Перейти к публикации
  • 0

Гну - можно ли поливать через час после того как загнул?

Вопрос

:pray:

welcome to reality

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

можно и сразу) :positive: я с двух недель начинаю гнуть и сразу проливаю) и пох

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос почти в тему.Почему рекомендуют автики не гнуть,или может я что-то не так понял??Просветите пжлста.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос почти в тему.Почему рекомендуют автики не гнуть,или может я что-то не так понял??Просветите пжлста.

я гну =)

на счет того почему не рекомендуют тоже интересно

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

Самостоятельно зацветающие сорта плохо переносят стрессы. Загибание (Low Stress Training) - тоже стресс.

Когда нет места - гнут и автик, но лишь на вегетационном этапе, чтобы на цветении не тормозить растение.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

Спс за ясный ответ,буду знать на будущее.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

Стараются по возможности не поливать перед тем как гнуть. А после поливай

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Господа! А что, если стараться гнуть очень постепенно? Что-бы стресс и на веге был по-меньше? Меня, как и спросившего интересует , наверное, как оптимально начинать это дело без стресса. Можно ли так?  :hochuprimer:

15е число , 12:00 , полночь .  

Поделиться сообщением

• 0

да нормально все со стрессом у автиков, гнул гну и гнуть буду) причем чем сильнее гнешь, тем больше выхлоп) загнул подвязал полил, схема простая... и кто не рекомендует гнуть автики тот оочень не прав и теряет в урожае оочень много)

Поделиться сообщением

• 0

отлично гну , выложу фото если надо будет . гнется просто шикарно

уже почти до земли загнул , листочки которые касаются земли подпер пенопластом !

welcome to reality

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...