Goodhash228 4 Опубликовано: 13 июля, 2014 welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 13 июля, 2014 Да! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leonard 47 Опубликовано: 13 июля, 2014 можно и сразу) я с двух недель начинаю гнуть и сразу проливаю) и пох ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 13 июля, 2014 Вопрос почти в тему.Почему рекомендуют автики не гнуть,или может я что-то не так понял??Просветите пжлста. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 13 июля, 2014 Вопрос почти в тему.Почему рекомендуют автики не гнуть,или может я что-то не так понял??Просветите пжлста. я гну =) на счет того почему не рекомендуют тоже интересно welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 13 июля, 2014 Самостоятельно зацветающие сорта плохо переносят стрессы. Загибание (Low Stress Training) - тоже стресс. Когда нет места - гнут и автик, но лишь на вегетационном этапе, чтобы на цветении не тормозить растение. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 13 июля, 2014 Спс за ясный ответ,буду знать на будущее. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 13 июля, 2014 Стараются по возможности не поливать перед тем как гнуть. А после поливай Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 piratesLIfe 16 Опубликовано: 13 июля, 2014 Господа! А что, если стараться гнуть очень постепенно? Что-бы стресс и на веге был по-меньше? Меня, как и спросившего интересует , наверное, как оптимально начинать это дело без стресса. Можно ли так? 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 июля, 2014 да нормально все со стрессом у автиков, гнул гну и гнуть буду) причем чем сильнее гнешь, тем больше выхлоп) загнул подвязал полил, схема простая... и кто не рекомендует гнуть автики тот оочень не прав и теряет в урожае оочень много) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 14 июля, 2014 отлично гну , выложу фото если надо будет . гнется просто шикарно уже почти до земли загнул , листочки которые касаются земли подпер пенопластом ! welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
welcome to reality
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас