TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 декабря, 2014 gormon вода на фото после пяти часов замачивания. потом снова на несколько часов-уже меньше зеленки . каждый раз замачиваю на несколько часов. Jago ну по времени типа каша тулит,6-8часов, при желании можно и на сутки нырнуть.ну а по эффекту масло мне больше нравится чем каша и молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Jago ну по времени типа каша тулит,6-8часов, значит у меня сегодня ночной рЭйс))))) Я прям в ожидании вылета)))) Всё таки переборол лень )))))) И не говори Вов)) собрался с духом)) Сидр бы доделать есчо)))))а мёд я лучше так съем) @cherrynick,кокос добавляю для пущей аэрации, для меньшей вероятности перелива, проливать опять же легче....До этого на чистой земле растил, так больше нравится...Бро а кто-то на гидре растит, кто-то в чистом какосе, кому как нравится лишь бы росло gormon вода на фото после пяти часов замачивания жэээээсть!!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 декабря, 2014 бро, не могу тебе посоветовать с какой дозы стартовать, тут многое зависит от человека. но обычно первый раз пробую с минимально ожидаемой, а уже на следующий раз все проще. и догоняться бесполезно- действие начинается через 1-3часа и очень растянуто во времени..так что только опытным путем. но когда продукта достаточно то опыты эти в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Тоже недавно куховарил,ведерко чуть скромнее твоего. @TEONANACTL, даж слов нет @gormon, смотри не "улети" тока ...я когда кашеин дома жарил , кофем меленным запах перебивал , в турку его и жариш , даж мона и шоб "подымил" трохи , ну перебивает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ...я когда кашеин дома жарил , кофем меленным запах перебивал , в турку его и жариш трохи , даж мона и шоб "подымил" трохи , ну перебивает нормально Буду дома пробовать))) с шоколадкой думал растопить смотри не "улети" тока та наоборт улететь бы))) Взвешу, пропорцию мысленно посчитаю и лупцану) Надеюсь доберусь сегодня))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 декабря, 2014 та наоборт улететь бы))) Взвешу, пропорцию мысленно посчитаю и лупцану) блииин по "белому" завидую ....раньше частенько вкидывался , особенно на Кубани когда был , кашей правда , а это еще и луче ...блииииин Буду дома пробовать))) с шоколадкой думал растопить это я про запах как перебить , шоб в хате не воняло , а то накелешуеш с кофэем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 накелешуеш накелеЧТО?!?! збсь что предупредил. а то б я туды накуячил))))))))) блииин по "белому" завидую да чему тут завидовать, это всего лишь мое фиаско в ауте и жалкие попытки его как-то использовать))) а так то я сам могу тебе завидовать, никаких кашей не едал, маслов тож...вот буду пробовать, ты бы ботву сам то не выбрасывал, подкопил бы и тож на масло ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 1 декабря, 2014 А я тебе говорю мёд даже поприятней будет хавать, точнее в чай две чайные ложки и поехали ))))))) Количество сообщений посмотрите бляяяяя Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 декабря, 2014 да чему тут завидовать, это всего лишь мое фиаско в ауте и жалкие попытки его как-то использовать))) а так то я сам могу тебе завидовать, никаких кашей не едал, маслов тож...вот буду пробовать, ты бы ботву сам то не выбрасывал, подкопил бы и тож на масло ;) ну про свой аут я вааще молчу ...так шо есть чему ...та у меня эта ботва под харв , и сухая , и походу рипена в ней стока , шо еще светится начнеш , ...от фосфору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 декабря, 2014 про мед...не встречал в кулинарии рецептов с ним , хоть поверьте инфы перелопатил немало и не только в рускоязычном инете. что можно сделать с медом из ВЕДРА ботвы и сколько нужно меда чтоб на выходе получилось полкило продукта съедобного и чтоб ложки хватало-не представляю. да и мед...хоть и живу на юге а баночка ациевого250мл просят 40гривен. интересно всеже что за чудо-мед...так, для общего развития, мед кушать не могу -однажды переел грибного и теперь от запаха флешбеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 декабря, 2014 все "травяное" , хотя шо тут все , каша и молоко , вообщем стараюсь в чистом виде и как мона быстрее проглотить , не сильно любил этот "вкус" , кашу ссладкую не везу , молочише тоже с попытки пятой проглатывал ...ну тут видиш , кому как , ....на вкус и цвет, как гриться , все фломастеры разные накелеЧТО?!?! накелешуеш - типа намешаеш , келешнуть мозгами не мог ...универсальное слово ....насчет меда , надеюсь вы ж в курсе , шо его в горячее кидать низя , отрава выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 декабря, 2014 gormon, а по запаху при варке- вымачивание делает его намного меньше, даже матушка моя очень чувствительная к такому на вопрос сильно ли воняет ответила -та не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 1 декабря, 2014 про мед...не встречал в кулинарии рецептов с ним , хоть поверьте инфы перелопатил немало и не только в рускоязычном инете. что можно сделать с медом из ВЕДРА ботвы и сколько нужно меда чтоб на выходе получилось полкило продукта съедобного и чтоб ложки хватало-не представляю. да и мед...хоть и живу на юге а баночка ациевого250мл просят 40гривен. интересно всеже что за чудо-мед...так, для общего развития, мед кушать не могу -однажды переел грибного и теперь от запаха флешбеки. Бро я тут на форуме в теме производные продукты выкладывал рецепт с мёдом по рублям у вас просят где-то 120 за 250 гр ? На севере т.е. у нас подороже немного будет, я летом продавал 500 литр, думал надо сбавить, но вы бля посмотрите что твориться в мировой экономике мне конечно по хуй на доллары шмолары, хотел чтоб доступен был, а в следующем сезоне придётся что-то думать Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Гормон, начинай с полчайной ложки масла. Если молоко у тебя канает, размешай в теплом молоке и выпей. Усваивается лучче и вопрет быстрее. Печенки запиваю иогуртом. Но , видать, ты улетел уже. Тада хорошего полета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Получилось 390 грамм масла, в 2 раза уменьшилось. Взял 9г масла, 9г темного шоколада, затопил все это на бане, залил в форму и убрал в морозилку, ща остынет и съем... Думал всё сразу, иль дакуя?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я б с половины начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @SERssvs,Бро, в предвкушении. Ща застынет и попер) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Хотя, ты ж закаленный, ебашь все!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 декабря, 2014 а тебе завтра на работу нужно? если нет то можно и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Хотя, ты ж закаленный, ебашь все!)))да капитан!!)))) @TEONANACTL,нужно ващет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Хотя, ты ж закаленный, ебашь все!)))да капитан!!))))@TEONANACTL,нужно ващет... Ебашь и грибов еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Хотя, ты ж закаленный, ебашь все!)))да капитан!!))))@TEONANACTL,нужно ващет... начни с половины Серег)жадность фраера сгубила говорят Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Съел))) с чаем втрепал))) 1 съел вторую (поменьше которая) не стал)) зассал)гг) Вот в форме ракушечки Вот ее съел, во второй около 7г. Ждёмц.... Бразы, а если дувану, то замечу разницу когда вставит масло? ато скучно ждать_))))))) Хотя такое ощущени, что уже впирать начинает, хотя рановато наверное??? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Тебя щас как собаку рвать будет, приляг, попей чайку, просто жди. Скора сам Джа посетит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ебашь и грибов еще доброжелательный ты наш)))Ну жду, чо))) если с 5г внатуре переть будет, так там же целых 400г))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас