Перейти к публикации

AUTO KUSH RYDER и NORTHERN LIGHT.

Рекомендованные сообщения

у Шайтана покупал

Поделиться сообщением

не переживай братка а где семена все эти разы брал  и мужика своего срежь а то опылит не нароком мое имхо

Поделиться сообщением

семена  покупал на http://mjgrowers.com.ua    и    https://errors-seeds.com.ua     где какие уже не помню, Знаю только что было у меня 35 ореха из низ осталось 14 орехов. А вот с 21 ореха стрельнуло только 2 бабы,Печальная статистика. В следующий раз буду брать только фемки. Нах эти мороки и трату времени и ресурсов.

Поделиться сообщением

это правильно для бокса только фемки это на аут можно регуляры

Поделиться сообщением

Всем большой привет, нам сегодня 33 дня.

Новостей почти никаких, кроме того что в городе небыло двое суток электричества, воды, связи.

И в связи с этим растишка стояла просто на поддоконике и получала всего два часа драгоценного солнечного света. Ну ни чего: как говорится; " А кому сейчас легко" - пролетели эти два груснтых дня.

Вчера и позавчера 31 30 июля поливал компотом Gro 0.9 Micro 0.6 Bloom  0.3 ml на 1л воды 6,4Ph  

Сегодня пролил до дренажа чистой водой в количестве 2л Ph 6.2. на выходе получилось по объёму 0,5л и дренаж такой же как и на входе 6,2Ph. я думаю что это хорошо-стабильно. Темпа в боксе сейчас 30 градусов, а в комнате 34. Влажность очень упала и держится на отметке 20% поднять не получается, хотя и стоят банки с тряпками.Пуливезатор помогает но не надолго минут на 10

Могу поднять до 60% влажность, но сидеть и каждые 10-15минут пшикать- то тут никакова здоровья не хватит.

Расстояние до лампы 20 см, поднять ещё смогу максимум см 7. Рост её что то я не померял.

Я так думаю что у Норы должен уже начинатся предцвет и влажность уже не так вожна исправте меня если я не прав.

Прилагаю на просмотр.

post-26115-0-02073400-1406991329_thumb.j

post-26115-0-54760000-1406991332_thumb.j

post-26115-0-20119100-1406991338_thumb.j

post-26115-0-77636900-1406991341_thumb.j

post-26115-0-51361900-1406991345_thumb.j

Поделиться сообщением

Красивая растишка, бро!  :weedbush: Я думаю, что большая влажность не нужна на цвете, потому что может образоваться плесень в соцветиях и цветках. Уж так сильно она любит там селиться. Тем самым высокая влажность нужна до момента, пока не сформируются соцветия. Хотя могу и ошибаться. А когда будут формироваться соцветия, то может вырастить она еще раза в 1,5-2  :yes: Держитесь там! Мир должен наступить у вас. А иначе не бывает!  :peace:

Поделиться сообщением

растишка норм выглядит

поможет тебе только увлажнитель влажность от емкостей не сильно поможет ну мне не помогала

все будет расти просто чуть выхлоп будет поменьше мир браза

Поделиться сообщением

дык само сабой увлажнитель это тема, но купить его сейчас ни как-ВОЙНА.

Поделиться сообщением

дык само сабой увлажнитель это тема, но купить его сейчас ни как-ВОЙНА.

тогда братка не парься и так вырастет

Поделиться сообщением

• 1 month later...

я кстати недавно нашел на просторах интернета прикольную и не дорогую хреновину, полюбому себе такую сделаю, т.к. в моем боксе те же проблеммы

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем вечера доброго и чистого, спокойного неба над головой.

Спустя 1 месяц и 18 дней появился свет в Луганске :jumping: :jumping: :jumping:   Правда нет воды но это уже мелочь.

На сегодняшний день моей растишке исполнидось уже 82 дня. Последний раз я писал про Нору когда ей было 33 дня. Фото прилогаются сегодняшние.

После того как рубанули электричество растишка стояла на подоконнике с видом на запад и солнца получала часа 3-4 в сутки. маловато будет. Спустя некоторое время переехала в тех-зону одного учереждения, о котором я промолчу. За время простоя на подоконнике она у меня сильно потянулась (рост стал больше на 15-18см).

Поливал подготовленной водой с Ph от 6,0 до 6,5. На выходе не мерял. Поливал вкусняшками от GHE, Мистер цвет. Температура окружающей среды радовала днём до 30, ночью от 15 до 20 стреляла,  до последних дней т.е ночей.сейчас уже +4 видел. Растёт замечательно. Пошла 3я неделя цвета. Меня не огорчает. Роста в ней точно не скажу но думаю где то 1.15-1.20см.

Подумываю о возвращении в бокс. Только нет такого бокса, .буду переделовать наверное старый платяной шкаф. Вернее не переделовать а просто поставлю туда свет и обклею пенофолом. а там хз может и не буду.

ЖДУ СОВЕТОВ, КОММЕНТАРИЕВ. МИР.

post-26115-0-71350600-1411237139_thumb.j

post-26115-0-56780900-1411237143_thumb.j

post-26115-0-02816900-1411237148_thumb.j

Поделиться сообщением

кушик да кушик)отличный)

Поделиться сообщением

Я себе вот такой замутил...

post-27171-0-56670800-1411284441_thumb.j

Поделиться сообщением

и как работает?? на сколько хватает льда?

Поделиться сообщением

и как работает?? на сколько хватает льда?

У меня без льда, чет я не увидел в этом смысла, просто увлажнитель...хотя можно попробовать и со льдом но только летом, у меня бокс на балконе, а сейчас не жарко...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Уважаемые посетители моего НЕ ДО ПОСТА.

Вчера было принято решение о переезде растишки опять в бокс, то есть не бокс, а его ужасное подобие (платяной старый шкаф) высотой 1.80, 1.90. Обклеел пенафолом. Дверцы в боксе нет, вытяжки нет, вентиляция пасивная.

Установил отражатель с лампой, запихнул туда растишку. От макушки до лампы расстояние сантиметров 12-15. Надо ещё поднимать, чем сегодня и займусь. Только поставил и сразу обжог лапух центральной колы. :mlya: . Центральной коле света хватает, чего не скажешь за нижние и боковые- Сука долбанная война. И возможности поставить допподстветку нет. Так что будет парится как есть. Учитывая срок растишки- парится ей осталось не долго 3-4 недели и харв.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Уважаемые посетители моего НЕ ДО ПОСТА.

Вчера было принято решение о переезде растишки опять в бокс, то есть не бокс, а его ужасное подобие (платяной старый шкаф) высотой 1.80, 1.90. Обклеел пенафолом. Дверцы в боксе нет, вытяжки нет, вентиляция пасивная.

Установил отражатель с лампой, запихнул туда растишку. От макушки до лампы расстояние сантиметров 12-15. Надо ещё поднимать, чем сегодня и займусь. Только поставил и сразу обжог лапух центральной колы. :mlya: . Центральной коле света хватает, чего не скажешь за нижние и боковые- Сука долбанная война. И возможности поставить допподстветку нет. Так что будет парится как есть. Учитывая срок растишки- парится ей осталось не долго 3-4 недели и харв.

soboleznuy(

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Добрый день дамы и господа.

Сегодня моей растишке 95 дней идёт 4я неделя цвета. Шишки растут и крепнут. температура 25-26 градусов. Короче всё хорошо. Вопрос к знатокам помогите пожалуйста. Растишку планирую поливать удобряшками ещё одну или две недели, а после рипеном которого НЕТ, но где то на нашем форуме прочитал что вместо РИПЕНа можно использовать СУПЕРФОСФАТ гранулированный. Если это верно тогда подскажите дозировку грамм/1 литр воды. Спасибо.

Поделиться сообщением

Монофосфат калия и Сульфат Магния. Растворять первым МФК, СМ последним. Пропорции - 0,5-0,7 грамма МФК на литр воды, 0,5-0,7 грамма СМ.
Буду за компьютером, прикреплю ссылки на темы с самодельным рипеном, так как в пропорциях не уверен на 100.

https://jahforum.org/topic/9082-ripen-i-ego-analog/

Вот здесь почитай, БРО!

Изменено пользователем Луноход

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Спасибо, реально помог. буду юзать МФК и СМ

Поделиться сообщением

Всем кто посечает мой репорт большой привет и лутшие пожелания.

Так как ко мне заходят не так много людей как хотелось бы, , то данный репорт веду для себя.

Ну да ладно. Не много цифр а вдруг в будущем пригодится. Ну и конечно же немного свежих фоток.

Итак Норе сегодня вроде 96 дней, практически юбилей. Цветёт полным ходом. Завтра решил переводить на псевдоРИПЕН (самоделка) МФК и Сернокислый Магний (аптечный) из расчёта МФК 0,2мг Сернокислый Магний 0,5мг на 1л воды. Но это будет завтра, а сегодня последний раз пролил удобрением из серии МИСТЕР ЦВЕТ. На 2л воды с показателем в 6,3 Ph добавил 6мл бодяги с бутылочки. После пролива замерил воду, результат в норме 6.1Ph. Температура стабильная 26 градусов. Что касается моего РИПЕНа то может я не прав, тогда прошу помощи в точных расчётах.

post-26115-0-77032800-1412447331_thumb.j

post-26115-0-75841500-1412447339_thumb.j

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Когда начинать давать РИПЕН. Что касается роста ростения то тут всё ясно, а вот за Рипен я не в теме. Первый раз. Спасибо.

Поделиться сообщением

Еще несколько раз за последнее время столкнулся с пропорцией 0.6 + 0.6.

Рипен рекомендуют начинать при 70% увядших стигм.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз пролил самодельным РИПЕНОМ . МФК 0,6, Сульфат магния(аптечный) 2,5 мл на 1 литра воды. Ph воды на входе 6,6 на выходе 6,3. Полил 2мя литрами, выход 0,3л Думаю 10 дней на РИПЕНЕ, столько же на воде, дальше ещё не придумал сколько засухи и темноты делать. Подскажите по засухе и темноте или темноте и засухе как правильно?post-26115-0-81869200-1412705366_thumb.ppost-26115-0-52771500-1412705367_thumb.p

Поделиться сообщением

бро , вот что сибирь советует

МФК с сульфатом магния...

Можно просто МФК , один, без сульфика, по О,3 грамма в первый раз, потом по О,5, и потом по О,75 грамм в 1 литр чистой развести и влить... На следующий день после каждого МФК -- щедро чистой лить до вытекания...

И после недели на МФК -- пролив чистой водой до вымывания вкусняшек и на чистой воде неделю дозревать... Потом неделя без воды, и по надобности -- дня три-пять тёмная и --харвест...

Кормите свой автик, но не забывайте -- после мфк-фосфорения -- сильная жажда, полив на следующий день щедрый! И -- срезать не раньше двух недель после мфк, удобры должны съесться...

Успехов!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...