какая живность :rasta_biggrin: ,ты глянь на веточки,они срезаны акуратненько так,я что ветки не резал,знаю как они выглядят,да и корешь то он по стольку по скольку если по большому счету,познокомился с ним через пацана как то,он нам конопли купил,потом сам стал временами к нему обращатся,когда купить надо было,он ездил покупал,ну я ему соответственно чутка насыпал накурится,потом сам ростить стал когда,как человек звонил ему,грю подьедь куда нить,угощю тебя,но откуда трава канеш не говорил,потом спросил нет какого нить места у тя подходящего,есть грит и место показал,а остальное я все сам сделал,но жена грит какой то он хитромудрый,такое у нее сложилось мнение

Поделиться сообщением

@skwo,привет систа! Скорее всего рудералис местный, может сорт какой не первого поколения.. Семян давно выбрал как то со стакана(брал друзьям)

Так вот эффект с него мне просто нравится)) а название ну то долгая история.. Пусть будет просто Артур)) без предыстории)))

Лёх, мне ж срезал кто-то центральную на баблишезе...но она рядом была.. Гровер дело говорит, смари сам канеш.. Тебе то виднее

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

• Создать...