volodka 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 Хелоо всем бюро скажите две недели назад высадил есть шанс что-то поиметь осенью брал самые ранние сорта??ибо первый в мае все сьели насикомые((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 июля, 2014 Хелоо всем бюро скажите две недели назад высадил есть шанс что-то поиметь осенью брал самые ранние сорта??ибо первый в мае все сьели насикомые((( семена авто или фото ? и инфы побольше дай, где, что, как и.т.д Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volodka 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 Аут не авто две недели от семени фениимизированые удобры flora nova flora bloom diamond nectar repin успеют созреть до конца октября будет какой то урожай солнце очень хорошо почва тоже ???первый аут сожрали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 июля, 2014 Аут не авто две недели от семени фениимизированые удобры flora nova flora bloom diamond nectar repin успеют созреть до конца октября будет какой то урожай солнце очень хорошо почва тоже ???первый аут сожрали(( я понял уже что ты не шаришь в этом деле, семена есть двух типов авто и фото ! а приставка фем это только означает что скорее всего на 90+% будет женское растение ! так что попробуй собрать мысли в кулак и вспоминай что именно у тебя за семена Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volodka 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 Фото первый раз в первый клас Мне сказали что flora bloom может перевести на цвет когда захочешь ето правда??? Мне в магазе сказали что можно перевести на цвет когда захочешь флорой Блум ето правда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валери 160 Опубликовано: 13 июля, 2014 это что за цирк вообще?! "Мне сказали что flora bloom может перевести на цвет когда захочешь ето правда??? Мне в магазе сказали что можно перевести на цвет когда захочешь флорой Блум ето правда??? " - вот это что за х#ня? мы здесь опытные и грамотные садоводы, а не торчи подзаборные. Хочешь получишь ответы - формируй тщательней вопросы. и перед тем, как тыкать семечку в землю - почитай информацию о том, что ты будешь растить и как его нужно растить. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volodka 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 Большое спасибо тебе за ответ!! Опытный садовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 13 июля, 2014 Фото первый раз в первый клас Мне сказали что flora bloom может перевести на цвет когда захочешь ето правда??? Мне в магазе сказали что можно перевести на цвет когда захочешь флорой Блум ето правда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 июля, 2014 Фото первый раз в первый клас Мне сказали что flora bloom может перевести на цвет когда захочешь ето правда??? Мне в магазе сказали что можно перевести на цвет когда захочешь флорой Блум ето правда??? ну первый опыт это самое важное :) нет нельзя :) наврали :) если фото то может и не успеть, зависит от твоего региона Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volodka 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 Семена фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 июля, 2014 Семена фотики где живёшь то ? от условий будет всё зависеть ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volodka 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ок благодарочка за ответ )) посмотрим что получится)) я бы фото кинул бы сейчас НОО я на роботе с мобилы и не могу (( они очень быстро ростут каждых три дна на см 10 кто минимум ))я заказывал самые ранние семена в начале сентября сбор урожая буду надеяться что удобра поможет Украина жытомир С продавцом знаком он мне подобрал все под меня чоткие орехи Я думаю до конца октября ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 13 июля, 2014 Есть у нас на районе типок, тоже вАлодя, такую-же ересь несет ну только он по своей теме, да и после дурки, типа вот такой. https://www.youtube.com/watch?v=IvoHBCdJ-0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volodka 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 Не судите строго со временем буду мудрее ))) я же только начел))могу нести всякую чушь но со временем кто пройдёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ты почитай Джа форум, ОЛК почитай , месяц - другой, тут много о чем написано. Законспектируй что заинтересовало. И почти все вопросы сами собой отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volodka 0 Опубликовано: 13 июля, 2014 Спасибо братка за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
volodka 0
Хелоо всем бюро скажите две недели назад высадил есть шанс что-то поиметь осенью брал самые ранние сорта??ибо первый в мае все сьели насикомые(((
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас