Перейти к публикации

В первый раз в первый класс! Сорт Мазар феминизированное досталось даром семечка, помогайте бразы

Рекомендованные сообщения

Сегодня нашел темку одну про лед свет, как пишут на веге нужен синий свет с белым а на цвете красный с белым. У меня на моем прожектере есть пулитик где можно выбирать в процентах какого цвета надо в определенный цыкал жизни растишки. Не долго думаю включил на вегу чисто синий свет с белым и децл красного, посмотрим как и что будет. На ютубе есть видео где одинаковый сорт рост под красным цветом на веге и под синими, разница ощутима под синим светом ощутима на веге. Кто что думает по этому поводу? Всем мир

Поделиться сообщением

всем привет кто следит за моей темкой) И так прошло 3 дня с момента последнего фото, вчера на ночь пшикнул сульфиком на растишку. Сегодня сделал два фото и разница очень ощутима растиха пошла в рост и в ширь, еще поднял повыше лед чтоб растишка вытянулась в верх вот ее фото:

post-31291-0-93863100-1405662857_thumb.j

post-31291-0-16987400-1405662913_thumb.j

Через пару дней пролью обычной отстоеной водичкой. Чередую удобра----вода----удобра

Что скажите??

23 день от каски и еще падла сломался пш метр как на зло что с ним можно сделать? кажет меньше показания((((пришлость другим методом делдать нормальный пш

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень здорово что вы со мной)

Мы - с тобой, БРО!

Чередую удобра----вода----удобра Что скажите??

Стандартная схема. Можно иногда дважды поливать водой во избежание перенасыщения субстрата элементами из удобрений.

23 день от каски и еще падла сломался пш метр как на зло что с ним можно сделать? кажет меньше показания((

Сочувствую!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

сломался как бро?вернее что сломалось?сам стекляный наконечник?а другим методом это как?

Поделиться сообщением

Всем привет у меня из магазина где аквариумы тесты есть вот им и воспользовался, а сломался как я думал что криво кажет это оказалось батарейки сели) вчера вставил и не мог не нарадоваца)))) сегодня пролил ком потом п/ш 5.8 на входе на выходе 6.4! Вчера на ночь еще раз сульфиком брызнул. Подскажите вот так по этой схеме норм удобрять а то нашло тут человека пишет что:

есть два пути или юзать по таблице которая идет к комплекту с использованием всех трех компонентов или юзать по

кальку вега микро 2,1мл/л + 2,4 мл/л блуум и на цвете 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум... мерять не каплями а

милилитрами, милилитры очень хорошо отмеряются шприцами инсулиновыми, трехкубовыми, пятикубовыми...

Что думаете?

Поделиться сообщением

Лично имею набор ХЕСИ. Мог бы тоже использовать по таблице, но предпочел обсчитывать их и подгонять под нормы-дозы, которые нашел здесь на форуме, и которые взяты за шаблоны и в калькуляторе.

То есть, ты решаешь сам, как будешь кормить!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Лично имею набор ХЕСИ. Мог бы тоже использовать по таблице, но предпочел обсчитывать их и подгонять под нормы-дозы, которые нашел здесь на форуме, и которые взяты за шаблоны и в калькуляторе.

То есть, ты решаешь сам, как будешь кормить!

Если честно бро никак не въеду как все рассчитывать, что-то мне это с трудом дается. Да и пока тдс метра нету вот щас буду заказывать, сегодня в бокс фильтр поставил а то ночинает пахнуть)))) вот еще что заметил что растишка в росте тормазнула набирает только массу листьев, тут читал на форуме что этот сорт еще стрельнет такое бывает) ну и естественно хотелось бы уже попробовать ))) но еще далеко буду до последнего держать его. Хочу еще клин с рипеном заказать. Всем мир

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня залез в боксик и заметил что растишка стала пить литр воды за 2 дня до этого было 3 дня, и так пролил сегодня водой без удобрений 1400 мл воды с п/ш 6.1 на выходе 6.3. П/ш на выходе сейчас радует и не зашкаливает, фото выложу завтра. Еще поставил в бокс фильтр начинает попахивать, пока растем посмотрим что будет дальше, всем удачного вечера и всем мир

Поделиться сообщением

Всем привет и так выклапдываю фото и маленько предистории что и как за последние 2 дня. сегодня 23 число решил снова пролить простой водичкой в обьеме 1400 на мой 4 литровый горшочек счастья) и так пш водички отстоеной было на входе 6.5 на выходе 250 мл с пш 7.1 (ХМммммм) Высокий пш меня такой не устроил еа выходе( Осталось 300 мл отстоенной водички тк почва на брола влагу и больше в себя не впитовала сделал пш 6.1 на выходе получил 6.7 уже радует) ну а дальше фото моей растишки правда в боксе но размеры видно))) Что скажите братья?

post-31291-0-59086800-1406118853_thumb.j

post-31291-0-48991600-1406118886_thumb.j

Поделиться сообщением

так то нормально,тебе гнуть ее надо,потом ощутишь разницу бро

загибай ее на сухую землю прям за макушку акуратно,откроешь свет боковым побегам,да и ветки можно в разные стороны растянуть,даже нужно

Поделиться сообщением

Все отлично! В розовом свете! :giggling:

Ты бы фотографировал ее при естественном освещении! Если опасаешься за растение, боишься нарушить ее режим и прочее, то не беспокойся - можно вытаскивать! :yes:

Бокс у тебя - метр в высоту. Соглашусь с БРО @aaaa, надо гнуть. Специализированный свет будет проникать к боковушкам - попрет так, что стенки бокса подпирать снаружи будешь!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Братья спасибо , гнуть боюсь там ствол мм 3 наверно у нее толстый думаете пойдет на изгиб? И как ветки в бок гнуть можно фото пожалуйста ,а розовый свет это в сумме белый красный и синий)))) всем мир и убойного грова всегда

Поделиться сообщением

там ствол мм 3 наверно у нее толстый думаете пойдет на изгиб? И как ветки в бок гнуть можно фото пожалуйста

Добро пожаловать в мой последний репортаж!

Поделиться сообщением

там ствол мм 3 наверно у нее толстый думаете пойдет на изгиб? И как ветки в бок гнуть можно фото пожалуйста

Добро пожаловать в мой последний репортаж!

Щас посмотрим)

Парни бывает кончики листьев маленько крутит думаю что влажность маленькая может пару вентиляторов на обдув отключить в нем? иЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ВДУВ АКТИВНЫЙ?

Поделиться сообщением

И так всем снова здрасте по совету друзей на форуме все сделал следающим образом) Как смог так и загнул)

Что думаете? Правельно сделал? У лунохода посматрел) Вроде так же сделал но обвязал за ствол

post-31291-0-62503800-1406201814_thumb.j

post-31291-0-13131300-1406201847_thumb.j

и сегодня купил метеостанцию всего за 300 деревянных и увлажнитель воздуха за 1000 влажность в боксе 70-71 )))))Ура

так выглядит в боксе, на вдув отключил вентилятор чтоб влажность поднять и надел на него марлю чтоб пыль хоть маленько фильтровалась

post-31291-0-11110400-1406201978_thumb.j

Бразы проправьте если чтото не так

Поделиться сообщением

нормально бро,перед следущим поливом как земля просохнет,еще пригинай макушку,и боковые ветки тож растягивай к горшку,откроешь больше света)

Поделиться сообщением

Браза спасибо что вы со мной вот только листочки не понял как их выгибать( их надо за соседние большие листья заводить в сторону чтоб маленьким света больше было?

Поделиться сообщением

ветки прям бери и тяни их,так же как сделал с макушкой)

Поделиться сообщением

ветки прям бери и тяни их,так же как сделал с макушкой)

бро тоже резинками?Самые большие листья верно?

Поделиться сообщением

Все классно!

С веточками, как и со стеблем, только чуть нежнее!

А лопухи, в дальнейшем, можно как у меня - мягкой проволокой, видел у других - скрепками канцелярскими типа @, или резиночками в рулончики, как баксы у дилеров, но лично так не делал. 

post-11104-0-07138600-1400346917_thumb.j

Поделиться сообщением

оБНЯЛ ПАРНИ И ПОЖАЛ РУКУ КАК ШЕЮ ПРОКУРОРА

Я ТАК ПОНИМАЮ ИЗ ВАШИХ НАСТОВЛЕНИЙ И ПРОЧИТАННОГО НАДО МАКСИМАЛЬНО В КУЧКУ ТАК СКАЗАТЬ ИЛИ ЗАГНУТЬ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛОПУХИ НА РАСТИХЕ ЧТОБ МАЛЕНЬКИЕ ПОПЕРЛИ? ИМ СВЕТА НАДО? и ЕЩЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ ПИШЕТ?)))))))

Поделиться сообщением

У каждого своё кино :) - не расстраивайся.

Удачи :)

Поделиться сообщением

Бро хоть тему поднял наверх ))) в первые сообщения)

Спасибо за поддержку

Думал хоть что-то скажешь чтоб может что-то лучше в нем( боксе ) сделать, а так от души за напутствие доброго слова

Поделиться сообщением

Я ТАК ПОНИМАЮ ИЗ ВАШИХ НАСТОВЛЕНИЙ И ПРОЧИТАННОГО НАДО МАКСИМАЛЬНО В КУЧКУ ТАК СКАЗАТЬ ИЛИ ЗАГНУТЬ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЛОПУХИ НА РАСТИХЕ ЧТОБ МАЛЕНЬКИЕ ПОПЕРЛИ? ИМ СВЕТА НАДО?

КапсЛок не приветствуется, БРО! В твоей власти отредактировать...

Ты правильно понимаешь, что растению нужен свет. Поэтому и стали рекомендовать тебе загибать.

Предлагаю тебе набор ссылок на темы, которые рекомендую к прочтению всем, кто вливается в наш поток тоненьким ручейком новичка!

Дерзай!
Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...