aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2014 можно и дунуть немного,взорвать так сказать Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Бро, должно переть. если будет мало - завтра принимай в два раза больше, так и найдешь золотую середину. просто учти, кайф не такой как от водного. а спокойный, изнутри. и волнами. ну а если уверенная доза то там все ясно(блять когда ж попустит, через час на работу....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @TEONANACTL, ну я пару раз с молоком перебарщивал, по этому, психоделическая конопля мне знакома в принципе)))) вот внатуре рвет в тряпки))) буду пробовать, подбирать дозняк), ваще думал грамм 200 всего масла будет, ан нет) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @gormon, ну чё там, должно уже усвоицо ))))) Кстати если под кашей или молочиной дунуть, то как зацепило так и будет тулить долго. Сам кашу не ем, было передознул и теперь на дух не переношу ((( >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Jago,ды я дунул ананаса, ну и вот как ты и говоришь, у мення давно уже так то с курева перестало глаза сильно сжимать, а ща чую давление, такие тяжеелые))) думаю симбиоз пошел))) завтра двойная доза)))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ну вот,грю ж забей касяк нормально будет ,щас еще чайку завари ,комп накуй пока,прибомбись где нить попей чайку и будет ваще заебок Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 декабря, 2014 щас еще чайку завари ,комп накуй пока,прибомбись где нить попей чайку и будет ваще заебок а вот интересно, если хавнуть, тоже догонит как под кашей ?....да наверное )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2014 щас еще чайку завари ,комп накуй пока,прибомбись где нить попей чайку и будет ваще заебок а вот интересно, если хавнуть, тоже догонит как под кашей ?....да наверное )))) мне кажетса шо да Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutandcopy 6 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @aaaa, привет, бро. помню в твоем репорте про бубля ты писал, что у тебя проблема была с листьями (падали как осенью), определил что причиной было, а то у меня такая же трабла и тоже с жвачкой... я вот сижу гадаю что может быть Первый опыт Auto Bubblegum, Cream Caramel Auto http://jahforum.org/topic/20369-auto-bubblegum-cream-caramel-auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @aaaa, привет, бро. помню в твоем репорте про бубля ты писал, что у тебя проблема была с листьями (падали как осенью), определил что причиной было, а то у меня такая же трабла и тоже с жвачкой... я вот сижу гадаю что может быть привет друган)не так и не понял почему,они мало того шо падали еще и дефицыты стали проявлять, хотя кормил как положенно,но куст уже цвел во всюи потому я потом на это просто забил,единственно мысля шо пшник врет,калиброваный но он сам по себе грят гавеный,эт тот который желтый Гормон,ты шо там улетел уже? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Четкое окончание репорта!!! Кулинария рулит))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Эй товарищ кто здесь крайний? Я опять в авиалайнер)))))) Отряд заметил потерю бойца )))))) Лёха лучше б к фоткам плюса воткнул ))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @gormon,Приветы!!! Поздравляю с проделанным кулинарным опытом)) Крутяк,как нибудь хочу сама попробовать нечто подобное) Вопрос,я когда читала описанный тобою процесс,там среди фоток с маслом и остальным,были типо картинок котенка,что за фигня,не скажешь? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @greenchameleon,привет! спасибо Сист! да это ссылки на смайлики чото глючат) и вместо них катенки)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @greenchameleon,привет! спасибо Сист! да это ссылки на смайлики чото глючат) и вместо них катенки)) Ааа,спасибо за разъяснение,потому что пока что я только в твоих сообщениях видела этих котят,уже ранее))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 2 декабря, 2014 О вернулся )))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 декабря, 2014 да это ссылки на смайлики чото глючат) и вместо них катенки)) пользуйтесь http://arcanumclub.ru/page2.html http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.8.4 @gormon, ну как впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 декабря, 2014 gormon, ну как впечатления ,Бро привет! Нормальные впечатления. Самое чо заметил очень с грыбами схож эффект, но тока не так ярковыражено прёт)) А еще спать не хочется )))Но в целом надо больше хавать для нормального трипа...а так ничтяк, сеня наверное двойную дозу съем.... ну и ждать я тож не люблю, за это марки не любил (когда-то увлекался филателизмом ) жди сиди часа 3))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 декабря, 2014 так ты загодя принимай , чтоб не ждать. тоже есть знакомые к воднику привыкшие, любители чтоб сразу кувалдой, мне кажется это уже на уровне рефлексии..не кашлял-значит чего то не хватает. многие так говорят - "хочется чтоб сразу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) @TEONANACTL,да не Бро, скорее хочется что б сильно))но вот словил ощущение грибное такое чувство тревоги что ли такое небольшое и дрожь в теле, как на входе в грибах) а уж что бы быстро, есть "водник") ну или бонг, папира, трубка)) В любом случае это было не состояние о котором можно сказать "Меня рвало" ровненько перло но слабенько Изменено 2 декабря, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 декабря, 2014 примерно так и думал. ну а на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 декабря, 2014 ну а на вкус? да не фонтан)) я чайком протолкнул)) вкус как у манаги только масло))) впредь буду вымачивать Бро!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @TEONANACTL,да не Бро, скорее хочется что б сильно))но вот словил ощущение грибное такое чувство тревоги что ли такое небольшое и дрожь в теле, как на входе в грибах) а уж что бы быстро, есть "водник") ну или бонг, папира, трубка)) В любом случае это было не состояние о котором можно сказать "Меня рвало" ровненько перло но слабенько Слабенько, потомучта автики и спр. Сделай с джека своего масло, будет рвать как собаку))) полюбому с канамаслом опыт интересный и своеобразный. Правда, мне на желудок масло давит, усваивается тяжеловато, а так все ништяк. Если с грибами принимать ганжу, то только маслом, дуть мне без мазы на грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 декабря, 2014 а я дую на грибы, иначе меня трясти могет от сильных доз)) а план успокаивает тело)) и сознание чистит....ИМХО @SERssvs,у меня с фотиков масло, с сечки аутной... Думаю если печь печеньки, то с той же дозы будет лучше переть (т.к. термообработка там вроде как способствоват))напеку мож кароче сеня)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Гормон извини бро , что в твоей теме немного нафлудю ))))),у тебя тут публика собирается )))))) В общем так, записался я тут как то в библиотеку, ну книжки там всякие читать ))))) Ну прочитал там много всяких разных,были и интересные и не очень ,маленькие и не очень маленькие )))))) про что я хотел рассказать то ?А, во! особенно понравилась мне одна из последних книг.Ща вспомню ..... То ли джони уперос толи джеки херерос,последнее точно запомнил "отвязный растаман" во как называется. Ну скажу я вам книга очень интересная и такая захватывающая просто погружаешься в чтение. Прочитал одну главу надо переварить.А самое главное автор столько смысла в неё вложил столько усилий. Книга написана с душой прямо чувствуется, как писатель сидел за столом держал ручку не не ручку перо )))))) и выкладывал нам простым читателям свои сокровенные мысли.Автору хочется сказать огромное спасибо. А вот подумываю может свою книжонку написать.Кстати после прочтения первой главы наталкивает на такую идею )))))))) Сори за флуд )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас