KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июля, 2014 УВАЖАЕМЫЕ БРО ГРОВЕРЫ ИМЕЮШИЕ ВЕСЫ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ВЕСА РАЗЛИЧНЫХ ОБЩЕДОСТУПНЫХ ЕМКОСТЕЙ НАПРИМЕР - СТАКАН. КОРАБЛЬ. ПАПИРОСА. КОЛПАК И Т.Д НЕТ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ ВЕСЫ А В ВЫХЛОПЕ В ГРАММАХ НЕ ВСЕ НОВИЧКИ ОРИЕНТИРУЮТСЯ ПОМОГИТЕ С ПЕРЕВЕСКОЙ СПАСИБО Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 13 июля, 2014 в стакане примерно 35 грамм бро, в корабле 3-4, далее не в курсе! Имеется ввиду перебитого, бро! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июля, 2014 А СТАКАН КАК БАНЧАТ СТАНДАРТНО С ГОРКОЙ ИЛИ НЕТ ТАК ЖЕ И КОРОБКИ МНЕ ЧУВАК ГОВОРИЛ В СТАКАНЕ 13 КОРАБЛЕЙ В КОРАБЛЕ 4 ПАПИРЫ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И ДУМАЛ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 13 июля, 2014 полный стакан-50гр, советский деревянный коробок-5гр(современный 3-4) в деревянном коробке 5косяков на полную вытяжку папиросы. Воппос уже столько раз звучал, что я устал отвечать, даже с фото гдето есть сравнение коробков. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июля, 2014 СПАСИБО ФОРУМ СТОЛЬ ОБШИРЕН ЧТО И НЕ СЫСКАТЬ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hummer 52 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ты что банчить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 июля, 2014 Ты что банчить собрался? та не избавится от банчиков хочу а так алименты им платил Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июля, 2014 50-60гр в стакане смотря как напресуеш и какой стакан зачем тебе это?ника продавать собрался? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 15 июля, 2014 50-60гр в стакане смотря как напресуеш и какой стакан зачем тебе это?ника продавать собрался? нам должно быть по.ую..... давно тебя не было.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июля, 2014 да мне пох зачем ему, не мне за это отвечать, да в болдьничке валялся бро )), щас уже вроде гуд снова в строю и готов помогать браткам чем смогу)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 15 июля, 2014 да мне пох зачем ему, не мне за это отвечать, да в болдьничке валялся бро )), щас уже вроде гуд снова в строю и готов помогать браткам чем смогу)) молодцом.....+ Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 октября, 2014 та нее просто интересно типо скока сэкономил Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 29 октября, 2014 та нее просто интересно типо скока сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 октября, 2014 50 грамм стакан в 10 пакетов , коробок т.е. 5 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Amphetamin74 не обманывай братко) Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Amphetamin74 не обманывай братко) Вот кто из нас еще обманывает браток =))) я лично своими глазами видел =) а у тебя какие доводы ? конечно если мы говорим про травку перебитую =) перемолотую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 30 октября, 2014 Вот кто из нас еще обманывает браток =))) я лично своими глазами видел =) а у тебя какие доводы ? конечно если мы говорим про травку перебитую =) перемолотую =) Блин всегда думал что в стакане гр 3-4, вижу что ошибался( Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 Вот кто из нас еще обманывает браток =))) я лично своими глазами видел =) а у тебя какие доводы ? конечно если мы говорим про травку перебитую =) перемолотую =) Блин всегда думал что в стакане гр 3-4, вижу что ошибался( Бро =) Ты наверно не двигался не когда за стакан вот и не знаешь сколько в граммах =)) Грамма 3-4 это пакет шмали столько весит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 октября, 2014 Amphetamin74 маковые стаканы кубами меряют а не коробками(пацаны рассказывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 Amphetamin74 маковые стаканы кубами меряют а не коробками(пацаны рассказывали) ну так мы не за мак говорим если что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 октября, 2014 а что значит фраза" наверно не двигался не когда" ? в моем городе это переводится как -ты наверное никогда не употреблял внутривенно ....и тд. ; значит я тебя неправильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 а что значит фраза" наверно не двигался не когда" ? в моем городе это переводится как -ты наверное никогда не употреблял внутривенно ....и тд. ; значит я тебя неправильно понял. хахахах =)) да бро ты меня не правильно понял =))наверно не двигался не когда" это значит что не разу не покупал траву у барыги =) вот и не знает сколько грамм в кружке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Amphetamin74 тебя угостит семечкой от доктора джоинта? какой то новый невьебеный сорт, с 2 водных уже можно не хило наблювать ) Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Amphetamin74 тебя угостит семечкой от доктора джоинта? какой то новый невьебеный сорт, с 2 водных уже можно не хило наблювать ) Бро а ты где эту семечку нарыл ?? =)) чет мне не верится что с 2 водных можно наблювать =) авто семка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 30 октября, 2014 да вот летом покупал с семяныча, да авто, ну народ говорит у доктора самые убойные автики Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас