Goodhash228 4 Опубликовано: 13 июля, 2014 стоит ли обрезать листья которые начинают желтеть но не полностью а только до здоровой части ? вот в видео заметил у чувака welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimusss 2 Опубликовано: 14 июля, 2014 На автиках 100% нет, сами отпадут, а на фотиках хз, но я бы тоже не стал резать, растиха высосет из них жизнь и они отпадут. жди более мудрых гроверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июля, 2014 Не думаю,что они тебе сильно жить мешают,так что оставь их в покое. Придет время-отпадут сами. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 14 июля, 2014 Не думаю,что они тебе сильно жить мешают,так что оставь их в покое. Придет время-отпадут сами. если нижний лист начал засыхать с конца , обрезав его до здоровой части он продолжит дальше засыхать ? учитывая еще то что гнём , и доступ света все таки к нему может вернутся а на счет видео , это клоны скорей всего welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 июля, 2014 Дал бы фотку,мы посмотрели бы от чего они вообще желтеют. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 15 июля, 2014 Дал бы фотку,мы посмотрели бы от чего они вообще желтеют. нижние листья зысыхают от недостатка света , вернее однолистники . разве нет? так же обрезка листа может остановить некроз и предотвратить умирание всего листа , или я что то не понимаю ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 16 июля, 2014 Однолистники-имеются ввиду семядоли? Тогда оставь как есть. Их отмирание-естественный процесс. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 16 июля, 2014 он режет клонам чтоб влаги меньше теряли пока корни приживаются а у тебя с голодухи желтеют имхо ато фото не видел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
стоит ли обрезать листья которые начинают желтеть но не полностью а только до здоровой части ?
вот в видео заметил у чувака
welcome to reality
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас