Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Гормоныч мути скрог!! Я тут чела на дзаги нашел дак он в системнике под скрогом ростит!! https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=48472

Кстати если в микро грове будит учавствовать думаю достойный соперник!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 18:00, greenchameleon сказал:

@gormon, :giggling: :giggling: :giggling: Жена плохого не посоветует)

Показать больше  
Да я как бы думаю и мы только добра желаем!!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Отчетик подготовил неебольшой о Джеке.....Подъел он (она) удобр.... После пролива до дренажа показал ppm 2100, после последнего раза было 3200, что есть оооочень гуд, а с учетом что вода моя почти 500 ппм, так ваще в пределах нормы практически...Ну решив промыть получше влил еще несколько литров отстояной воды..... ситуацию это не изменило....2100, ну да и ладно, подумал я, и то хорошо (а сам на листья смотрю, аж плакать хочется, потом гляну на шишки, кажется будто прибавили, ну точно думаю, дожрал....Старался ел, давился, аж бледного листа Джек выхватил....ох и меня попереживать заставил.... 

Ну и Бухнул поверх кампотика еще GS 0,5г\л  + HH 1,25мл\л. ph 6.6\6.9 ppm 650\1950

Как видно после кампотика Дренаж показал еще чуть меньшую концентрацию солей, чем было....ффффффуууух....... :pray:  выдохнул я :madeitation: Вроде справился....

На следущий полив дам немного ПФ ....

Пришлось мне вытаскивать барышню с антресольки своей сегодня.... А когда ставил на место облился дренажом)))) Да так прям хорошенечко, все промочил))) пришлось переодеться полностью))) :embarased:

Ну и фотографии страдалицы

220a6748f5de.jpg

Честно говоря я когда его достаю из "шкапчика" не могу понять как там вообще он умещается....а тем болеее еще с двумя автиками ж стоял...))) Стиралка для масштаба))
1b8cf66b3617.jpg

4092242e271b.jpg
и с 2х-литровой баклажкой:
cf25430b2681.jpg

Шишечки:
с крышкой для масштаба))
34fac4be8b7f.jpg

9addf1b47e73.jpg

f2f201f1b98a.jpg

c3035f74f2e1.jpg
Двойная бошка:
078662d6817a.jpg

e32e7a4cac68.jpg

e307b66bdea3.jpg

Ну и на месте под "солнышком":
57c11cfb8d76.jpg

f2bb320e1618.jpg

91b6755d98de.jpg

До новых встречь в эфире  :peace:

Поделиться сообщением

Там, где шишки-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! :feedme:

Поделиться сообщением

@gormon, дарова бро ))) Затарился суръёзно  :yes:  А чё такой дозняк Бэтгуано ? В Калоне дозировка 100 гр. сухого на 10 л замеса....

Поделиться сообщением

уже  стигма  коричневая :hm:

Поделиться сообщением

gormon писал:

(а сам на листья смотрю, аж плакать хочется,

Показать больше  

cray.gif    см и как следствие  блок калия походу sad.gif     ....имха канеш , ну если б у меня такое было , я б на "это" думал 

..и такое еще есть 

Магний представляет определенную важность для дыхательного обмена, он катализирует целый ряд реакций образования богатых энергией фосфатных связей и их переноса. Так как обогащенные энергией фосфатные связи активно участвуют в различных синтезах, что касается магния то без него эти процессы обречены на невозможность самостоятельно проходить.

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Нихерасе джек на весь бокс растилежился!!! Почувствовал свободу!!)))

Поделиться сообщением

Jago писал:
А чё такой дозняк Бэтгуано ? В Калоне дозировка 100 гр. сухого на 10 л замеса....
Показать больше  
Бро привет, так прикинь, это так в магазине написано... Бро теонанактл мне подсказал уже как его юзать...он стаканяку на ведро мешает...., да я сам чот очковал стока гомна.... еще вон у тебя в репе видал траблу из-за каках... Буду поменьше, всегда мона покормить ;) Так что теперь буду твой органический коллега-колека... Курс "исследование органических косяков в конаплеводстве" )))) :yatta:  :demon2:
  массяня писал:
  см и как следствие  блок калия походу
Показать больше  
здаровеньки Бро! так я ж вспомни сам думал, и по листу сульф давал, и рипен в компот добавлял... не то...а по ppm то все ясно стало когда 3800 увидел....

КСТАТИ бразы, внатуре вчера победил по ходу я эту жуть... :nurse: ща с утра ломанулся в бокс, ну хз кажется или нет, но прям как будто шишкомасса наросла, Дай ДЖА!!! :pray:

Яны4 писал:
Нихерасе джек на весь бокс растилежился!!! Почувствовал свободу!!)))
Показать больше  
не совсем сам разложился, я помог его "разложить"))))))) Но так то да... я в боксе на него смотрю...ну куст такой норм вроде, а достаю и ваще ОГОО))))) здорооовый...в индоре таких больших не растил, да и первый фотик у меня в этом боксе  :madeitation: Буду стараться Бразы, Систы все до конца чётко довести!!! 

Поделиться сообщением

вотбыскрог :yes:

Поделиться сообщением

В 26.10.2014 в 08:49, cherrynick сказал:

Показать больше  
Ему уже все это говорят

Поделиться сообщением

В 26.10.2014 в 09:45, Яны4 сказал:

В 26.10.2014 в 08:49, cherrynick сказал:

Показать больше  
Ему уже все это говорят

Показать больше  

clapping.gif

gormon писал:
здаровеньки Бро! так я ж вспомни сам думал, и по листу сульф давал, и рипен в компот добавлял... не то...а по ppm то все ясно стало когда 3800 увидел....   КСТАТИ бразы, внатуре вчера победил по ходу я эту жуть...  ща с утра ломанулся в бокс, ну хз кажется или нет, но прям как будто шишкомасса наросла, Дай ДЖА!!!
Показать больше  
 ну так а шо ясно то ,  засол то понятно        ...тут надо понять , в чЕм имено , блок , засол , передоз и тп ,  сбой в питании какой то             ...ну раз победил , то норм  :pray:  :nurse:

Поделиться сообщением

массяня писал:
тут надо понять
Показать больше  
Братка, думаю что дело в том, что не мог проливать насквозь Джека...из-за невозможности вынимать раньше. а посля клина соли мож как то "сбились" или чо там, посля него бы пролить надо было б хорошенечко..., а я удоброй хуякнул... вот тебе и засол с передозом...  это моя версия. 

Поделиться сообщением

@gormon,Приветик Гормоша)

Джекки у тебя красавица,и даже трабловые цвета ее как-то красят) Широкая девочка получилась.) И шишечки нарастают,что не может, не радовать)) Умничка!!!

Поделиться сообщением

Бро интересует запах этой девочки, стандартный или есть нотки чего то необычного?

Кустик :perfect::jahwatering:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@greenchameleon,благодарю Сестра @-}--

@jonnyLASVEGAS,сходил щж спецом, занюхал чтоб описать точнее - земляной такой с терпким ганджевым и появилась на днях тонкая нотка кислинки, цитрусовая возможно, но слабенькая, в основном землянойганж

Поделиться сообщением

В 26.10.2014 в 22:30, gormon сказал:

@greenchameleon,благодарю Сестра @-}--

@jonnyLASVEGAS,сходил щж спецом, занюхал чтоб описать точнее - земляной такой с терпким ганджевым и появилась на днях тонкая нотка кислинки, цифровая возможно, но слабенькая, в основном землянойганж

Показать больше  

понял спасибо бро :perfect::peace:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

про клин пишуть, что с удобрами нормально и с рипеном... врят ли за клина, думаю

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 08:34, gormon сказал:

та ты не понял лысый, не из-за клина а из-за того что не промыл после клина. и ваще не лил на пролив

Expand   Показать больше  

т.е. когда пролил клином ? то потом надо еще водой пролить ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...