Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

Братишка, с харвом тебя! Хороших покуров ! :positive:

@Mikish,а я беру себе тот наборчик:-) органике быть!

Какой? Aptus? Ты когда начинаешь дизеля? А землю лайтмикс бум брать и замешивать ?

Поделиться сообщением

Гормоныч а ну давай хвастайся , че там за набор хочеш взять  :fool:

сам хочу органику попробывать , ток я на этих думаю http://greenstore.com.ua/BioTabs/BioTabs-Starter-Box.html

Поделиться сообщением

ко мне уже прижел наборчик Plagron органика))) http://www.growlight.ru/plagron/724--plagron-.html

скоро начну реп!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

ко мне уже прижел наборчик Plagron органика))) http://www.growlight.ru/plagron/724--plagron-.html

скоро начну реп!)

тож ни чо такой наборчик)

Поделиться сообщением

посмотрим как он себя покажет!)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

ко мне уже прижел наборчик Plagron органика))) http://www.growlight...--plagron-.html скоро начну реп!)
 тож пойдет  :perfect:     интересно будет глянуть  :peace:

Поделиться сообщением

ксперементаторы :yes:     на  пф то  скушно  ростить :pray:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@АгнияБарто,@HappyGray,@винтик,@Mikish,всем благодарочка за тёплые слова!!! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Какой? Aptus? Ты когда начинаешь дизеля? А землю лайтмикс бум брать и замешивать ?

не, не аптус, плагрон бэт гуано, плагрон кальциум кик ну и микоризы и бактерии от хумболдт - Мико Мэднесс и Вайт Видоу :pray: . Землю в магазе обычную буду брать и в нее уже плагрон замешивать :madeitation: . Джеку во вторник тока 5я неделя пойдет, по этому еще месяц можно прибавить....

@массяня, Биотабс наверняка весч  :perfect:, но я чо-то от плагрона протащилсо, тем более все присадки органические ихние имеются уже :rasta_cool:

посмотрим как он себя покажет!)

ну а как оно должно показать))) :nurse:  :yes:

на  пф то  скушно  ростить

мы теперь не мокрые, а липкие бандиты

Поделиться сообщением

ну я думаю только с лучшей стороны!!))

Заказал есче микоризы на сайте одна фотка а на деле пришла совершенно не похожая упаковка я чуть этот мешочек не выкинул думал это как в обувь ложат поглатитель влаги)))

запустил микоризу к растихе в земельку

post-11433-0-61483300-1413700429_thumb.j

post-11433-0-46011700-1413700438_thumb.j

Поделиться сообщением

Плагрон бет гуано очень мощная вещь. Фосфора органического там немерено. Но надо быть осторожным 10гр. плагрона на 1л воды дает ппм за 1000+Но на цвет лучше удобры не придумаешь. Как польешь через день сразу на глаз видно как шиши увеличиваются в размерах.

спасибо за совет! я его в землю мешать сразу буду 1 л на 20л субстрата, на цвет есть грин сенсейшн ну и это же самое гуано =)

хочу просто органику попробовать и возможно на ней остановиться

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Бро мне кажется что это слишком крутой замес получится.
ну я руководствуюсь инструкцией написано 1л гуано на 20л субстрата :hm: надо почитать еще...а гуанокалона нет в том магазе где я беру...

Ты сам не использовал плагроновское гуано в замесе???

lagron гуано летучих мышей является невероятно мощным удобрением и усилителем цветения , содержащее множество естественно полученных питательных элементов.  

Высокий уровень фосфора, находящийся внутри этой добавки, именно то, что нужно вашим растениям на стадии цветения , создает множество точек роста и цветения и как результат улучшает вкус и запах.  Многие гроверы добавляют Plagron гуано в начале процесса цветения , поливая им вокруг растения.

Чтобы получить наилучшие результаты от гуано летучих мышей , мы рекомендуем смешивать его с вашей почвой или кокосового субстрата. Использование  смеси гуано и кокоса или гуано и земляной смеси будет стимулировать  развитие корневой системы , позволяя вашим растениям расти гораздо сильнее и быстрее, чем раньше . Медленное высвобождение стимулятора позволяет использовать вашу смесь еще и еще раз, не добавляя дополнительные удобрения.

Использование

Смешивать  1 л  гуано на 20 л среды . 

Поделиться сообщением

Хотя уже 10гр этого компота дает ppm 1200!!!А если 30гр замешать...

так на органике не мериют тдс вроде) это же не соли, по этому те показания вряд ли стоит рассматривать....

а на счет калонга я ж говорю, в моем магазине не продают его.... да и как бы я думаю что это те же яйца только в профиль...

Поделиться сообщением

привет други, Саженцам (Рассада, Клоны): 10 мл./л. Вегетация (Период роста): 10-20 мл./л.

обратите внимание-рекомендации в объеме а не в массе.стаканами не граммами.

да, аммиаком отдает хорошо..это ж гуано и калонг разных видов..с разных пещер так сказать. но работает и то и то.передозов не замечал при указаных дозах. мешаю сразу

кстати имейте ввиду если кто на авто мешает гранулы ІМНО перевод.через два месяца смотрел корневую гранулы не распались..долгоиграющие.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Бро привет!! ты плагрон не юзал??? Писатель детских стихов савсэм меня запутал.... я вобщем хочу бэтгуано (порошок от плагрон) его месят сразу 1л на 20л субстрата.....стоит может поменьше замесить и корректировать потом на цвете капотиком если будет дифицит показывать? плюс же куча стимуляторов био

Поделиться сообщением

еще буржуи часто вспоминают морскую капусту сушеную.кто живет где ее валом- пробуйте.

юзал, купил 5литров а только потом вник что у него дозировки намного больше калонга. стакан на ведро месил в замес сразу, прет хорошо .

Поделиться сообщением

ну т.е. Калонг ты тоже считаешь лучше? в этот раз я уже полюбому его возьму,в первую очередь из-за того что нет калонга, и покажу как растет на нем)) а что бы на будущее знать твое мнение хотелось бы очень :drujba: )

Поделиться сообщением

в этот раз я уже полюбому его возьму,в первую очередь из-за того что нет калонга, и покажу как растет на нем))
 чет видать перекурыл я  :eyes:      ...а по русски мона  :smoka:

Поделиться сообщением

насчет что лучше сказать не могу . как источник фосфора они работают оба.плагрон выходит дешевле но дозировки больше.

Массяня, возьмет говно плагрона бо говна калонга нет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да бро, верно. у меня своя компостная земля куда я много чего добавляю при закладке. ее если пролить то тдс наверное сгорит.

про землю это я к тому что и так субстрат питательный.

Поделиться сообщением

смотри, ты ж тоже не в щебне гровишь, плюс еще добавки подкормки..это ж полюбому чтото будешь лить, верно? тут еще такой момент бро.чем меньше тара тем аккуратней нужно.потому как буфера меньше,поливы засухи чаще.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,тогда половина))) рутс буду давать в начале,микоризы,бактерии))) :yatta:  и по листу витамины на цвете дельтаа и сенсация, а так же это самое гуано если понадобится...и хумболдт на финише..все органическое :pray:  :nurse: буду соминого дизеля пробывать растить) :madeitation:

Поделиться сообщением

а шо сенсацию можно по листу? а то я не вникал.но могу точно сказать -ты был прав-реально видно как работает.

ты не думал U-scrog в своей коробочке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...