Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

У вас что там, нет ни единого магазина где можно купить хоть какой-то земли для цветов? Ты же на машине. И поддержу гормона, на Х"Я это было нужно)))) я не замачиваю семку, пока у меня дома не лежат все нужные для посадки прибомбасы, а почва так и тем более. 

Я за пересадку, и лучше бы сразу в аут, если ему и так туда дорога, то две пересадки для автика, не знаю даже  :demon2:

А на счёт того достанет ли корень до дна горшка, то вспомните мой проёб с выливанием дренажа, за два дня из горшка вылезли корни как макароны длинные  :yes:

Мартых,ну дык я ж объяснил шо я планировал вместо соманго его посадить в горшок,а соманго выдернуть накуй потому как он не рос а стоял на одном месте после того ,как ему две пары листьев отгрызли,просто как то рука неподымалася,ну стоит хуйня какая то и стоит,а он возьми и передумай просто так стоять и щас выпустил листочки новые,а в плане земли земля то есть в продаже,да денег щас нету на нее,даже если они и стоит 100 рублей,мож канеш для вас это дико но и такие ситуации в жизни оказывается бывают,не дай бог кому то из вас  в такой ситуации оказатца

Поделиться сообщением

@aaaa, Ничё не дико. я думала ты ленишься, как обычно))) 

Поделиться сообщением

@aaaa, Ничё не дико. я думала ты ленишься, как обычно))) 

када эт я ленился землю купить? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ну стоит хуйня какая то и стоит,а он возьми и передумай просто так стоять и щас выпустил листочки новые,

а я ж казав не торопись 0c53581c55ba2d5ef045fe30386353d5.gif

...у меня Пурпл один чет походу тож решил повыепываться ,  ....ну пока наблюдаем 6986c41c02cf51a9c051a955ce96f04f.gif

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

ну стоит хуйня какая то и стоит,а он возьми и передумай просто так стоять и щас выпустил листочки новые,

а я ж казав не торопись 0c53581c55ba2d5ef045fe30386353d5.gif

ага чот ожил,жить всем хочется :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ага чот ожил,жить всем хочется
это "отомстить" хочет по харву  :cannabis:   , сто пудофф  :demon2:

Поделиться сообщением

ага чот ожил,жить всем хочется
это "отомстить" хочет по харву  :cannabis:   , сто пудофф  :demon2:

:demon2: мож и так,ток их терь двое в данный момент в одном ведре

Поделиться сообщением

мож и так,ток их терь двое в данный момент в одном ведре

да там уже "опг"  , вдвоем гасить будут 0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif

Поделиться сообщением

ОПГ организованная приступная групировка))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Что за ОПГ?))

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:yes:  :drujba:

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Ржыте ржыте))

Кто посмел, ща получат все  :tyanet:  :yatta:

Поделиться сообщением

Други нужно ваше мнение,в тот раз када я манго с аута вырвал короче в оконцовке дело было так,этот апездал с которым я сажал,в оконцовке признался,да грит одну шишку срезал,я грю сцуко ты даж щас пиздишь ты не одну шишку срезал а три ветки,а куст этот я вырвал и забрал себе,что бы ты блять так больше не делал,а то что растет фотопериоды доводим до логичного конца харвим и разбегаемся в разные стороны,на том порешили,сегодня ездил туда сука снова теперь ток листья посрезаны с кустов,звоню ему нет говорит блять я взорвался,поругался с ним пиздец сказал встречу тебя вообще в рот выебу ,кипит щас все,вот чо делать?жена говорит забей на кусты и не езди вообще туда больше пусть подавится ими,а у меня гавно кипит,

говорю ему гандон ты,приеду говорю все кусты повыдираю хуй блять нюхай,так он есчо грит сам поеду и вырву,сука у меня руки чешутся

Поделиться сообщением

Забей! С говном не связывается, не дай Джа стуканет еще
 сто пудов , оно того не стоит   :yes:

Поделиться сообщением

жена говорит забей на кусты и не езди вообще туда больше пусть подавится ими

Мудрая жена у тебя, слушай и делай как она говорит. А этому придурку скажи что ты их ядом побрызгал чтоб ни вашим и не нашим, скажи что если хочет аллергию или обосраться то пусть едет и харвестит)))

Поделиться сообщением

вот я тож думаю как бы не сдал еще с потрохами,даш ему по ебасоске евошней побежит еще сливать,жалко сортовуху просто

я на них расчитывал,думал будет шо курить на зиму

и артурика так и непопробую :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

жалко сортовуху просто

Ничего не жалко. Себя и свою семью должно быть жальче. Вот ты мне скажи, у тебя что проблем в жизни мало, зачем ты их ищешь ещё? Даст Джа, гормон тебе 10 артуриков даст, шо, последний день живём?))) Не спеши, бо успеешь  :tyanet:  Ты бокс строй давай по тихому, и до зимы будет тебе что курить  :weedbush:

Поделиться сообщением

бокс канеш построю,щас ток до зарплаты дотяну,канальник надо купить,пф,лампу новую ну и прочее прочее,и первым там наверное будет расти бубль гум фотик,и еще посмотрю кого в бокс сунуть

шо прям ваще туда не ездить?мож поехать просто вырвать все ,что бы этому гандону тож недосталося

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Канальник могу на время дать, но заберу как ненужен будет, свет есть, артуров хоть 30))) есть еще орехов чуть

вообще заебок :perfect: ,потом как куплю себе этот верну тебе,он у тебя на скок?

Поделиться сообщением

Канальник могу на время дать, но заберу как ненужен будет, свет есть, артуров хоть 30))) есть еще орехов чуть

вообще заебок :perfect: ,потом как куплю себе этот верну тебе,он у тебя на скок?
280 м3/ч; диаметр 150

Поделиться сообщением

280 м3/ч; диаметр 150

за глаза думаю хватит,добро Серег,если получится на выходных к тебе проскочить я звякну предварительно

Поделиться сообщением

• Создать...